Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

nata2015

Цитата: scorpio1111 от 01 марта 2015, 21:46:09
подскажите, пожалуйста,
что можно такого по-быстрому, в экстренных ситуациях, нанести на себя перед свиданием с любимым МЧ, чтоб казаться еще краше, чтоб сравнение с соперницей было в мою пользу? один раз быстренько усела нарисовать карандашом для губ на правую ладонь руну Вуньо, оговорив, что я представляю для него радость. сработало, ОЧЕНЬ рад был меня видеть.

"Роза красная" неплохо работает и легка в нанесении даже в походных условиях.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9300.0.html

lana152007

Ставила на себя  "Солнечный щит" и шлем ужаса...хочу применить чистку от тараканов...сейчас...подействует или защиты нужно убирать? Помогите советом

scorpio1111

Скатерть- самобранка, наносить Тейваз на правую сторону, активировать своим дыханием? А что делать, если руна сама сотрется, случайно... А было оговорено, что дезактивирую смыванием. Как быть в таком случае?
Не стоит держать женщину - она все равно рано или поздно уйдет!
А мужчину подавно - он все равно вернется! ))

vosem

Цитата: scorpio1111 от 01 марта 2015, 22:52:17
Скатерть- самобранка, наносить Тейваз на правую сторону, активировать своим дыханием? А что делать, если руна сама сотрется, случайно... А было оговорено, что дезактивирую смыванием. Как быть в таком случае?

Наведите ее снова, по контуру и активируйте дыханием. Ничего страшного.

strega

Доброго времени суток! Занялась я поисками информации о рунах, начиталась по поводу рунической йоги и возник вопрос, неужели чтобы заниматься рунной магией нужны все эти позы, мудры и мантры? Или есть способ попроще найти общий язык с рунами? С благодарностью жду ответов от опытных практиков
Поскольку полет меняет внешний вид вещей, можно творить преобразования полетом разума... "Книга Великой Тайны"

Shrew

Цитата: strega от 01 марта 2015, 23:35:31Или есть способ попроще найти общий язык с рунами? С благодарностью жду ответов от опытных практиков
найдите себе набор, говорите с ним, привязать к себе можно и учитесь гадать на нем (диагностировать).
пробуйте каждую руну на запястье на 1-3 суток наносить,чтоб прочувствовать.
доставайте руну дня, отслеживайте

Kotey

Цитата: strega от 01 марта 2015, 23:35:31начиталась по поводу рунической йоги
Если вы начитались этого на нашем форуме, просьба дать ссылку, где это написано. За другие ресурсы мы ответственности не несем. Но если у вас имеются хотя бы поверхностные знания значений слов "руны" и "йога" - вы поймете, что речь идет о двух разных культурах, народах, системах верований.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

strega

Спасибо за ответы. И нет, на этом форуме о "рунической йоге" ничего нет. Хотя в поисковиках полно информации и о мудрах для подключения к эгрегору рун, и об асанах для получения энергии с Космоса для рунной магии. Я сама йогой больше 10 лет занимаюсь, но о рунической йоге узнала только сейчас. Думала, может, что то новое, а тут оказывается еще одна выдумка :(. Спасибо еще раз
Поскольку полет меняет внешний вид вещей, можно творить преобразования полетом разума... "Книга Великой Тайны"

Скатерть самобранка

Цитата: scorpio1111 от 01 марта 2015, 22:52:17
Да.
Самостирание у меня бывает только в случае магической вражеской атаки, которая убирает это. Обычно я просто обновляю, заново поверх рисую с тем же оговором, и говорю, что обновляю. После этого снова работает. Или когда чешется - тоже признак, что снимает кто то такое влияние (или когда оно само заканчивает работу, но это обычно чистки). Это касается того, что на теле. Или смывать, а потом заново рисовать. Но по любому оставлять нельзя, потому что такие руны начинают работать во вред или тянуть много энергии, это тоже обычно чувствуется как ослабление. Энергия никуда не формируется, вот и получается непонятно что, падающее негативом на здоровье.

Может оказаться так, что став не видно, если стерся, это не важно, сам став там еще есть. Ну просто смыть его наличие, там, где он был нарисован. Бывает, что рисуют вообще слюной, ее так вообще не видно, но смывать потом тоже надо. Или кремом, или еще чем нибудь невидимым. Летом на пляже ведь не покажешься с рунами на руке, нарисованными ручкой.
(А повлиять на МЧ может понадобиться и на пляже :) )

фрося

Уважаемые Практики!
Сразу дико извеняюсь, если вопрос задаю не по теме. Подскажите пожалуйста, где можно об этом почитать и спросить?
Сейчас на просторах интернета читала о создание сущей и Духов, которых можно призвать
для различных целей, тех которые нужны оператору. Так получается, если призвать сущь для защиты, то выходит ненужно наносить защитные ставы ?
Где можно найти тему и пообщаться с тем у кого есть уже опыт?
Зарание признательна за ответ и терпение.

Juliana35

Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Dara_Amber

Уважаемые практики, прошу совета. Приснился сон, что на меня воздействие, причем по любовной линии. Вражина мстит, но кто это не представляю.
Нанесла чистку "Ландыш" Ув. Сэма.
Могу поверх поставить "Щит", что бы увидеть, кто есть вражина?
Или дождаться, когда один став отработает, потом поставить второй?
С уважением.
а ты из спальни королей, а мой удел любить бл*дей (с) аукцЫон

ventus

Цитата: Dara_Amber от 02 марта 2015, 07:31:08
Уважаемые практики, прошу совета. Приснился сон, что на меня воздействие, причем по любовной линии. Вражина мстит, но кто это не представляю.
Нанесла чистку "Ландыш" Ув. Сэма.
Могу поверх поставить "Щит", что бы увидеть, кто есть вражина?
Или дождаться, когда один став отработает, потом поставить второй?
С уважением.

Во время чистки не ставят никаких ставов, нет смысла. Подождите когда чистка закончится.

scorpio1111

Скатерть- самобранка,
Благодарю за столь полные и развернутые ответы. Ценная информация.
Получается я постоянно неправильно делала, если у меня руна стиралась с тела, то я ее не дезактивировала, т.к. Она сама исчезла. Теперь решила, что приму душ и перед этим скажу, что дезактивирую все руны, которые нанесены на меня.   Потому как, после ваших слов все встало на места: постоянное ощущаю какое- то бессилие, слабость, это руны тянут с меня энергию.
Не стоит держать женщину - она все равно рано или поздно уйдет!
А мужчину подавно - он все равно вернется! ))

lana152007

нарисовала на левой руке став денежная воронка....и утро началось со штрафа на работе....а должно было наоборот прибыть...а получается убыль...может неправильно нарисовала? как правилоьно рисовать Райдо получилилсь по бокам.. как нужно было правильно рисовать? простите за глупый вопрос...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status