Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Winni

Цитата: Волконская от 30 сентября 2014, 13:50:49
рунный набор,карты,маятник,да что угодно,не умеете интерпритировать?зайдете в раздел интерпритации-вам помогут.
Не на чем гадать?значит выбираете чистку ''по душе''и вперед,на свой страх и риск.В принципе чистка в профилактических целях вреда не принесет.Мне они вообще вреда не несут,хоть обчистись,но это строго только мой опыт(!)
Потом ставите себе защиту и смело чистите кроля чистками точечными,либо без возврата.
Удачи!

Т.е. при чистке Кроля от всего навешанного Вами и Ландыш, и Розенрот подойдет? И также оговоривается как при чистке себя (от всех сглазов, приворотов и т.д.)?
Оч не хочу накосячить с чисткой кроля  :'(
п.с. Побегу в тему Риническая чистка

Волконская

Цитата: Winni от 30 сентября 2014, 15:33:56
Т.е. при чистке Кроля от всего навешанного Вами и Ландыш, и Розенрот подойдет? И также оговоривается как при чистке себя (от всех сглазов, приворотов и т.д.)?
абсолютно)
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Winni

А если допустим привязки легли не правильно, и объект переметнулся к другой Даме с чувствами. Чистка, от всего навешанного его очистит, и от "любви" к дамочке?  8)
Раз косяк такой в работе у оператора, допустим.

Волконская

Цитата: Winni от 30 сентября 2014, 15:41:58
А если допустим привязки легли не правильно, и объект переметнулся к другой Даме с чувствами. Чистка, от всего навешанного его очистит, и от "любви" к дамочке?  8)
Раз косяк такой в работе у оператора, допустим.
если это точно из-за вашего косяка,то очистит.Если она ему действительно приглянулась-нет
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Madrigal

Цитата: insolate от 30 сентября 2014, 14:42:53
Представьте деревянную плашку с вырезанной руной - руна почти не видна, считается. что самой доступной краской в те времена была кровь - да и в сагах есть моменты, что окрашивали кровью.
думаю, что дело было не в активации, а чисто бытовое - плохо было видно насечки на дереве. На камнях, насколько сейчас помню - не окрашивали кровью.
Логично, кроме угля и крови на ум ничего не приходит в тех реалиях. Подумалось, вплетается ли в эгрегор то, во что не вкладывали смысл? Если даже окрасить кровью означало лишь окрасить, становимся ли мы ближе к традиции, если повторяем этот жест? Мы же стараемся плашки деревянные использовать, а не пластиковые. А пластиковые были бы в ходу, будь у них тогда пластик. Происхождение материала наделили бы смыслами, энергетикой и т.д.

Frakir

Люди добрые!)
почему диагностика показывает одно,а в реальности происходит совсем другое. И ладно бы только я это видель,но тут два неплохих практика говорят тоже что и я. Но в реальности даже близко такого нет. Разбирали обе стороны. Защит нет, непроглядов нет.

Crystal

Цитата: Frakir от 30 сентября 2014, 16:56:47Люди добрые и не очень)

После этого обращения вряд ли многие отзовутся. Так нельзя !

Цитата: Frakir от 30 сентября 2014, 16:56:47почему диагностика показывает одно,а в реальности происходит совсем другое.

Зависит от множества факторов

Цитата: Frakir от 30 сентября 2014, 16:56:47Но в реальности даже близко такого нет.

А разве кто-то может гарантировать, что диагностика показала все верно?

Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Юлия Магдалина

Можно ли активизровать амулет с руной для клиента своей кровью?

Crystal

Цитата: Юлия Магдалина от 30 сентября 2014, 17:01:18
Можно ли активизровать амулет с руной для клиента своей кровью?

Нет
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Frakir

Цитата: Crystal от 30 сентября 2014, 16:59:33
После этого обращения вряд ли многие отзовутся. Так нельзя !

Зависит от множества факторов

А разве кто-то может гарантировать, что диагностика показала все верно?

Прошу прощения,очень нервное состояние,вот и шутником стала таким...
Если бы только моя диагностика это показала,то я б задумалась. А тут у троих одно и тоже.

Crystal

Цитата: Frakir от 30 сентября 2014, 17:03:24А тут у троих одно и тоже.

У меня тоже часто неверно показывает...ну и что? Руны у меня работают и мантикой перестала увлекаться...стали работать лучше. Судите по результатам, а не по диагностике.

Волконская

Цитата: Crystal от 30 сентября 2014, 17:07:16
У меня тоже часто неверно показывает...ну и что? Руны у меня работают и мантикой перестала увлекаться...стали работать лучше. Судите по результатам, а не по диагностике.
я тоже руны забросила свои.
Frakir а вы уверены что не совпадает?люди многое скрывают

Crystal

Цитата: Волконская от 30 сентября 2014, 17:12:57люди многое скрывают

Есть такое. Иногда скрывают, иногда врут...вот потому и важен результат, а не диагностика.

Frakir

Цитата: Волконская от 30 сентября 2014, 17:12:57
я тоже руны забросила свои.
Frakir а вы уверены что не совпадает?люди многое скрывают
Что именно не совпадает? У меня диагностика с еще двумя разными людьми совпадает ,  а на деле такая хрень творится

Цитата: Crystal от 30 сентября 2014, 17:15:00
Есть такое. Иногда скрывают, иногда врут...вот потому и важен результат, а не диагностика.

Да,кроль странный,не спорю. Но придти был должен дааавным давно,при наличии Сильных чувств к заказчице,а он орет как другую любит и с ней. а на деле там только секс желание

Crystal

Цитата: Frakir от 30 сентября 2014, 17:17:55
Да,кроль странный,не спорю. Но придти был должен дааавным давно,при наличии Сильных чувств к заказчице,а он орет как другую любит и с ней. а на деле там только секс желание

Вывод - диагностика показала неверно, формулы не сработали.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status