Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Frakir

Цитата: _Irenka_ от 30 сентября 2014, 03:26:05
Извините, если не то говорю. Девочке остуду, Ластик от ув. Ловушки - стереть его из памяти и "Принца на белом коне" от нее же.

Я прекрасно все осознаю,но девочка ему немного отомстить хочет,прикрыть от всех женщин и девушек, поступил с ней крайне жестоко, теперь психику залечиваем.

Ашам

Цитата: Frakir от 30 сентября 2014, 03:29:40прикрыть от всех женщин и девушек

Купол и Пыльную накидку - закроете и сделаете непривлекательным
Я этого хочу. Значит это будет.
Генри Форд

Frakir

Цитата: Ашам от 30 сентября 2014, 03:48:16
Купол и Пыльную накидку - закроете и сделаете непривлекательным

пыльная не работает(( а вот за купол спасибо! есть еще что -нибудь?

Ашам

Я этого хочу. Значит это будет.
Генри Форд

Волконская

Цитата: Frakir от 30 сентября 2014, 03:49:25
пыльная не работает(( а вот за купол спасибо! есть еще что -нибудь?
раз для мести,то я бы еще что-нибудь типа ''чмо'' и ''назойливая муха''добавила..а еще что-нибудь на уродство.Можно в клетку посадить-дороги перекрыть,''табу'',''егильет'',''рабский крест'',''строгий ошейник''..хотя последние у вас не оч пошли,я помню..Да тут в принципе развернуться много на чем можно!Ой,аж руки зачесались :D
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Frakir

Цитата: Волконская от 30 сентября 2014, 03:56:38
раз для мести,то я бы еще что-нибудь типа ''чмо'' и ''назойливая муха''добавила..а еще что-нибудь на уродство.Можно в клетку посадить-дороги перекрыть,''табу'',''егильет'',''рабский крест'',''строгий ошейник''..хотя последние у вас не оч пошли,я помню..Да тут в принципе развернуться много на чем можно!Ой,аж руки зачесались :D

да стоит все, его сильно не берет ничего, вот думаю сразу парочку ставов на снятие защиты. Мощный,гад. табу попробую!!

Волконская

Цитата: Frakir от 30 сентября 2014, 03:58:30
да стоит все, его сильно не берет ничего, вот думаю сразу парочку ставов на снятие защиты. Мощный,гад. табу попробую!!
главное не уберайте,у меня почему-то половина этих ставов раскручивалась оч оч долго...около полугода,зато потом ой какой результат был!
Тож неплохой вариан..снимите все защиты напрочь,но тут косяк может выйти-случится еще чего с ним?
Можно стандартно ''отменяющий'' еще,на импотенцию может?))или внушите мысли что-''он никчемный,страшный и никому не нужный'' или ''что он тупо не хочет никого''
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Frakir

Цитата: Волконская от 30 сентября 2014, 04:02:47
главное не уберайте,у меня почему-то половина этих ставов раскручивалась оч оч долго...около полугода,зато потом ой какой результат был!
Тож неплохой вариан..снимите все защиты напрочь,но тут косяк может выйти-случится еще чего с ним?
Можно стандартно ''отменяющий'' еще,на импотенцию может?))или внушите мысли что-''он никчемный,страшный и никому не нужный'' или ''что он тупо не хочет никого''
он итак,жирный,страшный, за душой ничего и извините меня в постельке не ахти. но девушки ведутся.язык заговаривает. + у него хэ очень сильный и умерло два близких родственника. отсюда и защита немеренная

Волконская

Цитата: Frakir от 30 сентября 2014, 04:07:57
он итак,жирный,страшный, за душой ничего и извините меня в постельке не ахти. но девушки ведутся.язык заговаривает. + у него хэ очень сильный и умерло два близких родственника. отсюда и защита немеренная
значит в голову лезьте..оморочки,все дела..СПиМ можно...по поводу защиты..был у меня такой с хрюсовской защитой,думала никак не снять..ха!за ночь снялось
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10897.0.html
Если не снимется,лазутчиком тогда))

