Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

insolate

Цитата: Madrigal от 29 сентября 2014, 18:47:42Я к таким заявлениям отношусь ровно. На форуме имеет место быть тема "я так вижу", свойственная юным художникам. Отсюда и берутся легенды про зелёный маркер для формул на достаток, хирургическую точность работы рун по подробному оговору оговору и пр.

Да дело же не в том, кто маг. А как раз в легендах.
Добавлю свои наблюдения о энергии для рун. Как то решила провести эксперимент - оговаривала, что руны работают на энергии вражины. Была как раз вражина и парочка независимых экспертов (энергет и ясновидящая), которые подтвердили, что у нее почти все чакры перекрыты, в реале - она выглядела полудохлой тоже. Ну и  - по логике если энергия на практически на нуле, то формула должна была бы не раскрутится. Но раскрутила и дала нужный эффект. Я сделала вывод для себя, что рунам все равно что там мы оговариваем на какой энергии и без какого вреда. Да и руны сами по себе работают, без добавления энергии. Хотя и можно их совмещать с другими традициями, но как там отследить - что сработало? Может на энергии стихий вражина загнулась? Кто знает.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Мицар

Цитата: Madrigal от 29 сентября 2014, 18:47:42
Я к таким заявлениям отношусь ровно. На форуме имеет место быть тема "я так вижу", свойственная юным художникам. Отсюда и берутся легенды про зелёный маркер для формул на достаток, хирургическую точность работы рун по подробному оговору оговору и пр.
не-ну если зеленый маркер поможет настроится на нужный лад- то почему бы и нет.. я когда пакости делаю-только крсным маркером(ссоры истерики итд) мне так легче визулизировать результат ссоры..красный для меня-огонь(ссоры итд) для когото мб три прыжка на левой пятке поможет..))) имеет место быть много"разных танцев"-главное результата достигаем)))
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

insolate

Цитата: Мицар от 29 сентября 2014, 18:57:42я когда пакости делаю-только крсным маркером(ссоры истерики итд) мне так легче визулизировать результат ссоры..красный для меня-огонь(ссоры итд) для когото мб три прыжка на левой пятке поможет..))) имеет место быть много"разных танцев"-главное результата достигаем)))

Ага) В каждой избушке - свои погремушки. У меня для негатива - черный маркер, а красный - для добрых дел.
И еще есть такая фишка как внимание. Где внимание - там и сила. Естественно, что когда человек, новичок, делает новую для себя работу связанную с рунической магией, то он волнуется, переживает - это все дает усталость и т.д. - вот вам и откачка энергии. Если потом постоянно думает и переживает о проделанной работе - то опять же имеем где внимание - там и энергия. ИМХО, руны не при чем, дело в человеческой психике.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Madrigal

Цитата: Мицар от 29 сентября 2014, 18:57:42
не-ну если зеленый маркер поможет настроится на нужный лад- то почему бы и нет..
Если дело в настрое - ок. Просто я считаю, что руны - это рычаги, которыми мы перенаправляем реальность по мере возможностей. Неважно какого цвета на тебе рубашка, когда ты открываешь "шлюз" или меняешь "стрелки" на "железнодорожных путях".
Ещё я не верю, что оговор на страницу мелким почерком рунами выполняется от и до. Если верить в сущей, или в то, что руны живые и разумные существа, то да, тогда любой уговор укладывается в концепцию. Но моё большое имхо в том, что хагалаз с большой вероятностью угробит всю грядку, а не только оговоренную редиску сбоку и петрушку в верхнем левом углу на юго-востоке. Слишком мощный и бескомпромиссный инструмент.

_Irenka_

Цитата: Madrigal от 29 сентября 2014, 19:18:58Но моё большое имхо в том, что

Обычно всегда все дело в Вашем большом ИМХО.  ;D Каково оно, это ИМХО, так у Вас и срабатывает. :D

Solnyshko

Цитата: insolate от 29 сентября 2014, 18:19:44
Процитирую Ваше сообщение:

Где тут указано, что это только с Вас энергию тянут? Или априори - Вы маг, а все остальные - так? Вот и претензии - если с меня руны энергию не тянут, то я не маг?
Простите, я высказываю свое, а не Ваше мнение.
И так вышло, что оно складывается в этом вопросе отличным от Вашего.
И по моему мнению так, как я написала и Вы процитировали.
И думаю, что если Вы считаете, что руны у Вас энергию не тянут, так это потому, что Вы не замечаете этого. Т.е. у Вас достаточно энергии, чтобы при ее отъеме на неработающие ставы, это не было заметно. Равносильно как если взять яблоко у того, для кого оно на обед, и со свадебного стола. В 1 случае это будет заметно, а во 2 случае никто не заметит.

