Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

vnvnata

Цитата: Делорес от 09 февраля 2015, 14:54:09
Здравствуйте.Скажите,допускается ли при активации става огнем,водить носитель над пламенем свечи нечетное количество раз, пока носитель заметно не потеплеет?
Прислушайтесь к своей интуиции, как Вам она подсказывает. Я, к примеру, когда освящаю  или активирую стихиями делаю три раза: три раза провожу над огнем, три раза брызгаю водой, три раза посыпаю крупинками соли или земли, три раза провожу над дымом или дую тоже три раза.

Kasepika

Здравствуйте! Подскажите пжл, сколько РС может стоять на одном человеке? Не на одном фото, а на нескольких фото? Допустим, у меня стоит на разных моих фото штук 5 разных защит, на других носителях штук 5 косметическо-оздоровительных РС. Еще штук 5 фото финансово-денежного плана и любовного)). каждый комплекс направлен на определенную сферу. Не противоречит ли это их работе? Или надо чередовать?

med5000

Добрый день. Не подскажете, в какое время лучше делать черную свечу.
И для работы с вольтом, подойдет свеча из парафина.

Antoniya

Цитата: Kasepika от 09 февраля 2015, 15:12:55
Здравствуйте! Подскажите пжл, сколько РС может стоять на одном человеке? Не на одном фото, а на нескольких фото? Допустим, у меня стоит на разных моих фото штук 5 разных защит, на других носителях штук 5 косметическо-оздоровительных РС. Еще штук 5 фото финансово-денежного плана и любовного)). каждый комплекс направлен на определенную сферу. Не противоречит ли это их работе? Или надо чередовать?
Не противоречат . Главное , чтоб у вас энергии хватало для их раскрутки и работы .Если чувствуете , что энергию сильно тянет , чередуйте тогда и добавляйте ставы для наеопления энергии.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

vnvnata

Уважаемые практики!
Можно ли РФ которые носим в бюстгалтере обклеивать скотчем, во избежание их намокания, стирания и т.д.?

Venera114

Цитата: vnvnata от 09 февраля 2015, 17:04:40
Уважаемые практики!
Можно ли РФ которые носим в бюстгалтере обклеивать скотчем, во избежание их намокания, стирания и т.д.?
Можно) Это не помешает работе, ведь став нанесен и находится на носителе.

med5000

Цитата: vnvnata от 09 февраля 2015, 17:04:40Можно ли РФ которые носим в бюстгалтере обклеивать скотчем, во избежание их намокания, стирания и т.д.?
Можно

Kasepika

И еще вопросик: При первом нанесении става мы его оговариваем и активируем. При обновлении на носителе надо снова оговаривать и активировать или программа уже запущена и достаточно просто прочертить заново руны с минимальным оговором?

vosem

Цитата: Kasepika от 09 февраля 2015, 19:22:24
И еще вопросик: При первом нанесении става мы его оговариваем и активируем. При обновлении на носителе надо снова оговаривать и активировать или программа уже запущена и достаточно просто прочертить заново руны с минимальным оговором?

Из личного опыта - если став нанесен на тело, то я, по необходимости, обвожу его и обновляю  так, как активировала при первом нанесении (огнем, дыханием или ваш вариант). На носителях ставы не обновляю, они просто лежат в укромном месте до завершения программы.

Solsagan

Уважаемые рунологи, доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, может ли нечищенный (недочищенный) ставить перед своей чисткой  постоянные защиты на чистеньких кровников? Есть какие-то ограничения?
С уважением и благодарностью.
Древних ратей воин отсталый,
К этой жизни затая вражду,
Сумасшедших сводов Вальхаллы,
Славных битв и пиров я жду. (с)

Shrew

Цитата: Solsagan от 09 февраля 2015, 19:48:42
Уважаемые рунологи, доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, может ли нечищенный (недочищенный) ставить перед своей чисткой  постоянные защиты на чистеньких кровников? Есть какие-то ограничения?
С уважением и благодарностью.

да, можете

Deadpool

Цитата: net1 от 09 февраля 2015, 11:44:57
Поняла.  Значит нужно только подобрать баланс чтобы чистка-защита были равнозначны по силе

Главное подобрать сильную защиту чтоб держала удар от отката вражеской защиты, чтоб негатив обратно снятый не пускала, чтобы работала без вреда для Вас и была совместимой с чмсткой, т е они слаженно работали без помех друг другу.

madam50

Уважаемые практики,простите меня,"чайника" быть может за нелепый вопрос: часто все отвечают "можете хоть 5 хоть 10 формул ставить,если хватит энергии."Обьясните,пожалуйста, как на физике я должна почувствовать хватает мне энергии или нет?Это на здоровье сказывается или должна интуиция подсказывать,или слабость постоянная? Если я по натуре меланхолик,слабость постоянная в связи с одним заболеванием,как мне отлечить эту "нужную" энергию?Ну "разжуйте",мне ,пожалуйста....

Варвара Максимова

Цитата: madam50 от 09 февраля 2015, 22:58:02
Уважаемые практики,простите меня,"чайника" быть может за нелепый вопрос: часто все отвечают "можете хоть 5 хоть 10 формул ставить,если хватит энергии."Обьясните,пожалуйста, как на физике я должна почувствовать хватает мне энергии или нет?Это на здоровье сказывается или должна интуиция подсказывать,или слабость постоянная? Если я по натуре меланхолик,слабость постоянная в связи с одним заболеванием,как мне отлечить эту "нужную" энергию?Ну "разжуйте",мне ,пожалуйста....
Самый первый показатель-результат от действия формул на физическом плане. Если видите плоды своего труда-какие еще нужны признаки?
Изменения в энергетике-у всех абсолютно разные ощущения. Может быть слабость,а может-приток энергии,наоборот. Или просто физическое ощущение,что энергия уходит в вихревую воронку. Любые изменения в энергетическом поле-признак работы става. Со временем научитесь отличать. Не нужно только забывать,что и негативные воздействия на вас тоже,как правило,ощущаются изменением состояния организма-одышкой,тяжестью и другими симптомами. И,само собой,на разные формулы-разная реакция,вплоть до несовместимости с вашей энергетикой. В таком случае немедленно снимайте,а возможно и чиститесь.

Agata

Подскажите  как  активировать  став уходи жирок  и что делать по завершению?

Выхода нет только  из гроба,так что не нойте...

¤Чарльз Форбс

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status