Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Горячий Чай

Сразу прошу прощения за глупый вопрос. Форум такой большой, что я тону в нем и часто забываю, что вообще искала. Сейчас у меня одна проблема:

руны у меня работают, но как-то криво. учла ошибки. пробую снова. и заметила, что после активирования формул в первые несколько дней у меня сильное беспокойство и мысли только о том, работает ли, а если нет, а как узнать, а вдруг неправильно. при этом я диагностирую, и чуйкой считаю, что все сделано идеально. подруга у меня в теме и все, о чем я хочу говорить с ней, это о рунах. горит и печет прямо рассказать, что именно я делала. держусь, но крутит меня сильно.  как с этим справляться? я понимаю, что надо забыть, но  как вы справились с этим, если у вас была такая проблема.

Hellblau

Как будет (и будет ли вообще) работать вызов если с человеком нет больше общения, и контактов твоих он не знает? Будет ли это значить, что с вызовом он изыщет сам способ увидеться/связаться или вызов просто не сработает?
И насколько вообще влияют вызовы на людей, с которыми нет никаких отношений (но знакомы и виделись не раз)?
О, не жалей ни о ком,
Ветры у ног твоих, небо над головой, сила с тобой (с).

Анвар

Цитата: Горячий Чай от 01 октября 2014, 17:27:19если у вас была такая проблема.
По первости, как только начинаешь работать с рунами. Потом привыкаешь уже, понимаешь, что к чему, уже больше со знанием дела подходишь к работе, а не в эйфории. Сейчас у вас некая эйфория, желание рассказать, поделиться впечатлениями. Успокаивайтесь просто, отвлекайтесь. Со временем это пройдет и будете более спокойно относиться к работе.

Цитата: Hellblau от 01 октября 2014, 19:07:12Как будет (и будет ли вообще) работать вызов если с человеком нет больше общения
Просто делайте и все. Руны сами найдут способ заставить его выйти с вами на контакт, если надо будет - изыщет адрес, узнает, встретитесь случайно где-нибудь. Не решайте за Руны как они будут его вызывать, у людей есть пара версий и вариантов, как это произойдет, а возможности Рун и ВС безграничны и случится это может как угодно, даже так, как сами того не ожидаете. 
Amor omnia vincit...

imbira

Здравствуйте. Хотела бы узнать, ну вот если применяется Печать, любая порчельная, то как лучше её активировать, если автор не указывает метод ? Мне почему-то всегда хочется сжечь, но не деактивировать, а наоборот закрепить силой огня, ведь именно такой оговор в конце. Возможно я не права, подскажите.

Мицар

Цитата: imbira от 01 октября 2014, 19:57:30
Здравствуйте. Хотела бы узнать, ну вот если применяется Печать, любая порчельная, то как лучше её активировать, если автор не указывает метод ? Мне почему-то всегда хочется сжечь, но не деактивировать, а наоборот закрепить силой огня, ведь именно такой оговор в конце. Возможно я не права, подскажите.
огнем активируйте- а  не сжигайте)) я над пламенем свечи провожу несколько( 3 раза) раз.. в оговоре  указываю что активирую силой огня..
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

ellip01

Подскажите по ставу ПОКРОВИТЕЛЬ
Хочу его сделать на начальника на новой работе, но в 2.5 раза старше меня.Так как я новичек , думал осветить тремя стихиями а потом активировать кровью.
Или достаточно  при обводе рун кровью просто в оговоре сказать что активирую формулу своей кровью.
Ведь кто то обводит кровью данный став, а активирует огнем.
Оговор простой большее мне не нужно. Помогите слова выставить в нужную последовательность "Пусть  данная руническая формула даст мне покровителя в лице Ивана, Иван помогает мне  развиваться и двигаться по карьерной лестнице".  Нужно ли название организации называть в оговоре или нет, так как начальник по сути в 100км в главном офисе ,а то еще к себе перетащит , мне бы лучше остаться там где есть я.  \
Т.е. чтобы если я косяков напорол, хотя бы не уволил. Как бы оговор сократить?
Надеюсь на вашу подсказуку

Лилит6

Цитата: Горячий Чай от 01 октября 2014, 17:27:19
горит и печет прямо рассказать, что именно я делала. держусь, но крутит меня сильно.  как с этим справляться? я понимаю, что надо забыть, но  как вы справились с этим, если у вас была такая проблема.
режим чтения от уважаемого Котея здорово помогает))),пыхтела и фыркала, но это было пенделем - понять, что что-то не так. Заведите дневник и смакуйте там до умопомрачения. Пишите себе письма. Со временем это действительно пройдет. У меня было нечто: кости грызть и брехать как собака... ну посмотрите себя - только о рунах ли Вы говорите или вообще о всем, что Вас интересует на данный момент в определенный период жизни. Неуверенность снимала "Снять блоки.." от уважаемого Сэма. И тараканов гоняла. Может скажу неприлично дерзкое- простите, но все можно исправить, если накосячили. Делайте все уверенно. Опыт хороший учитель. Вы все верно делаете- сами познаете.
И еще заговор использовала (два раза правда ;D) - "С кончика на зубы, с зубов на губы..." Время только нужно. В чистках оговаривайте эту самую болтливость убрать. Мешало сильно жить.

У меня вопрос к уважаемым практикам- каждый раз при активации рун огнем на конкретном человеке тухнет огонь. Причем постоянно. Надо чуть ли не с третьего раза активировать.