Я не навязываю свое мнение и опыт. Пожалуйста, думайте как хотите. Тот, кто задал вопрос, в состоянии оценить противоречивость ответов и составить на основе их уже свое собственное мнение.

Кроме всего прочего, что я уже написала про отъем энергии неработающими ставами, еще могу сказать, что этот вопрос я диагностировала. Однажды вот так почувствовала слабость, апатию, лень, долго не могла заснуть, т.е. все причины, что энергии мало. Спрашиваю в чем дело, по диагностике. Ответ был, что пришел маг, сломал ставы на мне, они не могут работать, и изза этого такое состояние у меня.
Еще пример. Запускаю став. И он до того, как начинает работать на другом человеке, на которого я его ставлю, тянет с меня энергию. Бывает так, что с пару часов став не может установиться на человеке, и все это время у меня упадок сил. Как только ушел от меня этот став - все восстанавливается.
Или если ставлю став с обращением к богам и дарами. Все то время, от создания става до того, как отнесу дары - упадок энергии у меня. Как только отнесла - через некоторое время, до получаса примерно, все восстанавливается.
Считаю, что просто у меня мало энергии, поэтому я все так чувствую.
У Вас ее много, вот и не замечаете этих вещей.

insolate

Цитата: Solnyshko от 29 сентября 2014, 19:26:43И думаю, что если Вы считаете, что руны у Вас энергию не тянут, так это потому, что Вы не замечаете этого. Т.е. у Вас достаточно энергии, чтобы при ее отъеме на неработающие ставы, это не было заметно. Равносильно как если взять яблоко у того, для кого оно на обед, и со свадебного стола. В 1 случае это будет заметно, а во 2 случае никто не заметит.

Еще раз. Мой опыт подтверждает, что руны работают вне зависимости от количества энергии практика. Когда человек болеет и наносит руны целительные или на исцеление болезни - то согласно Вашей теории они не должны работать - какая энергия у больного человека? так же не должны срабатывать чистки у сильно порченых людей - у них то тоже нет энергии. При порче на смерть я очень неплохо магичила - пока подруга мне параллельно делала отливки. И сама могла бы делать, но решили, что так эффективнее, т.к. у нее особенный метод. Хоть и чувствовала себя не айс, тем не менее - в обрат надавала,  и руны работали.
Мы можем думать и считать что угодно, но о логике не надо забывать.

Цитата: Solnyshko от 29 сентября 2014, 19:26:43Еще пример. Запускаю став. И он до того, как начинает работать на другом человеке, на которого я его ставлю, тянет с меня энергию. Бывает так, что с пару часов став не может установиться на человеке, и все это время у меня упадок сил. Как только ушел от меня этот став - все восстанавливается.
Или если ставлю став с обращением к богам и дарами. Все то время, от создания става до того, как отнесу дары - упадок энергии у меня. Как только отнесла - через некоторое время, до получаса примерно, все восстанавливается.
Считаю, что просто у меня мало энергии, поэтому я все так чувствую.

ИМХО, это Ваша особенность, и это не значит, что у всех именно так и будет.
Я думаю, что дело не в количестве энергии. Поскольку руны у меня работают и когда я в полубессознательном состоянии, с температурой, с порчей смертной была и на грани смерти - тоже ТТТ работали и вытягивали отовсюду.
Кстати, как Вы тогда объясните не работающие руны у многих практикующих чм или погост? Уж их то в недостатке энергии трудно упрекнуть.

Solnyshko

Цитата: insolate от 29 сентября 2014, 19:44:05
Когда человек болеет и наносит руны целительные или на исцеление болезни - то согласно Вашей теории они не должны работать - какая энергия у больного человека? так же не должны срабатывать чистки у сильно порченых людей - у них то тоже нет энергии.
Я говорю о ставах, которые не работают (сломаны, не вступили в работу и т.п.). Я не говорила о том, когда ставы работают. А Вы именно эти примеры привели. А это разные вещи.

Насчет забирания энергии во время работы рун мне сложно сказать про забор ими энергии. Но по любому я всегда оговариваю, что работает на энергии кроля, а не моей, если ставлю на него.

