Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Волконская

Цитата: insolate от 28 сентября 2014, 18:52:43
что правильнее делать на плашках и отпускать в природу - если результат нужен навечно.
простите,немного не поняла..как это?можно поподробнее? ::)
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Crystal

Цитата: tvorobushek от 28 сентября 2014, 19:39:31Подскажите как оговорить став типа "привлечение любви"?

Максимально четко и коротко, не советую страницами описывать ее внешность и характер. Сроки не указывать.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

insolate

Цитата: Madrigal от 28 сентября 2014, 19:30:01Два года.. тут можно и скепсисом обрасти, не само ли так случилось, если семью разбивать, скажем. За два года и сами горазды. Как вы отслеживали работу в вашем случае? Всё очевидно было?

Я в теме Лома отписывалась. Там не было большой личной заинтересованности, зато был большой босс, которого надо было наказать. Тот случай, где совпадений быть не может. Все отслеживалось в реале. Там непруха началась через пару месяцев по моему. А завершилось чудесным образом уголовным делом.

Цитата: Madrigal от 28 сентября 2014, 19:30:01Расскажите пожалуйста о плашках в природу.

Цитата: Волконская от 28 сентября 2014, 19:44:25простите,немного не поняла..как это?можно поподробнее?

Это я читаю и смотрю что не попадя))). Так как раз делали древние.

Цитата: Madrigal от 28 сентября 2014, 19:30:01на более-менее молодом дереве глубоко резать руны как на плашке или как на вольте, ассоциируя объект воздействия с деревом.

Бинго!!! Так делалось в саге о Гретте Асмундссоне, только на корнях дерева  вырезались руны с оговором.
Я пока просто делала подклады - на плашках или камушках. Работает намного лучше чем по фото - ну так это классика.  Подумываю что б именно вырезать где-то положить и забыть.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Волконская

Цитата: insolate от 28 сентября 2014, 19:58:36
Я пока просто делала подклады - на плашках или камушках. Работает намного лучше чем по фото - ну так это классика.  Подумываю что б именно вырезать где-то положить и забыть.
если я начну делать подклады с рунами,мне по башке настучат :Dни у кого,кроме меня нет такого количества изрисованного тела рунами. :DВсе будет очень очевидно..эх,жаль..такая идея хорошая..
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

татьяна^

то есть с нарисованными огуречиками+ формула, или просто формула на плашке+четкая визуализация на кого делается?
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Madrigal

Бинго!!! Так делалось в саге о Гретте Асмундссоне, только на корнях дерева  вырезались руны с оговором.

Так, пора отложить Фрейю Асвин и взяться за Стеблин-Каменского, а то так скоро изобрету футарк.
Подклады куда? Если в колодец врага или под подклад куртки любимого - это круто и сильно, фото проигрывает однозначно. Закопать под деревом или резать на нём - это олдскул и канон, но... думается мне, имей маги и магглы прошлого инстаграм, они работали бы с селфи кролей за милую душу. Но закапывали бы под дерево )

Резать дерево нужно либо в глуши, куда не сунутся люди с топором, либо в парке, где рубить однозначно не будут. А закапывать - хоть где. Но зимой...

Madrigal

Цитата: Волконская от 28 сентября 2014, 20:03:46
если я начну делать подклады с рунами,мне по башке настучат :Dни у кого,кроме меня нет такого количества изрисованного тела рунами. :DВсе будет очень очевидно..эх,жаль..такая идея хорошая..
Пока не знаю, что имела в виду insolate, но незаметность подклада - в этом фишка. Выброшенная плашка будет работать где-то там, сперва в мусоровозе, потом на необъятной свалке. Но не с кролем. Имхо, в офисе рулят неочевидные формулы. Все ушли покурить? Плакатным пёрышком с круглым кончиком молоком на форзаце ежедневника изгоняющий крест коллеге оп! - дуете и кладёте на место. Камешек с рунами на клавиатуре проигрывает.