Меламори

Здравствуйсте! Подскажите пожалуйста новичку, решила я временные руны из картона сделать, провела активацию набора,а теперь чувствую, что это было лишним, как здесь недавно писали, я как-будто активировала 25 амулетов, все разные и все на меня влияют(
Как я могу дезактивировать набор? Можно ли его сжечь?

kristabella

Цитата: Александр1983с от 01 октября 2014, 13:25:50То есть в гальдрамюнде напалм 6 не надо каждую руну оговаривать, даже мысленно?
Верно.

Цитата: Александр1983с от 01 октября 2014, 13:25:50Можете подсказать самую мощную на Ваш взгляд именно чистку от застарелых мороков и порч, сделанных с помощью закопов на кладбище?
Я бы выбрала эту https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15361.0.html
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Magnus

Цитата: Лилит6 от 01 октября 2014, 23:22:28У меня вопрос к уважаемым практикам- каждый раз при активации рун огнем на конкретном человеке тухнет огонь. Причем постоянно. Надо чуть ли не с третьего раза активировать.
Скорее всего защита на нем хорошая. Диагностику на ее наличие делали?
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Frakir

Добрый день,уважаемы практики,ооочень прошу в помощи в толковании.

Отношение мадам к мч - Беркана,уруз,альгиз

Как рассорки -Альгиз,феху,ансуз пер

Отворот - иса, райдо пер, эваз

Расклады на рунах обсуждаются в Мантике https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1127.0.html
Не стОит дублировать сообщения в нескольких темах. kristabella

если бы там ответили б, то я сюда не дублировала,но там второй день игнорируют((

Во-первых, никто не обязан отвечать Вам на трактовку без Вашей трактовки. Правила прочтите https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11791.0.html  А во-вторых, можно всегда попросить посмотреть Ваш пост снова, в той же теме.

_Irenka_

Цитата: Меламори от 01 октября 2014, 23:24:57дравствуйсте! Подскажите пожалуйста новичку, решила я временные руны из картона сделать, провела активацию набора,а теперь чувствую, что это было лишним, как здесь недавно писали, я как-будто активировала 25 амулетов, все разные и все на меня влияют(

в разных рунических школах делают по-разному. Кто считает нужным обязательно активировать рунный набор, кто - обязательно не активировать. я свои 2 набора не активировала по простой причине - длительное время жила не дома и не имела возможности их активировать, иначе бы сделала это. Сейчас нет надобности - руны и так "отзываются". Хотя считаю, что для нового набора активация не будет лишней. Если уж Вы активировали свои руны, советую оставить все как есть. Ведь Вы берете в руки набор, когда хотите получить от рун информацию? Не весь же день носите мешочек с рунами у сердца? Те 10 минут-полчаса-час в день, которые Вы подержите руны в руках, большой погоды Вам не сделают. Тем более, Вы не оговаривали каждую руну, как амулет, на конкретные действия. А если будете сжигать Ваш набор, есть шанс накосячить еще больше. каждые 3 страницы темы регулярно появляются сообщения "у меня перестали работать руны...". Чисто мое ИМХО.

Зая зеленоглазая

Цитата: Меламори от 01 октября 2014, 23:24:57
Здравствуйсте! Подскажите пожалуйста новичку, решила я временные руны из картона сделать, провела активацию набора,а теперь чувствую, что это было лишним, как здесь недавно писали, я как-будто активировала 25 амулетов, все разные и все на меня влияют(

Мне очень странно так часто слышать об активации рун.
Карты, руны, любые гадательные средства работают без активации. Они либо работают у человека, либо не работают. Если вещь покупная, то с ней достаточно день-два взаимодействовать, т.е. гадать просто, она начнет работать.
Если человек сам вырезал руны, он вкладывал в них свою энергетику, к чему еще какие-то активации? Это уже его руны, они не могут не работать. Другой вопрос, даны ли человеку способности к мантике. Если нет, то можно в крови руны и карты утопить, толка не будет.
Всегда даю ОС и ставлю + за помощь

Меламори

Благодарю всех за отклик!
Есть у меня один старенький набор покупной, ничего не активизировала и работает он отлично! Вот почитала книги\форумы и пришла к мысли, что обязательно надо сделать еще своими руками набор, а чтобы уж наверняка картон ожил,провести активизацию.
Цитата: _Irenka_ от 02 октября 2014, 01:15:37Тем более, Вы не оговаривали каждую руну, как амулет, на конкретные действия.
Цитата: DarkMaster от 01 марта 2014, 15:21:08Руновед смотрит на руну и произносит «Активирую руну Феху собственным дыханием. Руна стань моей и помогай мне!» (Оговор можно придумать самому в произвольной форме). Руновед сам должен почувствовать, что сказать руне перед активаций.
Вот подобным образом я и оговаривала,на конкретные действия,получается.
Это теперь не просто инструмент для гадания, а отдельные сильные амулеты. Я так чувствую.
П.С. на вопросы,надо ли дезактивировать набор, они выдали сначала соулу, потом турс. Значит надо.

Winni

Почему объект после воздействия (не Вызов) может привлечь к себе внимание, допустим поставив Лайк на фото, или зайдя на страницу, не посещая её сто лет? Так показывает свою заинтересованность?
Причина, того что не связывается ЛИЧНО с Оператором, может быть в чем?  ??? Добивать еще?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status