Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Thalia

Цитата: Sherda от 25 февраля 2015, 21:03:23Как думаете, это нормальная реакция перестройки в мозгу или надо ему что-то добавить?

А вы в причинах разбирались, почему он начал употреблять? Нужно знать причину, тогда можно ответить нормальная это реакция на формулу или нет.

Цитата: Sherda от 25 февраля 2015, 21:03:23Сейчас я решила сделать Иса-Вуньо-Тейваз-Феху
Оговор был на то чтобы он перестал бухать, нашел радость в жене, семье, чтобы у него хватило силы воли, и чтобы он в конце концов стал владельцем самого себя.
Активировала огнем на бумажке, с другой ее стороны сделала Наутиз-Альгиз-Наутиз тут оговор был в том чтобы у него в мозгу произошла переоценка ценностей и из-за этого он перестал пить.

Наут-Альгиз-Наут - вы так и оговорили "переоценка ценностей и из-за этого..." ? или это вы смысл так объяснили?
А с первой формулой мне так вообще не понятно.
Nemo omnia potest  scire

Sherda

Цитата: Thalia от 25 февраля 2015, 22:00:31Нужно знать причину, тогда можно ответить нормальная это реакция на формулу или нет.

Причина стресс , праздники, окружение - потом как привычка любую проблему решать через алкоголь, или радоваться любой радости тоже через алкоголь.
Т.е. причина в мозгу.
Но все-равно выходит, что он как-будто делает шаг вперед и три назад от фор-лы

Shrew

Цитата: Sherda от 25 февраля 2015, 21:06:38
Здравствуйте, хочу  узнать, делала формулу на фото - она дала результат на время сейчас не работает я её храню, это верно или стоит сжечь?
Формула на здоровье родственника - из-за этого не знаю можно ли сжигать фото.

если рф все еще нужна - вы можете ее обновить.
если нет - сжигайте

Kantrin

Здравствуйте, Ув. практики. Я впервые столкнулась с такой проблемой, поэтому не особо понимаю суть, а точнее работы этого воздействия.
На паре Отворотная стена, мужчину отвернули от женщины. После отливки выяснилось, что на защите покойник. Плюс замки. Вот можете мне пояснить с покойником. То, что нужно отсекать его это понятно. Как я понимаю, если он стоит на защите работы, а отвернули мужчину, то значит сама работа была на женщину. Значит основное воздействие идет на нее. И отсечь его тоже ставим на нее, оговаривая, что отсечь покойника с отворота. Или нужно все делать на совместном фото?
Просто я никогда не занималась отворотами и про отворотную стену ничего не нашла. Поэтому, если честно, никак не сооброжу, как ее наводили. В плане на пару сразу, или воздействие идет на кого-то одного
Все, что изменяет нашу жизнь, — не случайность. Оно в нас самих и ждет лишь внешнего повода для выражения действием.

Datura Noar

Доброй ночи.
Спрашивала в соответствующей теме, но безответно.
Делала став на продажу недвижимости. Нанесла на кадастровый паспорт. В процессе продажи последний был отдан в руки риэлторов.  Получить назад кадастровый не было возможности, соответственно, стереть став со словами благодарности не смогла.
Получилось следующее : недвижимость продана, но став не могу деактивировать.
Читала, что можно применить "Отменяющий" став. Но меня волнуют подробности.
Подскажите, пожалуйста, как не ошибиться.

Shrew

Цитата: Datura Noar от 26 февраля 2015, 00:10:25
Доброй ночи.
Спрашивала в соответствующей теме, но безответно.
Делала став на продажу недвижимости. Нанесла на кадастровый паспорт. В процессе продажи последний был отдан в руки риэлторов.  Получить назад кадастровый не было возможности, соответственно, стереть став со словами благодарности не смогла.
Получилось следующее : недвижимость продана, но став не могу деактивировать.
Читала, что можно применить "Отменяющий" став. Но меня волнуют подробности.
Подскажите, пожалуйста, как не ошибиться.

