Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

чужестранка

Цитата: Venera114 от 07 февраля 2015, 17:26:01
Может быть знаком, что работа пошла, и видно крольчиха ваша сильно уж на негативе, раз при работе с ней, у вас возникло недомогание. Я бы расценила, что работа началась успешно, а вот еще одну защиту поставить нужно....понимаете, работа работой успешная, но все же как ни крути, вы словили небольшой откат, так вот мое мнение- еще одна защита нужна.
Мне подошел и понравился в свое время Камень,но с ним возник небольшой нюанс,хотя я оговаривала его,что он работает без вреда в том числе для всех моих благ-он вообще от всех закрыл,соответственно и фин. блага ко мне тоже поступать прекратили,а работаю я в сфере обслуживания и заработок напрямую зависит от количества клиентов,несущих мне свои деньги. Остальные защиты пробивали. ЧЗ ставить еще рано. Вот какую еще защиту кроме Камня можно попробовать?
Мы такие, какие есть. Мы радуемся и печалимся, строим планы и козни, творим добро и мелкие пакости, ходим в гости и приглашаем к себе, общаемся, любим, ссоримся... Но мы идем по жизни с открытыми глазами, по крайней мере, стараемся это делать.

Elena66

Здравствуйте,вроде все форумы посмотрела,но так и не нашла оговоры.подскажите пожалуйста оговор для снятия защиты,заранее спасибо.

Venera114

Цитата: чужестранка от 07 февраля 2015, 17:47:47
Мне подошел и понравился в свое время Камень,но с ним возник небольшой нюанс,хотя я оговаривала его,что он работает без вреда в том числе для всех моих благ-он вообще от всех закрыл,соответственно и фин. блага ко мне тоже поступать прекратили,а работаю я в сфере обслуживания и заработок напрямую зависит от количества клиентов,несущих мне свои деньги. Остальные защиты пробивали. ЧЗ ставить еще рано. Вот какую еще защиту кроме Камня можно попробовать?
Могу посоветовать рабочую, хорошую защиту, как дополнительная https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4323.msg107939.html#msg107939

Марина. Давно

Цитата: Elena66 от 07 февраля 2015, 18:02:55
Здравствуйте,вроде все форумы посмотрела,но так и не нашла оговоры.подскажите пожалуйста оговор для снятия защиты,заранее спасибо.
Это ведь какую защиту снимаете? Каким ставом? Эта самая защита на кроле стоит?
Тем не менее, вот два примерных оговора:
1) "Данный рунический став снимает любую защиту с (...), ослабляет его волю и энергетику, предоставляя мне возможность любого магического воздействия на него. Став работает без вреда для его физического и психического здоровья, а также без вреда для ..."
2) "Силой этих рун я полностью разрушаю и разбиваю всю твою защиту - родовую, ставленную колдовскую, защиту любого эгрегора, защиту ангелов-хранителей, мертвых и живых покровителей, оберегов, амулетов, природную, энергетическую, церковную и все виды защиты, которые помогают тебе в жизни. Я разрушаю твою волю и возможность сопротивляться мне и моему влиянию на тебя. Силой этих рун пусть разрушатся все твои связи с окружающими людьми, связанными с тобой дружбой, работой или деньгами. Да будет так."

С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом.

Elena66

Спасибо большое, вот этим снимаю https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7015.0.html
На человеке явно есть защита,не действует ничего, да и таро подтвердили,а вот на счёт какой не знаю,снимала защиту ангела хранителя ничего не изменилось, может потому что в бога не верит.и есть у него татуировка в виде руны,к сожалению не пойму какой

Марина. Давно

Это вообще-то достаточно убойная штука. Не получается одной - меняйте, ставьте другую.
С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом.

розалина

ссылка на работу :    https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11499.msg352129.html#msg352129
Что-то я совсем запуталась. В голове столько информации. Разъясните мне пожалуйста чтобы не наделать ошибок. Данный став я могу нарисовать на листке бумаги и написать там свое имя? Рисовать сразу правый и левый рядом? А как его активировать? Могу я такой же став нарисовать на своего мужа? Я не совсем еще  понимаю "здешний слэнг". Например что такое огурчик))) простите за глупые вопросы.

Shrew

Цитата: розалина от 07 февраля 2015, 21:03:55
ссылка на работу :    https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11499.msg352129.html#msg352129
Что-то я совсем запуталась. В голове столько информации. Разъясните мне пожалуйста чтобы не наделать ошибок. Данный став я могу нарисовать на листке бумаги и написать там свое имя? Рисовать сразу правый и левый рядом? А как его активировать? Могу я такой же став нарисовать на своего мужа? Я не совсем еще  понимаю "здешний слэнг". Например что такое огурчик))) простите за глупые вопросы.

отпишитесь со всеми єтими вопросами в тему данного става.я как автор его - отвечу вам и все обїяясню.

Velni

Доброго времени суток.
Нужно ваше мнение.
Читаю книгу Асвин Фреи (Руны и мистерии северных народов). Пришол на роботу, полез в шкаф за книгой а в ней муравейник, сотни мелких гадов. При том что более ни в каких вещах ни одного. Даже продукты без единого муравья.
?????

kaneko

подскажите сколько может быть всего ставов на кроле? тут сказали что не больше 3 на голову,на сердце и на ноги...это так?

Antoniya

Цитата: kaneko от 07 февраля 2015, 23:57:18
подскажите сколько может быть всего ставов на кроле? тут сказали что не больше 3 на голову,на сердце и на ноги...это так?
Я бывает до 15 держу , если комплекс сложный.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

kaneko

Цитата: Antoniya от 08 февраля 2015, 00:08:53
Я бывает до 15 держу , если комплекс сложный.
просто кролина у меня упертый,3 штуками ну никак я не обойдусь с ним,поэтому мне важно понять,сколько можно максимально на нем держать,чтобы без ущерба работе формул

Марина. Давно

Цитата: kaneko от 08 февраля 2015, 00:30:28
просто кролина у меня упертый,3 штуками ну никак я не обойдусь с ним,поэтому мне важно понять,сколько можно максимально на нем держать,чтобы без ущерба работе формул
Будет не лишним диагностировать постановку очередной формулы, т.к. они могут и не ужиться между собой), имхо

розалина

Уточните пожалуйста, а то я совсем запуталась. Став, который мне дали выше если я напишу на листе, мне нужно писать там свое имя и где? На той же стороне или на оборотной? И еще, виса произносится или пишется на том же листе. Вроде все темы прочитала, но не нашла ответ на эти вопросы.

розалина

Скажите, хочу нарисовать став "разрушение по 4м стихиям" на мужа и свекровь. Как правильно это сделать без фото?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status