Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Frakir

Цитата: Crystal от 30 сентября 2014, 17:20:14
Вывод - диагностика показала неверно, формулы не сработали.

Ну, тогда странно почему у троих всех

Волконская

Цитата: Frakir от 30 сентября 2014, 17:15:29
Что именно не совпадает? У меня диагностика с еще двумя разными людьми совпадает ,  а на деле такая хрень творится
я имею ввиду диагностика и "реальное" положение вещей не совпадает..
Кроль может по разным причинам кричать о любви,а на деле все по другому или наоборот.Больше я не вижу причин таких несовпадений))прост долбите дальше
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

ellip01

спасибо за ответы уважаемые практики, но если не сложно новичку подскажите
1. На каком этапе в ссылке ритуала которой я привел (для активации рун. набора), гуманнее всего обводить кровью. Я так понимаю в самом конце , после всего,и с какими словами? (мне почему то психологически на такой объем крови проще надрезать ,чем несколько раз протыкать).

2. Если вода может нанести такой вред деревянным рунам из бука, то может соль старую высыпать и по новой на 3 дня в новую соль засыпать?

между делом спрошу,Вижу вы тут из парней верёвки вьёте, может подскажите формулу простую не энергозатратую.
Есть девушка 19 лет , общаемся только по переписке , у ней убеждения что секс ей не нужен и тд , по разговору девственница.
Весь форум облазил везде, пишут надо быть лично знаком или дружить или еще что. Хотелось бы как то мягко повлиять или не мягко,  чтобы она стала встречаться. Ну или сексом занилась а потом начала встречаться. Разовый секс приворот не интересует. Спасибо дамы, не завидую я вашим мужикам. Кроль -это на кого работа ведёться? или любовник супер мега активный как кроль?

Solnyshko

Цитата: Frakir от 30 сентября 2014, 16:56:47
Защит нет, непроглядов нет.
Еще бывают оморочки

Цитата: ellip01 от 30 сентября 2014, 20:21:48
Кроль -это на кого работа ведёться?
да

ellip01

присмотрел став дела любовные. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9410.0.html
вторую формулу. Только вот при оговоре как правильнее сказать активирую кровью так как ей обвел , или  огнем. Кровь ведь просто как идентификация. Или раз обвел кровью то и говоришь что активируешь формулу кровью? Что мозг не варит ночью совсем.
Буду рад если кто оговором поможет в моем случае.

Александр1983с

Подскажите, пожалуйста, какие функции выполняют руны stunginn kaun, naud, hagall и зеркала в гальдрамюнде "напалм 6"?

Dara_Amber

Добрый день. В рунах новичок. Подскажите пожалуйста, пользоваться рунами только начинаю. Но руны работают, и функцию свою выполняют, но стала замечать, когда ищу новую формулу или долго смотрю на руны, начинает болеть голова, как будто из меня энергию тянет что-то.

И вот не могу понять - нужно защиту на себя поставить? Делала на Таро диагностику - воздействия на себя не вижу. Или лучше   дары богам - в каком профиле просьба и действие, тому Богу и дар (пиво, яблоки, масо по дерево)
Никаких ритуалов не делала, пользовалась только руническими формулами.
а ты из спальни королей, а мой удел любить бл*дей (с) аукцЫон

Айлин

Утро доброе,у меня на финанс.канале присоска,хочу обрубить,не знаю как оговорить,обрубаю все присоски жгуты энергоканалы по кот.идет откачка...финансов?материальных благ? запуталась,подскажите пожалуйста.

innocchka

Здравствуйте уважаемые мастера!
У меня есть несколько вопросов поставивших меня в тупик)) помогите пожалуйста их разъяснить:
1. Есть одна вражина, в лицо я ее не знаю, скрывается от меня. Слышала только голос и знаю имя. Это очень подлая и опасная в прямом смысле дэвушка. Надо бы ее выгнать из жилья и поставить на место. Но она как будто чувствует, я просила по хорошему, чтобы она вышла и посмотрела мне в глаща, но нет ..хитрая. можно ли с этими данными попрактиковать на ней руны или лучше выследить и сфотографировать( не знаю как это получиться)
2. На бывшего что нибудь нехорошее поставить типа мучений страха, спровоцировать аварию, на его сына негатив не может перескачить?
3. Свекровь покойная защищает мужа, бьет толкает меня во сне, знает мои планы. Сработают ли формулы на слом защиты?

insolate

Цитата: innocchka от 01 октября 2014, 08:05:55можно ли с этими данными попрактиковать на ней руны или лучше выследить и сфотографировать

Можно и с этими данными, можно и сфотографировать. Если знаете где жилье - то можно на жилье формулы нанести, в жилье подбросить/на коврике нарисовать придверном.

