Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

ИнфантТерибл

Цитата: розалина от 08 февраля 2015, 11:53:50
Скажите, хочу нарисовать став "разрушение по 4м стихиям" на мужа и свекровь. Как правильно это сделать без фото?
Я делала на "огуречики", писала под ними ФИО и дату рождения каждого, оговаривала и освящала огнем (проводила зажженной спичкой над формулой) и убирала. Сработало сразу.

Hellblau

Подскажите пожалуйста такой момент. Знаю, что на руны фаза луны не влияет. Но всё же. Если делать став на увеличение доходов, например, луна может играть роль?
О, не жалей ни о ком,
Ветры у ног твоих, небо над головой, сила с тобой (с).

Velveta

Цитата: Hellblau от 08 февраля 2015, 12:59:13
Подскажите пожалуйста такой момент. Знаю, что на руны фаза луны не влияет. Но всё же. Если делать став на увеличение доходов, например, луна может играть роль?
Я почти всегда отталкиваюсь от Луны. Сама природа в помощь и ускоряет любые процессы.
И Луна играет не последнюю роль в магии.
Глупость человеческая не знает предела..

innocchka

Цитата: Hellblau от 08 февраля 2015, 12:59:13
[/quote по общему мнению луна роли не играет, но чисто для себя заметила, что на растущую луну или новолуние такой став более эффективней  работает, даже если я его делаю на убыльную луну, все равно срабатывает на растущую)

osilu

Цитата: Hellblau от 08 февраля 2015, 12:59:13Если делать став на увеличение доходов, например, луна может играть роль?
Вы сами себе отвечаете и сами себя пытаетесь запутать

Цитата: Hellblau от 08 февраля 2015, 12:59:13Знаю, что на руны фаза луны не влияет

Дело в том, что, чем больше Ваше убеждение в том, что на растущую нужно делать одно, а на убывающую-другое и т.д, тем  скромнее может быть результат, именно из за Ваших сомнений. Чисто ИМХО
Личку читаю, но отвечать не могу.

розалина

Цитата: ИнфантТерибл от 08 февраля 2015, 12:37:32
Я делала на "огуречики", писала под ними ФИО и дату рождения каждого, оговаривала и освящала огнем (проводила зажженной спичкой над формулой) и убирала. Сработало сразу.
Теперь объясните что такое "огуречики". Это типа тела людей?

innocchka

Розалина, да в меру возможностей рисунок человека, помните - палка, палка, огуречик, вот и вышел человечик, когда рисуете предствляйте кроля)

розалина

Цитата: innocchka от 08 февраля 2015, 14:34:58
Розалина, да в меру возможностей рисунок человека, помните - палка, палка, огуречик, вот и вышел человечик, когда рисуете предствляйте кроля)
То есть я рисую свекровь и рядом мужа, подписываю фио, даты рождения и сверху на низ рисую став, правильно?

А что потом с этим листом делать?

Antoniya

Цитата: розалина от 08 февраля 2015, 14:46:47
А что потом с этим листом делать?
Став нанесли, оговорили, активировали, и спрятали в конверт или папку , что приспособите для этих дел. Если сожжением активируете, то соответсвенно сожгли и по ветру развеяли .Я бывает, если имеется , в ношеную вешь обьекта заворачиваю.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

розалина

Скажите, можно ли делать 2 става сразу новичку - этот и остановить мага - врага? Или сделать между ними какой-то перерыв?
И еще я не могу найти тему как определять порчу одной руной.  Читала на форуме и потеряла ее((( Скиньте пожалуйста ссылку.

aphina

Здравствуйте! Не могу найти на форуме данные ставы. Буду очень признательна за помощь.....

чужестранка

Цитата: Venera114 от 07 февраля 2015, 17:26:01
Может быть знаком, что работа пошла, и видно крольчиха ваша сильно уж на негативе, раз при работе с ней, у вас возникло недомогание. Я бы расценила, что работа началась успешно, а вот еще одну защиту поставить нужно....понимаете, работа работой успешная, но все же как ни крути, вы словили небольшой откат, так вот мое мнение- еще одна защита нужна.

Вот пришла в голову еще одна мысль,чтобы так сильно не фонило с той стороны можно ведь или ослабить поток или вообще нейтрализовать действия с той стороны руной Алхаинтом Ронхну,к примеру на фото крольчихи нанести и задать намерение для работы руны. Поправьте меня,если я ошибаюсь.
Мы такие, какие есть. Мы радуемся и печалимся, строим планы и козни, творим добро и мелкие пакости, ходим в гости и приглашаем к себе, общаемся, любим, ссоримся... Но мы идем по жизни с открытыми глазами, по крайней мере, стараемся это делать.

Shrew

Цитата: чужестранка от 08 февраля 2015, 17:01:43
Вот пришла в голову еще одна мысль,чтобы так сильно не фонило с той стороны можно ведь или ослабить поток или вообще нейтрализовать действия с той стороны руной Алхаинтом Ронхну,к примеру на фото крольчихи нанести и задать намерение для работы руны. Поправьте меня,если я ошибаюсь.

поставьте просто защиту от откатов и бинарства

чужестранка

Цитата: Shrew от 08 февраля 2015, 17:07:18
поставьте просто защиту от откатов и бинарства

Ну да,а на себя защиту от откатов и бинарства.
Мы такие, какие есть. Мы радуемся и печалимся, строим планы и козни, творим добро и мелкие пакости, ходим в гости и приглашаем к себе, общаемся, любим, ссоримся... Но мы идем по жизни с открытыми глазами, по крайней мере, стараемся это делать.

Делорес

Здравствуйте.Я наносила руны на пластырь , после получения результата с благодарностью сожгла его, но остался маленький кусочек, который я не могла сжечь,так и развеяла по ветру,скажите,не допустила ли я ошибку с тем, что не сожгла этот кусочек, будут ли руны дальше продолжать сотрудничать со мной?Извините за глупый вопрос
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status