Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Ольга-лисенок

Цитата: nata2015 от 18 февраля 2015, 18:01:24
Уважаемые практики, форум читаю пять лет, работаю. Все, что было нужно, находила, изучая темы. Сейчас возник вопрос. Не могу пробить одного человека, несколько лет. Многое из того, что к ней применяла, работает на других. Здесь даже наоборот, везде улучшения у человека. Не спрашиваю, что еще сделать. Поделитесь, пожалуйста, у кого был такой опыт, что это может быть.
1.Элементарно я слабее и можно перестать тратить силы и время.
почему не сделаете диагностику? возможно много причин
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Wizard_compa

Скажите где можно прочитать про Европейские глифы? Если их нет в открытом доступе, то где приобрести доступ в закрытый? :D

Катерина 89

Доброго вечера! Подскажите, пожвлуйста, если при нанесении става отдельно на фото нарисовать лагуз для сокрытия воздействия и соответственно оговорить, сокроет от просмотра?

Shrew

Цитата: Катерина 89 от 18 февраля 2015, 22:41:06
Доброго вечера! Подскажите, пожвлуйста, если при нанесении става отдельно на фото нарисовать лагуз для сокрытия воздействия и соответственно оговорить, сокроет от просмотра?

Если вам 100% нужно скрыть работу-ставьте непрогляд.
Опытный диагност спокойно просмотрит что там стоит через Лагуз

чужестранка

Цитата: Катерина 89 от 18 февраля 2015, 22:41:06

Извините что вмешиваюсь,но для того чтобы сокрыть можно фото со ставом положить в конверт,а сверху на конверте нанести исландскую руну Стангин Исс с оговором под этот случай.
Мы такие, какие есть. Мы радуемся и печалимся, строим планы и козни, творим добро и мелкие пакости, ходим в гости и приглашаем к себе, общаемся, любим, ссоримся... Но мы идем по жизни с открытыми глазами, по крайней мере, стараемся это делать.

Shrew

Цитата: чужестранка от 18 февраля 2015, 22:58:44Извините что вмешиваюсь,но для того чтобы сокрыть можно фото со ставом положить в конверт,а сверху на конверте нанести исландскую руну Стангин Исс с оговором под этот случай.
да, этот метод и то более действенный. но опять же, просмотреть можно, если постараться. но глаза отводит в другую сторону хорошо

чужестранка

Цитата: Shrew от 18 февраля 2015, 23:03:26
да, этот метод и то более действенный. но опять же, просмотреть можно, если постараться. но глаза отводит в другую сторону хорошо

тогда можно дополнить порчельными глифами Давида))),там есть такой чудный морок..
Можно поставить например глифы царя Давида Маневр и Морок.
Мы такие, какие есть. Мы радуемся и печалимся, строим планы и козни, творим добро и мелкие пакости, ходим в гости и приглашаем к себе, общаемся, любим, ссоримся... Но мы идем по жизни с открытыми глазами, по крайней мере, стараемся это делать.

Катерина 89

Спасибо Вам, что откликнулись.Я в сомнениях, что непрогляды вообще работают.На свою чм работу ставила непрогляд, но вот return to life все равно увидела.Так что...я в ступоре, но идея с конвертом мне нравится.Я могу просто завести этот конверт, оговопить и складывать туда все ставы? Оговориьь тогда так, чтоб я диагностировать могла, а другие нет?

Shrew

Цитата: Катерина 89 от 19 февраля 2015, 00:36:44
Спасибо Вам, что откликнулись.Я в сомнениях, что непрогляды вообще работают.На свою чм работу ставила непрогляд, но вот Лина return to life все равно увидела.Так что...я в ступоре, но идея с конвертом мне нравится.Я могу просто завести этот конверт, оговопить и складывать туда все ставы? Оговориьь тогда так, чтоб я диагностировать могла, а другие нет?
Значит либо плохо поставили, либо слабый непрогляд!
Я непрогляды и мороки для работы магической всегда просматриваю рунами. Т.к один подходит для одной работы, другой непрогляд-для другой.
Мне нравятся эльфийские руны в такой тематике.