Madrigal

Цитата: Nooma от 30 сентября 2014, 02:06:06
ellip01,
вы для гадания руны делаете?
Тогда ничего не надо, берете и гадаете.
Все ваши ухищрения приведут к тому, что вы активируете каждую руну и получите все "прелести" одновременной работы всего Футарка на себе.
Это где-то освещалось на форуме? Не попадалось таких предостережений насчет крови на мантическом наборе, даже не задумывался. Или вы имеете в виду порунную активацию? Если весь набор разложить кругом или по аттам и активировать как систему - это ж другое дело.

Цитата: ellip01 от 30 сентября 2014, 00:09:16
В общем не дождавшись ответа по данной темы https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16118.0.html , хочу спросить тут так как время поджимает.Надеюсь на ваши подсказки.
Купил готовый набор рун из  дерева(бук) делала женщина методом выжигания ,выжигателем.
Вот  ритуал в первом посте  темы которую указал выше  очень заинтересовал своей простотой.
У меня несколько вопросов , может кто то подскажет.
Руководствуйтесь здравым смыслом. Всегда. Не стоит коптить и жечь, замачивать тоже не стоит. Вы же не закапываете их и не бросаете с балкона.

Резать палец, чтобы набрать шприц крови? Договоритесь с медсестрой в муниципальной поликлинике, берите из вены. На набор вы истыкаете все пальцы.

Последовательность начертания? Забейте. Бук не из девственного леса, пилили его не освящённой пилой, заготовки делал один человек, выжигал другой, и выжигал явно как было удобнее выжигать.

Мицар

Встречала на форуме мнение, что без активации рунный набор работает на нашей силе.. При активации же вход идет другой уровень энергии-соответственно "продуктивность" рун( простите меня за данный оборот речи) повышается.. Хотелось бы спросить мнение опытных-так ли это? Есть ли разница при работе\эффективности применения рунного набора, активированного  ритуалом и набора без активации. Сама смотрю на  собственноручно изготовленном наборе- и в этом случае мнения тоже расходятся по поводу активации.. Пока не чувствую необходимость активации, а может я не права в этом убеждении?
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

insolate

Цитата: Мицар от 30 сентября 2014, 08:23:40Встречала на форуме мнение, что без активации рунный набор работает на нашей силе.

С уважением, было три набора рунных, ни разу не освящала и не активировала. На мою диагностику ТТТ никто не жалуется. Рунный набор необходим, как уже заметила ув. Нума для мантики. Вот при чем в мантике личная сила? Либо у тебя есть читательский билет, либо 0 нет. Ну и наверное в библиотеке разные уровни доступа - кому то выдают книги из запасников - а кому то ширпотреб с полок. Так и в гадании - кто что видит . Но мантика не зависит так от личной силы как магия, там немного другое.
Так же когда то описывала, что первое время при гадании заморачивалась - свечечки, призыв Норн. Получила таких трандулей, что раз и навсегда усвоила для себя что есть СТ.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Мицар

Цитата: insolate от 30 сентября 2014, 08:39:10Либо у тебя есть читательский билет, либо 0 нет. Ну и наверное в библиотеке разные уровни доступа - кому то выдают книги из запасников - а кому то ширпотреб с полок. Так и в гадании - кто что видит .
С нарабатыванием опыта " запасники знаний" открываются..я права? ибо сразу врядли для нас, новичков даст " редкие фолианты") да и не многие способны усвоить их наверное...Спасибо за подтверждение моих мыслей)

В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Madrigal

Уважаемые знатоки. Вопрос. А зачем набор кроме как для мантики? Класть на фото плашки и медитировать на результат? Как-то встречалось упоминание двух наборов, магического и гадательного, но не придал значения

Frakir

Уважаемые практики, а что у нас есть типа Закрыть От Баб, но жестчееее, можно самый жесточайщий)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status