Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

curieuse

Цитата: madam50 от 09 февраля 2015, 22:58:02Если я по натуре меланхолик,слабость постоянная в связи с одним заболеванием,как мне отлечить эту "нужную" энергию?Ну "разжуйте",мне ,пожалуйста....
Ну как-как)) с постели сползать будете, руки-ноги как свинцовые, потеря концентрации, головушка болит "и перед глазами все плывёёёёт" (цэ), спите большую часть суток и т.д. То есть, качественно хуже стали себя чувствовать, чем чувствуете обычно. Уверяю Вас, перегруз ни с чем не спутаете))
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

oceanblue

Доброго времени суток.
Я никогда не обращалась к Богам СТ, но вчера вечером решила просто почитать про них еще, глубже их изучить захотелось, так сказать. Я чувствовала, что мне бы стоило начать обращаться за помощью к Богам, но я откладывала все этот момент. Ночью у меня была навязчивая мысль, что мне нужно наладить контакт с Фрейей, а в какой-то момент я просто в голове начала с ней диалог и начала чувствовать её присутствие по левую сторону от меня. Какое-то было у меня странное состояние, я решила лечь спать и как-то на автопийлоте попросила Фрейю мне присниться, чтобы поговорить. Мне приснилась златовласая девушка (почему-то она мне очень напоминала меня, вот это было странно), но я точно знала, что это была Фрейя.
Что это вообще такое было со мной?

CatBlack

Цитата: med5000 от 09 февраля 2015, 16:00:08
Добрый день. Не подскажете, в какое время лучше делать черную свечу.
И для работы с вольтом, подойдет свеча из парафина.

Я по большей части рунолог, но исходя из кое-каких знаний ЧМ попробую ответить на Ваш вопрос. На счет черной свечи могу сказать следующее: ее можно изготавливать в любое время если это не указано в описании самого ритуала. Лично я подготавливаю нужный мне "реквизит" строго в "мое" рабочее время (рабочее время у каждого индивидуально и выясняется в ходе практики), если только на это нет особых рекомендаций в самом ритуале. А на счет вольта, думаю вполне подойдет и парафин (попробовать-то можно, а если сомневаетесь, продиагностируйте). Вольты вообще можно изготавливать из огромного ассортимента материалов, главное чтобы "начинка" была! Но это строго ИМХО, и решение все равно останется за Вами. Возможно более опытные в ЧМ практики поправят меня если я не права! А вообще не имея под рукой нужных материалов я советую Вам диагностировать как пройдет работа с "заменителями", чтобы уже наверняка знать стоит ли терять время на ритуал и не выйдет ли ритуал с "заменителями" Вам боком!

oceanblue

Цитата: Agata от 10 февраля 2015, 01:10:57
Подскажите  как  активировать  став уходи жирок  и что делать по завершению?

Активация индивидуальная, это может быть, к примеру, активацию Вашим дыханием.
А по завершении Вам нужно деактивировать став, то бишь сжечь и смыть в проточную воду с благодарностью.
Вам бы форум почитать, это азы.

Agata

Форум  то я читаю постепенно,там очень много тем и ссылок  в них,так вот  я и прыгаю по ним туда  сюда)
Возник такой  вопрос, можно ли наносить  формулу и будет ли она действовать если  нанести ее на фото кролика в планшете с помощью  графического редактора??
и еше один  вопрос,встречала тему о том как правильно наносить формулы на себя,но тогда она мне ненужна была,а сейчас  немогу найти,поделитесь ссыокой,если нетрудно 

И также интересует, можно  ли наносить формулу  не на само фото,а к примеру на пленку,т.е когда фото находится в альбоме,поверх него нанести формулу, а затем сжечь эту пленку или стереть,чтоб каждый раз  не сжигать фото
Выхода нет только  из гроба,так что не нойте...