чужестранка

Спасибо Вам, что откликнулись.Я в сомнениях, что непрогляды вообще работают.На свою чм работу ставила непрогляд, но вот Лина return to life все равно увидела.Так что...я в ступоре, но идея с конвертом мне нравится.Я могу просто завести этот конверт, оговопить и складывать туда все ставы? Оговориьь тогда так, чтоб я диагностировать могла, а другие нет?

Под каждое воздействие  по каждому направлению отдельная папочка,под порчи вообще желательно черного цвета и хранить желательно не дома-ну в сарайчике,гараже и т.д.. Каждое фото со ставом в отельный конверт-и самим легче не запутаетесь,и сразу исключите возможность конфликта либо взаимодействия разных ставов у объектов между собой,ну а там уже по папкам разложить: порчи в одну,привороты в другую и т.д.. Ну и в отношении себя также,если производите какую либо работу рунами или глифами.

Цитата: чужестранка от 19 февраля 2015, 01:10:39
Под каждое воздействие  по каждому направлению отдельная папочка,под порчи вообще желательно черного цвета и хранить желательно не дома-ну в сарайчике,гараже и т.д.. Каждое фото со ставом в отельный конверт-и самим легче не запутаетесь,и сразу исключите возможность конфликта либо взаимодействия разных ставов у объектов между собой,ну а там уже по папкам разложить: порчи в одну,привороты в другую и т.д.. Ну и в отношении себя также,если производите какую либо работу рунами или глифами.

Да,в оговоре обязательно указывайте,что данный став,руна.глиф работает без вреда для вашей магии и магических способностей, беспрепятственно, позволяет вам самой, по вашей воле, производить абсолютно любые воздействия на любые объекты, субъекты, предметы,окружающее пространство,скрывает вашу работу..... от (указываете чего именно).

Ну и дополните, что руна,глиф,став(исходя из того что наносите на конверт),  позволяет вам самой просматривать свою работу в любой  момент.

Kramer

Здравствуйте! Встречаю много противоречивой информации касательно активации формул. Если я хочу достичь бессрочного эффекта (верность мужа,допустим) чем активировать? Как это все оговаривать (нужно ведь и по поводу деактивации в оговоре упомянуть?)

Марина. Давно

Что-то я раньше не заморачивалась, а тут вот "...Обращаясь к Фрейру, поворачиваются лицом на запад...". Я правильно понимаю, что при проведении ритуала призывая, к примеру Фрейра, становишься боком к алтарю? Если Тора призывать, так и вовсе спиной? Если так, то в какой момент поворачиваться к алтарю? Или вставать с другой стороны алтаря (сразу лицом, к примеру, на юг и призывать Тора) и так проводить весь ритуал? На меня напал тупняк...
С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом.

Galla

Цитата: Марина. Давно от 19 февраля 2015, 09:44:54
...Если Тора призывать, так и вовсе спиной? Если так, то в какой момент поворачиваться к алтарю? Или вставать с другой стороны алтаря (сразу лицом, к примеру, на юг и призывать Тора) и так проводить весь ритуал? На меня напал тупняк...
Хорошо, что у вас есть возможность установить дома алтарь. Многие живут в более стеснённых условиях и практикуют там, где есть свободное место.  Я свою жилощадь делю с сестрой и мамой. Практикую на своём рабочем столе, стелю чёрную скатерть и работаю не заморачиваясь относительно сторон света.

Марина. Давно

У меня круто - целых 9 кв.м. Алтарь у меня из ткани 50х50см. И до сегодняшнего дня я не парилась, а вот сегодня, не знаю по какой причине, озадачилась. Спасибо, Galla, за ответ :). Внимательно прочту еще мнения по этому поводу.
С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом.

Disi

Уважаемые рунологи!.
Я первый раз на себе использовала руны ( ситуация сложная). Тонкостей соответственно многих не знаю. Самоактивировался став " Доля и недоля". Деактивацию не оговаривала. Работает почти месяц.
Сегодня приснился сон, что передо мной стоят большие старинные сундуки, крепкие, хорошие где-то штук 7, но все они пустые. Каждый из них отвечает за определенную сферу. Я думаю какой первый начинать заполнять. Решила начать с финансового. Пододвинула этот сундук к себе  ближе. На этом и проснулась.
У меня к Вам вопрос.
1. Став все почистил, пора заполнять пробелы?
2. Как правильно деактивировать став?
Диагностика пока не вызывает доверия, была сбита ( не могу себя продиагностировать).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status