Мицар

Подклад дело хорошее..  у кроля на  банке с кофе стоит эгильет( иголочкой нацарапала) банка лично декорированна и красиво падарена)) единственное-полтора месяца уже.. а подновить никак.. кроль в бункере глухом.. типа " все кончено"...Аха щаззз...Дистанционно же не обновиш(((
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Анвар

Цитата: Мицар от 28 сентября 2014, 20:50:19Дистанционно же не обновиш(((

Когда у меня нет возможности обновить, я обновляю визуализацией. Визуализируйте эту банку, где она стоит, руническую вязь на ней, визуально обновите и дайте рунам оговор работать с новой силой.
Amor omnia vincit...

Мицар

Цитата: Анвар от 28 сентября 2014, 20:52:48
Когда у меня нет возможности обновить, я обновляю визуализацией. Визуализируйте эту банку, где она стоит, руническую вязь на ней, визуально обновите и дайте рунам оговор работать с новой силой.
Ой..  и правда.. спасибо огромное.. я оч хорошо как раз знаю где и что там расположенно детально.. сама же раставляла))) да и банку представить просто-тоже моих рук дело.. Спасибо за подсказку...
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Madrigal

Цитата: Волконская от 28 сентября 2014, 20:58:35
значит буду надеяться на очередное приглашение кроля домой!
Домой? Я думал, коллеги настучат ) Дома есть где развернуться. Щепу с рунами 12 кегля можно сунуть и под порог, и под плинтус, да хоть под ковёр, если парень не чистюля. Открытка ручной работы хоть на день рождения, хоть на день программиста - тут и кровью, и слюной можно чертить. Домой - это уже успех )

Волконская

Цитата: Madrigal от 28 сентября 2014, 21:08:03
Домой?
Парень не знаю чистюля или нет,но живет с родителями,так что мама думаю убирается часто.домой,на ночь...тут как бы особо не развернуться,куда ж я его выгоню :Dиди ка милый погуляй...и сама по квартире не пойду гулять,.Разве что в туалет засунуть или под кровать.Точно!кровать то не двигают,как правило.Всеобщими подсказками я разработала план действий,шикарно!

Madrigal

Коллеги, остался открытым вопрос о рунах, скрытых в материале. Две склеенные плашки с рунами посередине, или плашка с резными окрашенными рунами, которые затёрты грунтом до уровня поверхности, т.е. не видны. И прочие маскировки. Что думаете? Скрытость амулета под рубашкой условна, руны видны на носителе. А вот видны ли вселенной неочевидные руны на очевидном брелоке?

Solnyshko

Цитата: Madrigal от 28 сентября 2014, 14:03:43
Откуда такая информация, что тянут?
Из собственной практики. Особо сильно тянут энергию ставы на тушке, когда заканчивают работу, но еще не смыты. Когда на фото, там не так сильно, но тоже ощущается.
Возможно, я это ощущаю, потому что у меня стоят формулы на грани хорошего самочувствия. И небольшие отклонения по забору энергии для меня ощутимы.

insolate

Цитата: Волконская от 28 сентября 2014, 20:03:46ни у кого,кроме меня нет такого количества изрисованного тела рунами.

Ну, что же Вы! Я в миру - тупая анекдотошная блондинка))), мало кто знает что я есть на самом деле. Потому и роняю сумку на нужном пороге, а земельку с площки с рукава сыплю - и никто внимания не обращает.

Цитата: татьяна^ от 28 сентября 2014, 20:12:41то есть с нарисованными огуречиками+ формула, или просто формула на плашке+четкая визуализация на кого делается?

Вам тоже пора забрасывать Асвинн с Батюшковым и иже с ними. Просто формула на плашке. И поближе к тушке.

Цитата: Madrigal от 28 сентября 2014, 20:23:04Но зимой...

Термос с водой. Могу поделится опытом как в -15 по пояс в снегу закапывать артефакты.

Цитата: Madrigal от 28 сентября 2014, 20:35:56Плакатным пёрышком с круглым кончиком молоком на форзаце ежедневника изгоняющий крест коллеге оп! - дуете и кладёте на место. Камешек с рунами на клавиатуре проигрывает.

в офисе есть много чудных мест. мааленькую бересту подсунуть под плинтус, такие беленькие сейчас - в них прячут кабеля, или за шкафы, которые годами не отодвигаются. или в кресло офисное - там и слона можно спрятать.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status