Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Бьюти

Подскажите пожалуйста став ледоруб,а то в поиске мне что-то не нашло -_-

insolate

Цитата: Magnus от 03 октября 2014, 00:12:27А при порче зачем к себе привязку делать?)))
Цитата: Волконская от Сегодня в 00:04:24

если я правильно понимаю о чем говорит уважаемая insolate-свою кровь приносят как знак серьезности своих намерений

Вот если только для этого, тогда - Да!))

Кровь - не привязка. Если б была привязкой, то с таким же успехом для привязки можно использовать слюну и прочие экскременты. К тому же слюну проще достать - плюнул и все, а кровь еще добыть надо. И зачем чистку к себе привязывать кровью?
Не только для серьезности намерения. Я думаю, что в этом действе - окрашивание рун кровью - много всего символического.

Цитата: Magnus от 03 октября 2014, 00:15:59
А кто знает, что она там нашептала?)))

Так Вы почитайте, хоть эту сагу, хоть другую любую. Какой вред для здоровья могли оговаривать древние, если самое престижное было - умереть в бою? Это сейчас люди перепуганные и за дешовскую свою жизнь трясутся - потому как ждет их в большинстве случаев ад хэшный.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Magnus

Цитата: Бьюти от 03 октября 2014, 00:16:51Подскажите пожалуйста став ледоруб,а то в поиске мне что-то не нашло -_-
Здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36.msg256415/topicseen.html#msg256415

Цитата: insolate от 03 октября 2014, 00:17:53Так Вы почитайте, хоть эту сагу, хоть другую любую. Какой вред для здоровья могли оговаривать древние, если самое престижное было - умереть в бою? Это сейчас люди перепуганные и за дешовскую свою жизнь трясутся - потому как ждет их в большинстве случаев ад хэшный
Я совсем не про вред и тому подобное. Естественно об этом древние не думали. Но может какие слова активации там все же были? мы об этом сейчас не можем знать наверняка!

Цитата: insolate от 03 октября 2014, 00:17:53Не только для серьезности намерения. Я думаю, что в этом действе - окрашивание рун кровью - много всего символического.
Вот в этом собака и зарыта! Вы представьте война, окрашивающего Руны экскрементами!)))))
Вот я сейчас представил себя древним скандинавским войном, который не знает ни о ДНК, ни о прочих привязках. Для чего бы я стал наносить Руны кровью? Наверное, все же, чтобы подтвердить серьезность намерений...
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Madrigal

Цитата: insolate от 03 октября 2014, 00:17:53
Это сейчас люди перепуганные и за дешовскую свою жизнь трясутся
В эпоху победившего гуманизма, когда спасают недоношенных, заведомо рожают инвалидов, расстраиваются от облысения или сломанного ногтя, наступает эпоха оговоров-договоров на лист А4 мелким почерком. Вот только можно ли оговорить топор, занесённый над шеей, разрубить лишь нить на ней? Я, конечно, верю в оговоры, сотни отзывов не могут врать. Но это не вписывается в концепцию рун.

ellip01

Мне конкретно так и не кто не ответил.
В ставе НАСТАВНИК от Ловушка, на конкретного человека. Буду сначала маркером рисовать потом кровью обводить, в оговори что то говорить об крови или нет.

татьяна^

Цитата: ellip01 от 03 октября 2014, 09:15:58
Мне конкретно так и не кто не ответил.
В ставе НАСТАВНИК от Ловушка, на конкретного человека. Буду сначала маркером рисовать потом кровью обводить, в оговори что то говорить об крови или нет.
нет у Ловушки става Наставник, есть Покровитель
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Водун

Цитата: Crystal от 03 октября 2014, 00:10:24
Доброго времени суток. Ув. форумчане, вот какой вопрос созрел у меня, так как наблюдаю нечто странное ???...может ли гадание на рунах искажать реальность? Имеется в виду, что нечто, что должно было произойти (вероятность составляла 90%) не происходит из-за через чур частого диагностирования (рунами и не только). Чем это объясняется? Заранее спасибо.
Очень всё просто: Вы же знаете закон получения желаемого, он гласит-загадал и забыл, чем крепче забыл-тем быстрее получил. К примеру опыт с синхрофазатроном, щелями и экраном, пока учёные не поставили камеры, рисунки от бомбардирующих частиц с-ф-на были красивыми, а при камерах получался полный хаос.
Во всей магии люди работают с психофизической энергией, которую так же называют магической силой. Вы проводите ритуал, вкладываете в "корзину заказа" насильным способом желание, дополнительно накачиваете подношениями, дарами, жертвами, и оп-ля-ля. Получаете, но!!!!!!!!!!!!! Энергоинформационное поле работает с задержкой, и чем Вы чаще выступаете в роли наблюдателя, тем чаще из "заказанной" картины Вы получаете хаос, и процесс замедляется всё больше и больше с каждым разом.

