Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Crystal

Цитата: Бьюти от 28 сентября 2014, 00:19:00
Здравствуйте еще раз,я вас наверное замучаю вопросами(((А подскажите пожалуйста,как еще,помимо пыльной накидки можно отвадить от кроля девушек,да и что бы у него не было желания с кем либо знакомится,а то подруга погадала на таро и сказала,что у него кто-то на примете есть....
Вязь Чмо не хочу ставить,как то жалко будет если его друзья и знакомые перестанут с ним общатся..учитывая,что он очень компанейский...
Помогите пожалуйста...

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5313.0.html
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

cih1014

Цитата: Бьюти от 28 сентября 2014, 00:19:00
Здравствуйте еще раз,я вас наверное замучаю вопросами(((А подскажите пожалуйста,как еще,помимо пыльной накидки можно отвадить от кроля девушек,да и что бы у него не было желания с кем либо знакомится,а то подруга погадала на таро и сказала,что у него кто-то на примете есть....
Вязь Чмо не хочу ставить,как то жалко будет если его друзья и знакомые перестанут с ним общатся..учитывая,что он очень компанейский...
Помогите пожалуйста...
Лучше Куполом закрыть от других https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17415.0 и Дуплетом https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3467.0.html перенаправить его энергию на знакомство с другими к Вам.

kristabella

Цитата: Бьюти от 27 сентября 2014, 15:47:28Я на него ставила вызов,эротический сон,просто сон,что бы позвонил мне и скучал...
Просто мне кажется,что из-за того,что я на него поставила эти вязи на него другие не будут действовать
Нет, после таких РФ чистку никакую не нужно делать. Ну, и защиту на него само собой не стОит ставить, если будете продолжать работы на него. Так как не Ваши ставленные РФ на него, а именно защита, пропускать воздействия не будет. А вот себе поставить защиту очень желательно.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Solnyshko

Вот кстати по поводу эротических снов и других снов, в которые внедряются другие маги. Как сделать так, чтобы они не влезли в мои сны? Какая рунная защита может так делать или что надо оговорить к защитам, или какая она должна быть, чтобы так сработала?

Nooma

Цитата: Бьюти от 27 сентября 2014, 04:28:08
И можете мне пожалуйста подсказать формулу установления внутренней тишины,а то внутренний голос уже замучал...
По остальному вам ответили, по голосу - чиститесь от подселенца, если помощника сами не ставили. Если ставили - воспитывайте, чтоб не болтал зря.

Solnyshko,
от наведенных снов обычные защиты от чужой магии помогают. А если вам во сне других магов показывают - обычно это вам же на пользу информация, вы хоть знаете, что кто-то на вас что-то делает.
Конечно, если вы про астрал спрашиваете, то тут не подскажу, - не знаю, как защититься от проделок энергетов.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

kaneko

подскажите,в сердце,в области анахаты последние дни какое то трепыхание и волнение...есть повышенные эмоции по поводу кроля(воздействия плохо идут последнее время),остуду поставила,в мыслях вроде чувствуется успокоилась,перестала думать о нем каждую секунду,но на сердце вот какое-то волнение осталось...нет внутренней тишины и спокойствия и уверенности ,как то так...вот не пойму что с этим сделать,это проделки эмоций или недостаток энергетики у меня сейчас?

Madrigal

Цитата: Solnyshko от 27 сентября 2014, 09:39:43
Руны после работы надо отпустить, иначе они просто с мага энергию тянут, у Вас упадок сил будет.
Тянут ли? Если бы тянули, то сундук с фотками среднестатистического практика выжал бы его как лимон ) За мою недолгую практику уже пресс конвертов с долгоиграющими формулами накопился. Да, отработавшие сжигаю. Чтобы не захламляться. Откуда такая информация, что тянут?

Crystal

Цитата: Madrigal от 28 сентября 2014, 14:03:43
Тянут ли? Если бы тянули, то сундук с фотками среднестатистического практика выжал бы его как лимон ) За мою недолгую практику уже пресс конвертов с долгоиграющими формулами накопился. Да, отработавшие сжигаю. Чтобы не захламляться. Откуда такая информация, что тянут?

Соглашусь с Вами. Если тянули, то и результата было бы. Если за месяц не сработали, то снимаю.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Huli Jing

Уважаемые рунологи!Предстоит поход в сауну с крольчихой,на тело РФ не нанесёшь.Предполагаю,скАжете-на фото.Возник вопрос:А можно сделать свой вольт(леплю я прекрасно),хранить его в "потайном" месте,а необходимые ставы рисовать на бумаге и менять по мере необходимости-а вольт ,скажем,обёртывать этими бумажными амулетами?Фото приходится постоянно сжигать,а вольтом можно пользоваться всегда,менять лишь надписи на бумаге.Что думаете по этому поводу?Выскажитесь,пожалуйста.

