Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Shrew

Цитата: Deadpool от 06 февраля 2015, 17:46:06Если на финансовой сфере негатив+ возможны крадники+ родовой негатив
я лично советую снимать все по отдельности, чтоб не оставалось "хвостов".
Цитата: Deadpool от 06 февраля 2015, 17:46:06гливы при наличии негатива аналогичного будут ли работать на позитив или все боком выйдет?
могут работать кособоко
Цитата: Deadpool от 06 февраля 2015, 17:46:06не знаете ли вы такие ставы на финансы, чтоб могли сдвинуть фин сферу в позитив под негативом
если там негатив- нужно чистить! и вы немного не в ту тему пишите.

Делорес

Здравствуйте. Нашла в сети такой став, называется- Кудесница (  Хоттабыч   в   юбке)
Может быть, кто-то знает, для каких целей он создан?СПасибо.

...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Марина. Давно

Цитата: Shrew от 06 февраля 2015, 15:19:50
освящается помещение молотом Тора. и тд.
Я закрываю пространство Кеназами, как учили в школе. Скажите, уважаемые, есть ли принципиальная разница? Прошу извинить, если сморозила глупость.
С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом.

Shrew

Цитата: Марина. Давно от 06 февраля 2015, 19:42:44
Я закрываю пространство Кеназами, как учили в школе. Скажите, уважаемые, есть ли принципиальная разница? Прошу извинить, если сморозила глупость.

лично я уже много лет работаю с молотом Тора

Cosmos

А Вы сомневаетесь в компетентности Учителя? ???
Разницы то нет...
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Rude

а меня учили, что это может быть хоть круг рукой очерченный, хоть чур-чурила))
мой наставник говорил, что важен сам факт ограждения от чего-либо, что может помешать
хотя сама пользуюсь молотом тора

Марина. Давно

Цитата: Cosmos от 06 февраля 2015, 20:03:05
А Вы сомневаетесь в компетентности Учителя? ???
Разницы то нет...
Рано мне еще в компетентности кого-либо, а тем более Учителя, сомневаться - собственный опыт невелик. А потому и спрашиваю про разницу. Спасибо)
С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом.

Shrew

Цитата: Марина. Давно от 06 февраля 2015, 22:28:19
Рано мне еще в компетентности кого-либо, а тем более Учителя, сомневаться - собственный опыт невелик. А потому и спрашиваю про разницу. Спасибо)
разницы  никакой,  я вам могу сказать.просто одному ближе одно,другому-другое

Марина. Давно

Большинство ставов запускаю с ритуалом и обращением к Богам, стало быть и дары присутствуют. Дары - когда какие, по-разному. Возник вопрос: с помощью Рун решена капитальная проблема, и я хочу уже за сделаланную работу поблагодарить более основательно - как это сделать? В том плане, что: с ритуалом? Если с ним, то ...в общем, как?
Подскажите, пожалуйста.

Княгиня

Здравствуйте!Помогите разобраться! Я сейчас буду заниматься сначала чистками, потом здоровьем и энергетикой. Но параллельно есть необходимость нагадить одному товарищу. С одной стороны, при порчельных воздействиях нужно ставить себе защиту. С другой - какие защиты при чистках, да и будут ли они пропускать позитивные воздействия на себя, любимую? Как разрешить это противоречие?
Далее, поработать на этого товарища я хочу и некоторыми обрядами ЧМ, соответственно нужны и ЧМ защиты и отвод, дабы не перехватить.Но как это будет сочетаться с руническими обрядами на позитив? Далее, неплохо было бы этого нехорошего человека проучить в том числе и приворотом, достал, но  я бы хотела и себе формулу на поиск нового мч.Будут ли формулы конфликтовать?
Есть ли какие-то правила в таких случаях?

Баст

Здравствуйте. Как узнать кто колдует и наводит порчи на меня и мое окружение?

Velveta

Цитата: Баст от 07 февраля 2015, 13:00:18
Сделайте расклад на картах или обратитесь за помощью к практикующим.
Глупость человеческая не знает предела..

Shrew

Цитата: Баст от 07 февраля 2015, 13:00:18

расклады на картах или руны вам помогут.
или как вам уже сказали ниже- обратитесь к практикующим

чужестранка

Уважаемые мастера и практики,возник в ходе работы вопрос,ситуация такова,что в ходе избавления от маг. негатива,перед подготовкой к основным действиям чтобы снять  защиты и обрубить каналы с вражины(она заказчик всего маг. негатива) нанесла прямо на ее фото Циркулярку с соответствующим оговором и добавила,что став обрубает абсолютно все каналы,без возможности восстановления, по которым к ней идут от меня все блага,убрать сущности,охраняющие как эти каналы,так и на ее защите,при этом став работает без вреда магии и диагностики,творимых мною по отношению к ней.  Еще при нанесении хагалазов начало на физ. плане тошнить. К слову себе сделала незадолго до этого этот же став,но с соответствующим оговором для себя на бумажном носителе ,симптомы на физ. плане теже,с той лишь разницей,что начались после нанесения става в целом. Диагностика показала,что став подходит как для снятия негатива с меня,так и снятия защиты с нее. С чем может быть связано подобное состояние?  Может в качестве дополнения к ставу для меня еще защиту Камень нанести? Хотя Циркулярку для себя в свою очередь обговаривала,что она встает на защиту от восстановления каналов скачки,любого негатива ,в том числе маг. характера и отката.
Мы такие, какие есть. Мы радуемся и печалимся, строим планы и козни, творим добро и мелкие пакости, ходим в гости и приглашаем к себе, общаемся, любим, ссоримся... Но мы идем по жизни с открытыми глазами, по крайней мере, стараемся это делать.

Venera114

Цитата: чужестранка от 07 февраля 2015, 17:14:19
Уважаемые мастера и практики,возник в ходе работы вопрос,ситуация такова,что в ходе избавления от маг. негатива,перед подготовкой к основным действиям чтобы снять  защиты и обрубить каналы с вражины(она заказчик всего маг. негатива) нанесла прямо на ее фото Циркулярку с соответствующим оговором и добавила,что став обрубает абсолютно все каналы,без возможности восстановления, по которым к ней идут от меня все блага,убрать сущности,охраняющие как эти каналы,так и на ее защите,при этом став работает без вреда магии и диагностики,творимых мною по отношению к ней. 
Может быть знаком, что работа пошла, и видно крольчиха ваша сильно уж на негативе, раз при работе с ней, у вас возникло недомогание. Я бы расценила, что работа началась успешно, а вот еще одну защиту поставить нужно....понимаете, работа работой успешная, но все же как ни крути, вы словили небольшой откат, так вот мое мнение- еще одна защита нужна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status