Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Madrigal

Коллеги, нужен совет. Буду дарить пять томов человеку, покровительство которого надо укрепить. И тут несколько вариантов. Либо пять одинаковых формул (Гебо в Отал, допустим), либо пять разных ставов, либо вообще в одной одну начертить и не жадничать. Разумно ли бомбить пятью одинаковыми ставами? Пожалуй, нет. Лучше комплексно бомбануть пятью разными. Но подарю-то одновременно. Тоже как-то не ок. Или нормально? Каша в голове и судьбе кроля не закипит? Ну, и самый уравновешенный вариант - один став, одна книга. Как поступили бы вы?

7slov

Цитата: Madrigal от 04 октября 2014, 00:09:50
Коллеги, нужен совет. Буду дарить пять томов человеку, покровительство которого надо укрепить. И тут несколько вариантов. Либо пять одинаковых формул (Гебо в Отал, допустим), либо пять разных ставов, либо вообще в одной одну начертить и не жадничать. Разумно ли бомбить пятью одинаковыми ставами? Пожалуй, нет. Лучше комплексно бомбануть пятью разными. Но подарю-то одновременно. Тоже как-то не ок. Или нормально? Каша в голове и судьбе кроля не закипит? Ну, и самый уравновешенный вариант - один став, одна книга. Как поступили бы вы?
Вряд ли многократное повторение става усилит его работу...Я бы сделала тематический комплекс, например объекту воздействия - пару внушающих, совместные РО и/или БД, себе - на удачу, ну и на ситуацию - ускорители/закрепители/усилители ;)

Crystal

Цитата: 7slov от 04 октября 2014, 00:21:43
Вряд ли многократное повторение става усилит его работу...Я бы сделала тематический комплекс, например объекту воздействия - пару внушающих, совместные РО и/или БД, себе - на удачу, ну и на ситуацию - ускорители/закрепители/усилители ;)

Поддерживаю!!! Нужен грамотно составленный комплекс и время. Дайте рунам время и они сработают.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Aliana

Цитата: 7slov от 04 октября 2014, 00:21:43
Не знаю, на сколько разумно именно пятью....но когда мне срочно нужны деньги ( от 15 сек. до пары часов,иногда дней) ,делаю :дагаз+феху, если чувствую, что надо, делаю дважды,с разницей в пару часов (дней) зависит от ситуации... Пока не подводило. Вот только сегодня(храня в кошельке одну формулу) сделала ещё одну и через 20 мин,получила СМС о поступлении денежек. Спасибо!!!!!Очень ждала!!))
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого.

