Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Мицар

Цитата: Frakir от 30 сентября 2014, 10:16:26
Уважаемые практики, а что у нас есть типа Закрыть От Баб, но жестчееее, можно самый жесточайщий)
рабский ошейник) Эгильет нпример-куд уж жостче то.. если кроль еще нужен для личного пользования то ошейник ему с жостким оговором..я бы еще и чм обрядом придавила-усилила бы все это))

Уважаемые практики-заклинило формула на возврат отношении Даггаз-Кенназ-Гебо,наносим на общее фото? или на того кого возвратить нужно?
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Frakir

Цитата: Мицар от 30 сентября 2014, 10:22:40
рабский ошейник) Эгильет нпример-куд уж жостче то.. если кроль еще нужен для личного пользования то ошейник ему с жостким оговором..я бы еще и чм обрядом придавила-усилила бы все это))

а какой обряд то?))

Мицар

Цитата: Frakir от 30 сентября 2014, 10:24:13
а какой обряд то?))
в чм разделе таких много..от порчи на  "нерабочесть органа" до эгильета в банке) коли нужен кроль так подчините его своей воле да приворот пожостче(дабы ни с кем и никогда)
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

ellip01

Цитата: Nooma от 30 сентября 2014, 02:06:06вы для гадания руны делаете?
Тогда ничего не надо, берете и гадаете.
Все ваши ухищрения приведут к тому, что вы активируете каждую руну и получите все "прелести" одновременной работы всего Футарка на себе.
Исключительно для своих нужд, т.е. работа на себе. Подходит мне какой то став или нет. (Вопросы здоровья, работы и все). Потом если научусь тогда хочу помочь маме у ней очень серьёзное заболевание
Цитата: Madrigal от 30 сентября 2014, 08:01:28Резать палец, чтобы набрать шприц крови? Договоритесь с медсестрой в муниципальной поликлинике, берите из вены. На набор вы истыкаете все пальцы.
Из вены брать не вариант лучше палец разрежу поглубже. Я так понимаю если сегодня по истечсению третьего дня выну руны из соли , то достаточно каждую из них в воде холодной под струёй помыть? чтобы окончательно снять негатив возможный или ещё то , от того кто их делал?
Может их еще почистить раз делала женщина, или смысла нету. Покупал у Мастерская "Магия природы", думаю это не реклама так как эту ссылку нашел на этом сайте. 
из страха боязни что ли взял и попробовал спросить у рун два вопроса.
1. Будут ли они отвечать правду мне -СОУЛУ
2.ЕСТЬ ли на мне порча - ДАГАЗ
вот и думаю совпадение или нет, или руны не понимают слово порча и надо спрашивать как то иначе.

На каком этапе ритуала который я привел выше гуманнее всего кровью обводить и с какими словами

_Irenka_

Цитата: Frakir от 30 сентября 2014, 04:07:57+ у него хэ очень сильный и умерло два близких родственника. отсюда и защита немеренная

попробуйте https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15939.0.html

_Irenka_

Цитата: ellip01 от 30 сентября 2014, 10:49:23Из вены брать не вариант лучше палец разрежу поглубже.

читаю Вас - аж мурашки побежали. Зачем резать поглубже?? берете разовый шприц, с иголочкой потоньше, и быстренько шлепаете по подушечке пальца. Можно по 2-3 пальчикам. Почти ничего не чувствуете, а крови можно выдавить достаточно. работаете кулачком, как в поликлинике. только не больно и без страстей - "резать поглубже"

Cosmos

Цитата: insolate от 30 сентября 2014, 08:39:10

Так же когда то описывала, что первое время при гадании заморачивалась - свечечки, призыв Норн. Получила таких трандулей, что раз и навсегда усвоила для себя что есть СТ.
У меня было тоже самое!Почитала Батюшкова и  звала Норн-Думала, что так надо-каждый раз когда раскладывала Руны :(-а по работе раскладывала каждый день, тоже накостыляли, я еще понять не могла-за что?! ;D И ведь чувствовала же, что не надо звать,прям в голове отчетливо-может не надо?Сейчас свечку оставляю, но больше никого не зову. ;DЕдинственное иногда ставлю один став-трактую лучше в разы...
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Magnus

Цитата: ellip01 от 30 сентября 2014, 10:49:23Из вены брать не вариант лучше палец разрежу поглубже. Я так понимаю если сегодня по истечсению третьего дня выну руны из соли , то достаточно каждую из них в воде холодной под струёй помыть? чтобы окончательно снять негатив возможный или ещё то , от того кто их делал?
Не надо ничего резать! В медтехнике продаются одноразовые автоматические иглы для забора крови, вроде скарификатор называются. Вот их покупаете, кулачком поработали, чтоб рука разогрелась и прилив крови пошел, протыкаете один палец и выдавливаете кровь на блюдце или еще куда. А потом чем-нибудь типа зубочистки обводите руны - этой крови за глаза хватит, сам так делал. И под воду руны не рекомендую, плашки будут шершавые и с зазубринами, потом шлифовать придется. По мне, так соли вполне достаточно.

Цитата: Cosmos от 30 сентября 2014, 12:19:55Сейчас свечку оставляю, но больше никого не зову. ;DЕдинственное иногда ставлю один став-трактую лучше в разы...
А можно ссылочку или описание, что за став?
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Madrigal

Цитата: ellip01 от 30 сентября 2014, 10:49:23
Из вены брать не вариант лучше палец разрежу поглубже.

...то достаточно каждую из них в воде холодной под струёй помыть?

Может их еще почистить раз делала женщина, или смысла нету.
Вы собираетесь делать большие дела, а из вены - не вариант? Ну, по крайней мере, из пальца можете. Послушайте советы выше, купите скарификаторы. Не жертвуйте без меры, пожалейте палец.