Нанесите такой же став на листик с тем же оговором и деактивируйте с благодарностью и извинениями

фрося

Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста кто знает.
Часто читаю, что на человеке сущь, бес, лярва, подселенец
Вот никах не могу понять , как можно этих  " гостей"  определить
Очень бы хотелось себя проверить на их наличие в моем "арсенале"

Juliana35

Цитата: фрося от 26 февраля 2015, 00:52:27Подскажите пожалуйста кто знает.
Часто читаю, что на человеке сущь, бес, лярва, подселенец
Вот никах не могу понять , как можно этих  " гостей"  определить
Очень бы хотелось себя проверить на их наличие в моем "арсенале"
Вот эту тему почитайте https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8345.0.html

Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

juliaR

Цитата: Kantrin от 25 февраля 2015, 23:50:07Здравствуйте, Ув. практики. Я впервые столкнулась с такой проблемой, поэтому не особо понимаю суть, а точнее работы этого воздействия.
На паре Отворотная стена, мужчину отвернули от женщины. После отливки выяснилось, что на защите покойник. Плюс замки. Вот можете мне пояснить с покойником. То, что нужно отсекать его это понятно. Как я понимаю, если он стоит на защите работы, а отвернули мужчину, то значит сама работа была на женщину. Значит основное воздействие идет на нее. И отсечь его тоже ставим на нее, оговаривая, что отсечь покойника с отворота. Или нужно все делать на совместном фото?
Просто я никогда не занималась отворотами и про отворотную стену ничего не нашла. Поэтому, если честно, никак не сооброжу, как ее наводили. В плане на пару сразу, или воздействие идет на кого-то одного

Если по диагностике не понятно что и на кого делали....я бы попробовала почистить пару вместе "Rosenrot" ув. Сэма. Чистка очень мощная,  у меня покойников "снимала" за милую душу. С уважением.

Мила Мила

Добрый день ув. практики!!! Помогите пожалуйста, у меня такие вопросы:
1. Можно ли рунную формулу наносить на фото,которое в компе (не распечатывая)?
2. Как правильно и не очень замудрено для новичка сделать диагностику подойдет ли данный став?
3. Можно ли на одно фото наносить несколько ставов (финансы,отношения,защита,непрогляды)?

juliaR

Цитата: Мила Мила от 26 февраля 2015, 09:22:111. Можно ли рунную формулу наносить на фото,которое в компе (не распечатывая)?

1.Можно. Все зависит от Вашей силы.

Цитата: Мила Мила от 26 февраля 2015, 09:22:112. Как правильно и не очень замудрено для новичка сделать диагностику подойдет ли данный став?
2. Смотря чем Вы владеете: можно использовать Руны, можно Таро.

Цитата: Мила Мила от 26 февраля 2015, 09:22:113. Можно ли на одно фото наносить несколько ставов (финансы,отношения,защита,непрогляды)?
3. Можно, но только те, которые не противоречат, а дополняют друг друга.
Но самый лучший вариант - это работать постепенно: чистка, защита, а потом все оставльное....

И не навешивайте на одного человека больше трёх формул одновременно, можете не потянуть....

Galla

Цитата: Мила Мила от 26 февраля 2015, 09:22:11
1. Можно ли рунную формулу наносить на фото,которое в компе (не распечатывая)?
2. Как правильно и не очень замудрено для новичка сделать диагностику подойдет ли данный став?
3. Можно ли на одно фото наносить несколько ставов (финансы,отношения,защита,непрогляды)?
1. Новичкам - нет. Может сработать у опытных практиков чисто на визуализации.
2. Самый простой расклад Да-Нет. Тяните одну карту или вытаскиваете одну руну.
3. Нет. Один став - одно фото.

juliaR

Цитата: Galla от 26 февраля 2015, 10:46:313. Нет. Один став - одно фото.

Ув.Galla, позвольте не согласиться с Вами. Дополняющие друг друга формулы отлично "сосуществуют" на одном фото и работают ладненько.

Galla

Цитата: juliaR от 26 февраля 2015, 10:51:46Ув.Galla, позвольте не согласиться с Вами. Дополняющие друг друга формулы отлично "сосуществуют" на одном фото и работают ладненько.

Вопрос стоял о формулах разной направленности

Цитата: Мила Мила от 26 февраля 2015, 09:22:113. Можно ли на одно фото наносить несколько ставов (финансы,отношения,защита,непрогляды)?

Именно на этот вопрос я дала ответ.

Aklima

Все мои рунические воздействия быстро сползают. К примеру , делаю безграничное доверие-работает от силы неделю , Две. Это от силы практика зависит ? И как эту силу увеличить бы ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status