Цитата: insolate от 29 сентября 2014, 19:48:32
Кстати, как Вы тогда объясните не работающие руны у многих практикующих чм или погост? Уж их то в недостатке энергии трудно упрекнуть.
Об этом я не могу ничего сказать, т.к. в этом вопросе совмещения рун с этими направлениями, у меня недостаточно опыта и наблюдений.
Здесь у меня мнение складывается на основе того, что другие пишут. Многие об этом писали, что нельзя в один день делать руны и чм или погост. Тогда не будет конфликта влияний.

insolate

Цитата: Solnyshko от 29 сентября 2014, 19:57:37Я говорю о ставах, которые не работают (сломаны, не вступили в работу и т.п.).

Вам еще раз процитировать сообщение с которого все началось?
При каких условиях ставы не работают? Приведите свой пример.
Я написала, что рабочесть/не рабочесть става не зависит от энергетики.

Цитата: Solnyshko от 29 сентября 2014, 19:57:37Здесь у меня мнение складывается на основе того, что другие пишут.

А мое мнение складывается не от того, кто и что пишет, а из личного опыта и личного общения с практиками. Я говорила не о совмещении в один день. А о том, что у людей имеющих достаточное количество энергии руны не работают.

cih1014

Цитата: insolate от 29 сентября 2014, 20:14:34
у людей имеющих достаточное количество энергии руны не работают.
Добрый вечер.
Ув. insolate, а почему могут не работать руны, кто с бесами и кладбищем работают?

insolate

Цитата: cih1014 от 29 сентября 2014, 22:38:58а почему могут не работать руны, кто с бесами и кладбищем работают?

Я думаю, что каждый случай индивидуальный. Есть много версий. По одной из - Боги не совместимы с бесами, разные уровни, разные энергии. Хотя, как их поймешь - по одной из версий христианские демоны - это боги прошлых эпох.

ellip01

В общем не дождавшись ответа по данной темы https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16118.0.html , хочу спросить тут так как время поджимает.Надеюсь на ваши подсказки.
Купил готовый набор рун из  дерева(бук) делала женщина методом выжигания ,выжигателем.
Вот  ритуал в первом посте  темы которую указал выше  очень заинтересовал своей простотой.
У меня несколько вопросов , может кто то подскажет.
1. В  ритуале на первой странице - когда освящают огнём,  надо над огнем провести.На каком расстоянии то от пламени ,и как быстро ? Надеюсь не надо касаться самого пламени , боюсь руна  из БУКа почернеет.
2. Хочу кровью руны обвести. Поэтому думаю смысл имеет обвести знаки, а не капли  в воде растворить. Или разницы не какой? Если есть разница, и обводить руны куда гуманнее если их сам не делал, то на каком этапе ритуала на первой страницы лучше это сделать и как кровь набрать на все руны. Думал палец  надрезать и в шприц набрать а потом иглу одеть и процарапать по выжженному чуть надавливая кровь. Ну может какой способ есть, свечки вот себя из воска выплавил в шприцах.
3.Сейчас 2 сутки лежат на солнце в прозрачной чашке из стекла, Засыпанные солью , потом хочу водой промыть из под крана это делать ума не придам как это делать поудобнее. В посуду класть уплывать будут ,в руке держать каждую мыть под водой если только , а сколько примерно по времени на каждую руну?
Спасибо всем за ответы.

Вот тут еще видео на ютубе посмотрел https://www.youtube.com/watch?v=Bvz3zBmBTgw
Неужели еще надо последовательность начертания каждой руны соблюдать?
Надеюсь на ответы, может у кого нибудь этот курс скаченный есть?

Nooma

ellip01,
вы для гадания руны делаете?
Тогда ничего не надо, берете и гадаете.
Все ваши ухищрения приведут к тому, что вы активируете каждую руну и получите все "прелести" одновременной работы всего Футарка на себе.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Frakir

Уважаемые практики,спасайте! Мч у девочки истинный бабник,кобель,использующий все методы и средства,чтобы каждый день менять по девочке. Зоб и пыльная яркого эффекта не дали,круг у него сузился, но по 3-4 девочки все еще имеет на неделе.
Что можно использовать в данном случае? перекати поле стоит на заметке,но хотелось бы комплексно ставами его закрыть

_Irenka_

Цитата: Frakir от 30 сентября 2014, 02:42:50Уважаемые практики,спасайте! Мч у девочки истинный бабник,кобель,использующий все методы и средства,чтобы каждый день менять по девочке. Зоб и пыльная яркого эффекта не дали,круг у него сузился, но по 3-4 девочки все еще имеет на неделе.
Что можно использовать в данном случае?

Извините, если не то говорю. Девочке остуду, Ластик от ув. Ловушки - стереть его из памяти и "Принца на белом коне" от нее же.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status