Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Crystal

Цитата: Winni от 02 октября 2014, 12:18:30
Почему объект после воздействия (не Вызов) может привлечь к себе внимание, допустим поставив Лайк на фото, или зайдя на страницу, не посещая её сто лет? Так показывает свою заинтересованность?
Причина, того что не связывается ЛИЧНО с Оператором, может быть в чем?  ??? Добивать еще?

Та же беда и у меня.  ;D Добавить и добавить однозначно. Если Ваш не посещал страничку, один из моих кроликов удаленную восстановил, лайкнул парочку фото...но этим и ограничился. Придется добавить и добавить.  :)
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

mark1

уважаемые мастера подскажите в какой последовательности лучше восстановить отношения с женой,дело дошло до подачи заявления на развод,без видимых причин.

Solnyshko

Цитата: Winni от 02 октября 2014, 12:18:30
Почему объект после воздействия (не Вызов) может привлечь к себе внимание, допустим поставив Лайк на фото, или зайдя на страницу, не посещая её сто лет? Так показывает свою заинтересованность?
Причина, того что не связывается ЛИЧНО с Оператором, может быть в чем?  ??? Добивать еще?
Мне кажется, одна из причин - это как бы отклик на воздействие на него. У меня бывает, что воздействую, и тоже как то афишируют себя, на глаза попадаются или письма шлют. Это полезно, когда не знаешь кто враг, а воздействие на него есть (обратка от чисток, или как то иначе), и вот он появляется. И бывало у меня так, что даже говорить начинает этот человек странно, так, что понимаешь, что ему обратка улетела.
Я расцениваю это как знак, что поставленная формула работает и дает этим какую то информацию, хотя бы просто ту, что эта формула работает.

insolate

Цитата: mark1 от 02 октября 2014, 13:16:32в какой последовательности лучше восстановить отношения с женой,дело дошло до подачи заявления на развод,без видимых причин.

С диагностики. Если видимых причин нет, то могут быть причины не видимые или же они есть, но Вы их не видите. Что б подобрать комплекс, нужно четко видеть картину происходящего, и на основании того, что имеется подбирать воздействия. А следование общим рекомендациям: чистки, отменяющий, дуплет и т.д. как любят давать всем без разбору   -приведет в лучшем случае к истерикам, что руны не работают.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

partyzanka

Цитата: Crystal от 02 октября 2014, 13:05:24один из моих кроликов удаленную восстановил, лайкнул парочку фото...но этим и ограничился. Придется добавить и добавить. 
И у меня та же беда!Но вот что добавить?
Я уже перепробовала , наверное, все...А результат(уже раз в восьмой) - восстановленная страница и посещение моей.Чем можно конкретно добить?Или придать решимости,я уж не знаю...

Winni

Цитата: Crystal от 02 октября 2014, 13:05:24
Та же беда и у меня.  ;D Добавить и добавить однозначно. Если Ваш не посещал страничку, один из моих кроликов удаленную восстановил, лайкнул парочку фото...но этим и ограничился. Придется добавить и добавить.  :)

Такие ведь жесты могут означать что он тоскует по оператору? думаю тоже вариант  :-\
(тем самым напоминает о себе, вот он я тут...)

Crystal

Цитата: Winni от 02 октября 2014, 14:57:58
Такие ведь жесты могут означать что он тоскует по оператору?

Иногда да, иногда нет.

Цитата: Winni от 02 октября 2014, 14:57:58тем самым напоминает о себе, вот он я тут...

Часто именно так и поступают.

Цитата: partyzanka от 02 октября 2014, 14:35:01
И у меня та же беда!Но вот что добавить?
Я уже перепробовала , наверное, все...А результат(уже раз в восьмой) - восстановленная страница и посещение моей.Чем можно конкретно добить?Или придать решимости,я уж не знаю...

Я ВП и Принуждатором принудительно подталкиваю....только на одного не работает, на остальных - от сутки до недели работает безотказно.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

libi

Уважаемые РУНОЛОГИ !
Подскажите пожалуйста как мне быть? Сегодня преобрела набор рун.
Но там руны не такие как обычно, а какие- то другие Я не пойму чьи  они
В наборе руна ХАЛАГАЗ имеет две перекладины ,а руны ЙЕРА вообще нет
и 7 еще каких- то дополнительных и мне незнакомых. Можно ли одну из них переделать на ЙЕРА ,а ХАЛАГАЗ оставить таким как есть?  Всего их 30 штук. Знаете ли Вы что нибудь о таких рунах?
Буду очень признательна за ответ.

partyzanka

Цитата: Crystal от 02 октября 2014, 17:14:30ВП
Извините, а ВП это что?
что то ничего на ум не приходит

Crystal

Minerva

Добрый день. Как быть, если на кроле нет защиты, но его сила намного больше чем моя? Что делать? Подавлять его волю? Можно ли на время подавить волю человека, а не совсем ее снести. Спасибо

insolate

Цитата: libi от 02 октября 2014, 17:25:08Подскажите пожалуйста как мне быть? Сегодня преобрела набор рун.
Но там руны не такие как обычно, а какие- то другие Я не пойму чьи  они
В наборе руна ХАЛАГАЗ имеет две перекладины ,а руны ЙЕРА вообще нет
и 7 еще каких- то дополнительных и мне незнакомых. Можно ли одну из них переделать на ЙЕРА ,а ХАЛАГАЗ оставить таким как есть?  Всего их 30 штук. Знаете ли Вы что нибудь о таких рунах?

Не видя картинки могу только предположить, что это нортумбрийский ряд - именно в нем у Хагала две черточки.

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

libi

Спасибо за подсказку. Сейчас найду и сравню. А можно ли этими рунами гадать или делать диагностику?

insolate

Цитата: libi от 02 октября 2014, 18:33:24А можно ли этими рунами гадать или делать диагностику?

Да.

libi

Уважаемая  insolate!
Вы совершенно правы. Но, опять таки в нортумбрийском ряду 33 руны, а у меня 30
Посмотрела каких рун нет. Вот эти руны отсутствуют:
Stan – Стан. Камень.
Gar – Гар. Копье Одина.
Kalc – Кальк.Мел
Cpeorth – Квеорд. Костер
Ну вот у меня всегда так:" Ни Богу свечка ни Черту кочерга"
Купить ли мне новый набор и куда девать эти два?
Только вот они очень красивые

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status