Цитата: innocchka от 01 октября 2014, 08:05:55На бывшего что нибудь нехорошее поставить типа мучений страха, спровоцировать аварию, на его сына негатив не может перескачить?

Не обязательно, но может.

Цитата: innocchka от 01 октября 2014, 08:05:55Свекровь покойная защищает мужа, бьет толкает меня во сне, знает мои планы. Сработают ли формулы на слом защиты?

Зависит от того, кто сильнее - Вы или она.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

kristabella

Цитата: Александр1983с от 01 октября 2014, 01:22:22Подскажите, пожалуйста, какие функции выполняют руны stunginn kaun, naud, hagall и зеркала в гальдрамюнде "напалм 6"?
На  то это и гальдрамюнд, что их не разбирают по-рунно. Единственное, что авторы указали -
"Внешний мир: 4 Nauð (ис. зер.), 4 hagall (ис.), 4 Stunginn kaun (ис. зерк.)
+ 4 зеркала усиления удара (используются в агисхьяльмах). Внешний (который не зацепит объект) - уничтожает негативное воздействие, и тех, кто воздействует (или воздействовал, но привязки сохранились). Вот тут есть опасность для тех, кто его наносит на врагов. Возможно это можно будет обойти дополнением к оговору.
т.е. в любом случае гальдер создан так, что будет работать на позитив для объекта, на которого он активирован. Защита счистится, только если она несет вред объекту. "
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Мицар

уважаемые подскажите- попросил во сне дать ответ что мне сделть дальше в отношении кроля для его возврата..Ответ то был- видела пишу РФ но ее саму не помню..но в голове почти крик прозвучал(я аж проснулась) ЛАГУЗ.Формула,которую писала, как раз с этой руны и начиналсь..Подскажите, что может в данном контексте означать эта руна..Ответ дали, но я не могу понять его(((
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

adler

Цитата: Мицар от 01 октября 2014, 10:46:08
уважаемые подскажите- попросил во сне дать ответ что мне сделть дальше в отношении кроля для его возврата..Ответ то был- видела пишу РФ но ее саму не помню..но в голове почти крик прозвучал(я аж проснулась) ЛАГУЗ.Формула,которую писала, как раз с этой руны и начиналсь..Подскажите, что может в данном контексте означать эта руна..Ответ дали, но я не могу понять его(((
Лагуз советует  будьте тонки и чутки, опирайтесь на интуицию и ощущения. Спрашивайте совета у женщин.
Советую еще сделать расклад на "что означает этот сон" "о чем говорит сон", раз формулу не помните, я так делала)

_Irenka_

Цитата: Айлин от 01 октября 2014, 07:11:07Утро доброе,у меня на финанс.канале присоска,хочу обрубить,не знаю как оговорить

ОГОВОР
Данный рунический став обрубывает все вампирские привязки, присоски и каналы, каналы крадников, которые прицеплены ко мне и по которым уходит моя энергия, удача, благосостояние. Данный рунический став обрубывает все привязки, присоски и каналы, прицепленные для вампиризма и воровства к моему каналу удачи, финансовому каналу и всем прочим моим каналам.
Руны активируются ....
Руны действуют до полного уничтожения вампирских и воровских привязок, присосок и каналов.
Без вреда.

ну как-то так

Александр1983с

1)То есть в гальдрамюнде напалм 6 не надо каждую руну оговаривать, даже мысленно? Только общий оговор? Можете подсказать самую мощную на Ваш взгляд именно чистку от застарелых мороков и порч, сделанных с помощью закопов на кладбище?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status