В воду не макайте дерево. Их по-хорошему олифой пальцами натереть нежно по окончанию и на пару недель в непыльное место припрятать, чтобы олифа схватилась. А намочите, и если это ясень, то мало ли, вдруг треснет потом.

Почистить от энергетики женщины?..

Nooma

Цитата: Madrigal от 30 сентября 2014, 08:01:28
Это где-то освещалось на форуме?
Не знаю.
ЦитироватьНе попадалось таких предостережений насчет крови на мантическом наборе, даже не задумывался. Или вы имеете в виду порунную активацию? Если весь набор разложить кругом или по аттам и активировать как систему - это ж другое дело.
Дело не в крови, а в активации.
Задумайтесь сами - зачем активировать то, что при гадании работает безо всякой активации, при том, что активация используется как раз в магии?
Будет 26 амулетов, каждый из которых влияет как захочет, поскольку оговора нет, а есть какие-то невнятные мысли-визуализации активирующего мага.
Про неприятности от "проживания футарка" и рунных тату в виде футарка на форуме как раз освещалось очень хорошо.

Цитата: Мицар от 30 сентября 2014, 08:23:40
Встречала на форуме мнение, что без активации рунный набор работает на нашей силе.. При активации же вход идет другой уровень энергии-соответственно "продуктивность" рун( простите меня за данный оборот речи) повышается..
Способности к гаданию или есть, или нет. Независимо от того, чем гадать. И энергия на гадание всегда тратится у мага, ведь это он получает и интерпретирует информацию (хотя сколько там энергии... что-то не слышала, чтоб у кого-нибудь от гадания был упадок сил).

Цитата: Мицар от 30 сентября 2014, 10:22:40
Уважаемые практики-заклинило формула на возврат отношении Даггаз-Кенназ-Гебо,наносим на общее фото? или на того кого возвратить нужно?
От Ворона? Я наношу на объект.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Winni

Подскажите пожалуйста, как новичку себя почистить? Как продиагностировать, нужна ли чистка - какие вопросы задать рунам?
Тот же самый вопрос - про чистку кроля (от всех воздействий моих почистить и снова работать над ним).
Как обычно чистится объект после всех наведенных оператором воздействий?  :-\

Madrigal

Цитата: Nooma от 30 сентября 2014, 12:49:08
Не знаю.Дело не в крови, а в активации.
Задумайтесь сами - зачем активировать то, что при гадании работает безо всякой активации, при том, что активация используется как раз в магии?
Согласен полностью. И окраска кровью - уже оккультизм зашкаливает. Просто мне думалось, что какое-то действо помимо кровопускания для подключения к себе желательно. Однако, я не из тех, кто спит с таро под подушкой )

Волконская

Цитата: Winni от 30 сентября 2014, 13:03:33
Подскажите пожалуйста, как новичку себя почистить? Как продиагностировать, нужна ли чистка - какие вопросы задать рунам?
Тот же самый вопрос - про чистку кроля (от всех воздействий моих почистить и снова работать над ним).
Как обычно чистится объект после всех наведенных оператором воздействий?  :-\
рунный набор,карты,маятник,да что угодно,не умеете интерпритировать?зайдете в раздел интерпритации-вам помогут.
Не на чем гадать?значит выбираете чистку ''по душе''и вперед,на свой страх и риск.В принципе чистка в профилактических целях вреда не принесет.Мне они вообще вреда не несут,хоть обчистись,но это строго только мой опыт(!)
Потом ставите себе защиту и смело чистите кроля чистками точечными,либо без возврата.
Удачи!
Цитата: Madrigal от 30 сентября 2014, 13:09:05
Согласен полностью. И окраска кровью - уже оккультизм зашкаливает. Просто мне думалось, что какое-то действо помимо кровопускания для подключения к себе желательно. Однако, я не из тех, кто спит с таро под подушкой )
я когда делала рун.набор с кровью,все валилось из рук и плашки разваливались на щепки.Без крови изготовление прошло быстро и удачно.Так что согласна-это лишнее уже.
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

insolate

Цитата: Madrigal от 30 сентября 2014, 13:09:05И окраска кровью - уже оккультизм зашкаливает. Просто мне думалось, что какое-то действо помимо кровопускания для подключения к себе желательно.

Я так понимаю, что заблуждения идут отсюда: Старшая Эдда
142
Руны найдешь
и постигнешь знаки,
сильнейшие знаки,
крепчайшие знаки,
Хрофт их окрасил
а создали боги
и Один их вырезал,

Представьте деревянную плашку с вырезанной руной - руна почти не видна, считается. что самой доступной краской в те времена была кровь - да и в сагах есть моменты, что окрашивали кровью.
думаю, что дело было не в активации, а чисто бытовое - плохо было видно насечки на дереве. На камнях, насколько сейчас помню - не окрашивали кровью.
Ну и сразу картина маслом: огромный камень, практик выбил руны, окуривает (в древней Скандинавии с помощью индийских благовоний), брызгает водой, тыкает в камень свечей зажженной, кидает в него землю, дует/плюет для запуска, а потом обновляет периодически. И разбивает, что б отпустить формулу.
Бред, ИМХО - напридумывали умельцы.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Кель

Хотелось бы понять механизм работы (восстановления) защиты при деструктивных воздействиях.

Защита снята, порча наслана. Что происходит с защитой объекта дальше? Она восстанавливается поверх порчи?
Логично, если восстанавливается, но вредит ли она нашему воздействию при этом? нужно ли её постоянно снимать (поддерживать в снятом состоянии) в этот период?

Поясню, что речь идёт о кроликах, которые восстанавливаются за неделю, то есть достаточно быстро.
Ударившись в магию, постарайтесь не ушибиться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status