Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Blondi

Господа, а у меня к вам такой вопрос. Подскажите как оговорить имя соперницы, если я ее имени не знаю?
Не бойтесь завтрашнего дня: завтрашний день сам о себе позаботится.

Velveta

Цитата: Blondi от 08 февраля 2015, 18:42:23
Господа, а у меня к вам такой вопрос. Подскажите как оговорить имя соперницы, если я ее имени не знаю?
Черт знает( или проговаривайте те силы с какими работаете в обрядах)
В самом тексте.
Глупость человеческая не знает предела..

innocchka

Делорес, я в таких случаях под дерево подкапываю, и дары) но мне кажется не криминальнл) главное уважение и искренняя благодарность)

Цитата: Blondi от 08 февраля 2015, 18:42:23
а если ход конем? Сделать отворот на мч, чтобы к нему например никто не подкатывал?

Shrew

так и оговорите :моя соперница в отношениях с таким-то

madam50

Уважаемые,ответьте,пожалуйста:рисуем РФ на теле,спустя какое то время она стирается,при обводке рун надо их вновь оговаривать,или только обвести и все? Еще вопрос,если наносим на пластырь,и придется в определенное время снять пластырь,а потом опять приклеить с этой же формулой,как в таких случаях поступать?Каждый раз ,как в первый раз или как то по другому?Поделитесь опытом.Благо дарю.

Deadpool

Цитата: madam50 от 08 февраля 2015, 21:34:36
Уважаемые,ответьте,пожалуйста:рисуем РФ на теле,спустя какое то время она стирается,при обводке рун надо их вновь оговаривать,или только обвести и все? Еще вопрос,если наносим на пластырь,и придется в определенное время снять пластырь,а потом опять приклеить с этой же формулой,как в таких случаях поступать?Каждый раз ,как в первый раз или как то по другому?Поделитесь опытом.Благо дарю.
Пластырь становится амулетом. Оговорите его чтобы работал при наклеивании, хотя , возможно и оговаривать этого не надо пункта, но желательно(на всякий случай), т к все индивидуально зачастую. Насчет переоговоров и обновления так же все индивидуально. Одному достаточно переоговорить, другому просто переактивировать, а третьему вообще нужно заново создавать. В процессе наработки опыта , думаю, найдете свой подход.

Shrew

Цитата: madam50 от 08 февраля 2015, 21:34:36обвести и все
если полностью не стерся - обвести и все
Цитата: madam50 от 08 февраля 2015, 21:34:36Еще вопрос,если наносим на пластырь,и придется в определенное время снять пластырь,а потом опять приклеить с этой же формулой,как в таких случаях поступать
он не приклеется снова. делайте на более надежном носителе

med5000

Здравствуйте! Можно ли сделать став на медальоне который ношу на шее.

kristabella

Цитата: розалина от 08 февраля 2015, 15:16:59И еще я не могу найти тему как определять порчу одной руной.
Все вопросы по рунической мантике, трактовки и расклады обсуждаются здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,55.0.html

Цитата: med5000 от 09 февраля 2015, 03:53:13Можно ли сделать став на медальоне который ношу на шее.
Ну, а почему нет? Сделайте
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

net1

Здравствуйте,  подскажите пожалуйста.  При любой чистке от негатива он во мне только увеличивается,  переливается через край) по диагностике порча на мать перешла ко мне.  Подбирала разные, и замки ломала рунами, свечами,  вроде как отваливаются а толку нет.  Вот интересно,  можно ли комплексом чистки поставить? К расколбасу готова, очень уж она мне надоела, никак не слезет. Если кто сталкивался с такими "непробиваемыми" воздействиями, прошу поделиться.

Deadpool

Цитата: net1 от 09 февраля 2015, 10:51:42
Здравствуйте,  подскажите пожалуйста.  При любой чистке от негатива он во мне только увеличивается,  переливается через край) по диагностике порча на мать перешла ко мне.  Подбирала разные, и замки ломала рунами, свечами,  вроде как отваливаются а толку нет.  Вот интересно,  можно ли комплексом чистки поставить? К расколбасу готова, очень уж она мне надоела, никак не слезет. Если кто сталкивался с такими "непробиваемыми" воздействиями, прошу поделиться.

Попробуйте чиститься под защитами либо попробуйте поставить чистки одновременно и матери и себе. Конечно, диагностика желательна.

net1

Цитата: Deadpool от 09 февраля 2015, 11:28:40
Попробуйте чиститься под защитами либо попробуйте поставить чистки одновременно и матери и себе. Конечно, диагностика желательна.
Поняла.  Значит нужно только подобрать баланс чтобы чистка-защита были равнозначны по силе

med5000

Добрый день! Ткните носом, где на форуме описана подготовка к ритуалом ( магический круг).

Делорес

Здравствуйте.Скажите,допускается ли при активации става огнем,водить носитель над пламенем свечи нечетное количество раз, пока носитель заметно не потеплеет?
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Venera114

Цитата: Делорес от 09 февраля 2015, 14:54:09
Здравствуйте.Скажите,допускается ли при активации става огнем,водить носитель над пламенем свечи нечетное количество раз, пока носитель заметно не потеплеет?
Допускается.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status