Madrigal

Цитата: Huli Jing от 28 сентября 2014, 17:38:24
А можно сделать свой вольт(леплю я прекрасно),хранить его в "потайном" месте,а необходимые ставы рисовать на бумаге и менять по мере необходимости-а вольт ,скажем,обёртывать этими бумажными амулетами?

Думал о восковом вольте сегодня. Имхо, прекрасно лепить вовсе необязательно. Если иметь дело с воском, руны резать на тушке можно, после срабатывания отпускать, заглаживать и чертить снова при необходимости. Уж если делать вольт, то непосредственно с ним и работать лучше, не опосредованно. Тройное имхо.

Madrigal

Цитата: Crystal от 28 сентября 2014, 15:33:30
Соглашусь с Вами. Если тянули, то и результата было бы. Если за месяц не сработали, то снимаю.
Не уверен, что понял правильно. Вы согласны с тем, что обработанные фотографии тянут энергию оператора? Или согласны, что не тянут? Имхо, не тянут. Или в той степени, что незаметна.

Кстати, вопрос: откуда срок в месяц? Если опытным путём определили, то не думаете ли, что по разным причинам вплоть до пятен на солнце ставу нужно чуть больше времени? Или диагностикой прощупываете? Я пока безрунный парень, в процессе, потому ориентируюсь на результат, который отслеживаю лично. Так вот думаю, раз уж сработало кое-что, что по срокам в оговоре должно работать пролонгированно, пока не сожгу, стоит ли сжигать? Потом же заново делать, вторую волну пускать. Во, сформулировал: сжигаете на фазе угасания работы формулы или после прекращения работы? Диагностика чётко даёт понять, что пора? Или по принципу "лучше продублировать, чем пропустить момент"?

Crystal

Цитата: Madrigal от 28 сентября 2014, 18:12:34Или согласны, что не тянут? Имхо, не тянут. Или в той степени, что незаметна.

Вот и я о том же

Цитата: Madrigal от 28 сентября 2014, 18:12:34откуда срок в месяц?

определила опытным путем

Цитата: Madrigal от 28 сентября 2014, 18:12:34Или диагностикой прощупываете?

Иногда, когда не только проявляется работа формулы, а наоборот - ситуация ухудшается

Цитата: Madrigal от 28 сентября 2014, 18:12:34стоит ли сжигать?

скорее всего нет

Цитата: Madrigal от 28 сентября 2014, 18:12:34после прекращения работы?

После прекращения

Цитата: Madrigal от 28 сентября 2014, 18:12:34Диагностика чётко даёт понять, что пора?

Не всегда. Иногда реальность более точно указывает на это

insolate

Вставлю и я свои пять копеек))
Цитата: Madrigal от 28 сентября 2014, 18:12:34Или согласны, что не тянут? Имхо, не тянут.

Не тянут, интернетовские глупости все, руны сами по себе сильные знаки.

Цитата: Madrigal от 28 сентября 2014, 18:12:34по разным причинам вплоть до пятен на солнце ставу нужно чуть больше времени?

Вот-вот, через пару дней если став не сработал начинаются у народа истерики - руны не работают. У меня, к примеру, один став раскрутился в полной мере спустя два года. Но ожидания результата стоили. Наблюдаю за работой нескольких формул, и понимаю, что правильнее делать на плашках и отпускать в природу - если результат нужен навечно.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Madrigal

Цитата: insolate от 28 сентября 2014, 18:52:43
Вот-вот, через пару дней если став не сработал начинаются у народа истерики - руны не работают. У меня, к примеру, один став раскрутился в полной мере спустя два года. Но ожидания результата стоили. Наблюдаю за работой нескольких формул, и понимаю, что правильнее делать на плашках и отпускать в природу - если результат нужен навечно.

Если у девушки анимешная аватарка, а волчий крюк вешает на соперницу из параллельного класса, можно понять истерику.
Два года.. тут можно и скепсисом обрасти, не само ли так случилось, если семью разбивать, скажем. За два года и сами горазды. Как вы отслеживали работу в вашем случае? Всё очевидно было?

По поводу плашек. Думал о похожем, но в извращённой форме. Например, на более-менее молодом дереве глубоко резать руны как на плашке или как на вольте, ассоциируя объект воздействия с деревом. И уходить, и забывать. Или наоборот. Такая вот самодеятельность.
Расскажите пожалуйста о плашках в природу. Просто закапывать у дерева, и если с обращением, то тут же и дары оставлять? Интересно.

tvorobushek

Подскажите как оговорить став типа "привлечение любви"?
Нашел став манназ-кано-райдо-гебо, оговорил типа "сводит меня с девушкой которая является любовным партнером для меня (дальше по шаблону типа без вреда т.д.)". На рунах став сработал, но я даже не общался с никакими девушками. Разве что только по улице ходил

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status