Вastet

Доброе утро! Меня интересует такой вопрос- могут ли Боги сами взять с меня откуп, если работала со ставами без обращения к богам?
вчера сняла одну защиту, одна еще стоит на мне, после снятия магичила с формулами. сегодня обнаружила пропажу золотого браслета. вечером еще был, утром уже нет. всю комнату обыскала-не нашла.
~~~ Действие порождает состояние...~~~

insolate

Цитата: Вastet от 04 октября 2014, 08:23:20огут ли Боги сами взять с меня откуп, если работала со ставами без обращения к богам?

В СТ нет откупов и Боги сами вряд ли полезут к Вам - если Вы с ними не работали.

Цитата: Вastet от 04 октября 2014, 08:23:20вчера сняла одну защиту, одна еще стоит на мне, после снятия магичила с формулами. сегодня обнаружила пропажу золотого браслета. вечером еще был, утром уже нет. всю комнату обыскала-не нашла.

Смотря какие формулы "магичили". Но банальная диагностика подскажет точнее в чем причина.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

loramir

Цитата: Вastet от 04 октября 2014, 08:23:20могут ли Боги сами взять с меня откуп, если работала со ставами без обращения к богам?
вчера сняла одну защиту, одна еще стоит на мне, после снятия магичила с формулами. сегодня обнаружила пропажу золотого браслета. вечером еще был, утром уже нет. всю комнату обыскала-не нашла.

Могут, но не Боги. А в любом случае, если "взяли", значит заслуженно. Просто укрепляйте отношения с эгрегором, чтобы в дальнейшем вам показывали заранее "что? где? когда?".
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

ИСКАТЕЛЬ62

Цитата: loramir от 04 октября 2014, 10:48:19
   Просто укрепляйте отношения с эгрегором, чтобы в дальнейшем вам показывали заранее "что? где? когда?".
Часто приходится читать такие фразы. Только вот как?  У каждого свой опыт, свой пройденный путь и если поделитесь своими знаниями, то будет чуть-чуть легче пройти этот этап тем, кто только что на него встал. Чужой опыт всегда полезен, да и поучителен тоже.
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

Madrigal

Цитата: loramir от 04 октября 2014, 10:48:19
Могут, но не Боги. А в любом случае, если "взяли", значит заслуженно.
Если не боги, то кто? Слейпнир со стола браслет слизнул? Не нагоняйте таинственности )

Цитата: Crystal от 04 октября 2014, 00:36:25
Поддерживаю!!! Нужен грамотно составленный комплекс и время. Дайте рунам время и они сработают.
Времени вагон, но дарю-то одновременно. По идее, циклиться на пяти книгах вообще не стоит, можно и в одну пять формул врезать. Вопрос об одновременности нескольких формул был. Комплекс же надо порционно подавать. А мне редко удаётся замутит такой подклад, который примут лично и дома на полку поставят. Вот и жадничаю.

Цитата: Aliana от 04 октября 2014, 00:52:18
Не знаю, на сколько разумно именно пятью....но когда мне срочно нужны деньги ( от 15 сек. до пары часов,иногда дней).
А кто отправитель? Не боитесь, что отработать придётся? )

Crystal

Цитата: Madrigal от 04 октября 2014, 11:44:58
Времени вагон, но дарю-то одновременно. По идее, циклиться на пяти книгах вообще не стоит, можно и в одну пять формул врезать. Вопрос об одновременности нескольких формул был. Комплекс же надо порционно подавать. А мне редко удаётся замутит такой подклад, который примут лично и дома на полку поставят. Вот и жадничаю.

Все таки лучше одна сильная формула подкладом и правильно составленный комплекс - "дистанционно". Сугубо ИМХО.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Magnus

Цитата: Madrigal от 04 октября 2014, 11:44:58Времени вагон, но дарю-то одновременно. По идее, циклиться на пяти книгах вообще не стоит, можно и в одну пять формул врезать. Вопрос об одновременности нескольких формул был. Комплекс же надо порционно подавать. А мне редко удаётся замутит такой подклад, который примут лично и дома на полку поставят. Вот и жадничаю.
Так если времени вагон, может сделать одну формулу, через пару-тройку дней еще формулу, и так весь комплекс. А потом все вместе подарить?
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Madrigal

Цитата: Magnus от 04 октября 2014, 12:11:19
Так если времени вагон, может сделать одну формулу, через пару-тройку дней еще формулу, и так весь комплекс. А потом все вместе подарить?

А зачем дробить работу над подкладом, если потом отдам стопкой? Подклад на то и подклад, что работает вблизи. С фотками - да, раз в несколько дней, чтобы в кучу не мешать.

Цитата: Crystal от 04 октября 2014, 11:51:01
Все таки лучше одна сильная формула подкладом и правильно составленный комплекс - "дистанционно". Сугубо ИМХО.
Склоняюсь к этому варианту. Тяжелая артиллерия в подклад, остальное - фоточками и как получится.

Magnus

Цитата: Madrigal от 04 октября 2014, 12:23:00А зачем дробить работу над подкладом, если потом отдам стопкой? Подклад на то и подклад, что работает вблизи. С фотками - да, раз в несколько дней, чтобы в кучу не мешать.
Почему дробить? В любом случае формулы не раскрутятся одновременно, главное их подобрать, чтоб не мешали друг другу. А когда подарите они и будут работать вблизи... ИМХО
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

insolate

Цитата: ИСКАТЕЛЬ62 от 04 октября 2014, 11:21:37поделитесь своими знаниями, то будет чуть-чуть легче пройти этот этап тем, кто только что на него встал. Чужой опыт всегда полезен, да и поучителен тоже.

Не факт. Я иногда делюсь - толку мало)))). Все равно каждый будет набивать свои шишки. А если не охота - то лучше в школу - там по полочкам все разложат.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

EviLon

как правильно обновлять формулу, например, на теле или на бумажном носителе.заново прорисовывать и активировать? и когда стоит обновлять? через неделю или ккие -то другие сроки?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status