Есть даже загадка про то, как жили три сестры, на выданье, старшая и средняя хотели замуж, а младшая нет.
Отец сказал: ставлю три чайника одинаковых, с одинаковым кол-вом воды, и чей быстрее закипит-та первая замуж и пойдёт.
В рез-те вышла та, которая не хотела. Почему?
Не стоит приумножать сущности сверх необходимого...

Crystal

Цитата: Водун от 03 октября 2014, 13:53:41
Очень всё просто: Вы же знаете закон получения желаемого, он гласит-загадал и забыл, чем крепче забыл-тем быстрее получил. К примеру опыт с синхрофазатроном, щелями и экраном, пока учёные не поставили камеры, рисунки от бомбардирующих частиц с-ф-на были красивыми, а при камерах получался полный хаос.

Вам моя благодарность.
Я все поняла, только вот один нюанс хочется уточнить. То, что должно было произойти, произойдет с задержкой или не произойдет вообще если часто следить за событиями (если даже все должно было произойти без маг. вмешательства).
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

ellip01

Цитата: татьяна^ от 03 октября 2014, 10:16:37нет у Ловушки става Наставник, есть Покровитель
спутал простите , ну так что скажите

Milena BV

Цитата: Crystal от 03 октября 2014, 14:22:36
То, что должно было произойти, произойдет с задержкой или не произойдет вообще если часто следить за событиями (если даже все должно было произойти без маг. вмешательства).
То, что должно произойти, может отодвигаться, пока это что то под усиленным контролем.

Aliana

Цитата: Milena BV от 03 октября 2014, 18:38:45
То, что должно произойти, может отодвигаться, пока это что то под усиленным контролем.
Мне кажется,это у всех по разному. В зависимости от степени контроля, у меня например, если жду или диагностирую,вообще не происходит ((по этому часто пользуюсь остудой (даже отношение своё к ситуации остужаю) и тогда "вуаля". ))
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого.

Водун

Цитата: Milena BV от 03 октября 2014, 18:38:45
Полностью согласен с данным уточнением.
Не впадаю в дискут, однако в моей практике много раз было такое, что клиент чуть ли не каждый день бегал за контролем результата, в итоге получал каплю из того, что хотел.
Не знаю, как у более опытных спецов, но моё мнение, что человек выступая в роли ОЧЕНЬ ЗАИНТЕРЕСОВАННОГО И ЭМОЦИОНАЛЬНОГО наблюдателя, дополнительно "накачивает" сформированную пачку запроса и он либо блокируется, либо искажается.
Самое интересное, что 8 из 10 случаев любовь, а остальные 2--------- черняк.
Отсюда вывод напрашивается-хочешь чтобы было хуже обидчику смотри, а хочешь любви-не жди, просто расслабься.
Оговорюсь сразу-это далеко не у всех и не во всех случаях.
Не стоит приумножать сущности сверх необходимого...

EviLon

Здравствуйте! Хотел бы задать следующий вопрос. В просторах интернета встречал разные варианты оговоров, и у некоторых авторов указано, что в алгоритме составления оговора нужно добавить "питается формула за счет моей личной силы.." или работает за счет личной силы "вражины", за счет силы(энергии) стихий и т.п. Нужно ли в оговоре это указывать? Ведь руны работают за счет силы, как я понимаю, рунического эгрегора, а практикующий только дает толчек к их оживлению активацией, поставив при этом задачи к выполнению.

Волконская

Цитата: EviLon от 03 октября 2014, 20:23:09
Ведь руны работают за счет силы, как я понимаю, рунического эгрегора, а практикующий только дает толчек к их оживлению активацией, поставив при этом задачи к выполнению.
не  истина в последней инстанции,но я вообще не оговариваю это..Только в исключительных случаях,типа отводов.Жива-здорова)
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

insolate

Цитата: EviLon от 03 октября 2014, 20:23:09руны работают за счет силы, как я понимаю, рунического эгрегора, а практикующий только дает толчек к их оживлению активацией, поставив при этом задачи к выполнению.

Я с этим полностью согласна.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status