¤Чарльз Форбс

Николь

Доброго времени суток. Вот и помогла почиститься. Я сама новичок, помогла почиститься подруге руническими ставами. И как оказалось на том конце "провода" сидела какая то семейка цыганской крови. Причем эта семейка всегда держится кланом. Род у них сильный. Так вот, чую так просто они свою "кормушку" не отдадут. Готовлюсь к войне. Подскажите правильный ли план действий: С начало защиты на меня и подругу, потом обезвредить противника (как?), снять защиты и лишить его сил. Моя цель не закопать их а просто хочу что бы отцепились. Помогите! Не знаю что делать.

anirak

Доброе утро. Назрел вопрос: если я наношу став на кроля на внушение мыслей, надо ли обводить своей кровью, если я хочу внушить мысль о себе?

Tatyshka

Цитата: anirak от 10 февраля 2015, 09:54:48если я наношу став на кроля на внушение мыслей, надо ли обводить своей кровью, если я хочу внушить мысль о себе?
Читайте описание става, опыт того кто его использовал. У разных практиков работы по воздействию различаются.

kristabella

Цитата: Делорес от 06 февраля 2015, 18:54:55Нашла в сети такой став, называется- Кудесница (  Хоттабыч   в   юбке)
Может быть, кто-то знает, для каких целей он создан?СПасибо.
Единственное, что сказал AssalaN - автор става, что он для волшебства, на то он и Хоттабыч ;) Став был тестирован и были хорошие результаты.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Antoniya

Цитата: Николь от 10 февраля 2015, 08:47:20
Готовлюсь к войне. Подскажите правильный ли план действий: С начало защиты на меня и подругу, потом обезвредить противника (как?), снять защиты и лишить его сил. Моя цель не закопать их а просто хочу что бы отцепились. Помогите! Не знаю что делать.
Не связываться , если это не посредственно вас не касается . Зашиты на себя нужно было ставить до того , как чистить начинаете кого-то.  Негатив на себя перетянуть запросто можно. Проверьтесь теперь сами на негатив . Цыганская магия довольно сильна , не понаслышке знаю, и справиться с сильным цыганским родом , который плотно работает на свою жертву , вряд -ли у вас , как у новичка получится .

Цитата: anirak от 10 февраля 2015, 09:54:48
Доброе утро. Назрел вопрос: если я наношу став на кроля на внушение мыслей, надо ли обводить своей кровью, если я хочу внушить мысль о себе?
Всегда  привязку к себе делаю во внушениях .У меня так срабатывает быстрее и точнее.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Алиса Санникова

В каком разделе можно задать вопрос администрации форума?
Невозможно победить того, кто не
сдается.

Скоробей24

Antoniya. У меня нет выбора, ввязываться или нет. Эта "подруга" моя близкая родственница. К тому же подросток. Чистились мы одновременно. Она в этой сфере " ни бум, бум" Сейчас сижу защиты рисую. Не подскажите защиты что покрепче?

Вы когда клонов плодите, не забывайте, с какого ника заходите. Чтобы вам было проще, второй ник баним.
Модератор Kotey

розалина

Подскажите, можно ли сделать став на восстановление энергии сразу же после става "остановить мага врага"? Если можно - киньте ссылку. Чувствую много энергии потеряю.

WildOrhidea

Цитата: Скоробей24 от 10 февраля 2015, 11:04:26
Эта "подруга" моя близкая родственница. К тому же подросток. Чистились мы одновременно. Она в этой сфере " ни бум, бум" Сейчас сижу защиты рисую. Не подскажите защиты что покрепче?
Проверяйте защиты диагностикой,подойдёт защита или нет.У всех всё индивидуально.И не факт,что для Вашей дочери выбранная защита не будет в тягость,если она ещё подросток,а не взрослый человек.
Цитата: Алиса Санникова от 10 февраля 2015, 10:55:31
В каком разделе можно задать вопрос администрации форума?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,62.0.html
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Antoniya

Цитата: Скоробей24 от 10 февраля 2015, 11:04:26
. Не подскажите защиты что покрепче?

У Ravenhar и Richarda есть отличная Боевая зашита и Зашита- Непрогляд , посмотрите в теме , ссылку сейчас не могу скинуть . На подростка нужно диагностикой подбирать . И простите за флуд в теме , кроме рун нкжно бы еще и другими методиками на девочку защиты поставить .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status