Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Crystal

Цитата: Opium от 26 сентября 2014, 21:23:56
Благодарю Вас! А Вы чистились рунами или другим способом? Если можете, напишите, пожалуйста, как бес себя проявлял, что вы его заметили?

Рунами.
Ну, я описала что происходило со мной.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Opium

Цитата: Crystal от 26 сентября 2014, 21:28:29
Рунами.
Ну, я описала что происходило со мной.

Я имела в виду до чистки как проявлял, ведь не всегда они могут быть у человека, бывает просто порча или сглаз, или вампиризм. Спасибо за быстрый ответ :)

Crystal

Цитата: Opium от 26 сентября 2014, 21:37:28
Я имела в виду до чистки как проявлял, ведь не всегда они могут быть у человека, бывает просто порча или сглаз, или вампиризм. Спасибо за быстрый ответ :)

Закрытие дорог - первое, что могу точно сказать. В личной жизни до чистки - полный застой. Болела все время. Никак не могла долечится. Неудачи сопровождали меня всегда и во всем.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

kaneko

Цитата: _Irenka_ от 26 сентября 2014, 18:37:07
мне кажется его от тараканов нужно хорошенько почистить
ставила и чистку от тараканов и шапку,как была обида на меня из-за чего мы и расставались собственно,так она и осталась,не может простить и забыть и судя по диагностике именно это и мешает прогрессу наших отношений...да еще куча всякого бреда прибавилась из того что я описала...может еще раз запустить от тараканов?

и еще вопрос,проблема не у меня,я такого не наблюдала...но,человек ставит формулу например на привлечение любви,на себя,и у нее начинают врать карты,просто бред несут...еще одна делала став на кроля на тоску и тоже заметила что с картами беда,вот что это такое и как с этим бороться

kaneko

нашла такую формулу,описание к ней такое -Любовная формула. Обеспечивает победу, достижение вожделенной цели на любовном ( и в частности сексуальном) фронте. Состоит из Тейваз, Уруз и Гебо,вот пытаюсь понять это для мужчины формула? или неважно для кого? просто я когда начинала с рунами только знакомиться,нанесла эту формулу на кроля,оговаривала чтобы объявился,так он и позвонил буквально на следующий день...правда звонок был чисто по работе,нашел мне вакансию,но думаю это 100% сработала формула,ибо тогда на нем еще ничего не было,мы вообще не общались(разрыв отношений был) да и когда общались он не любитель звонить был,написать еще ладно,а вот позвонить! я просто пытаюсь понять как ее лучше всего использовать,понятно,что не как вызов)),но может как ставы на секс?

Мицар

Цитата: kaneko от 26 сентября 2014, 21:45:09еще одна делала став на кроля на тоску и тоже заметила что с картами беда,вот что это такое и как с этим бороться
по мне так эмоции мешают) тож самое было-пробинарило после РФ на тоску( эмоции то через краи)-вот и   мешаю я сама своим же рунам)

В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Bloodrayne

Цитата: Мицар от 26 сентября 2014, 22:35:41
по мне так эмоции мешают) тож самое было-пробинарило после РФ на тоску( эмоции то через краи)-вот и   мешаю я сама своим же рунам)

Ну так в этом случае остуды ставьте :)
Когда стоит выбор, просто подбрось монетку. Это не даст верный ответ, но в момент, когда монетка в воздухе, ты уже знаешь на что надеешься.

Бьюти

Здравствуйте дорогие рунологи)))
Скажите пожалуйста,если я на кроля навесила 4 вязи,нужно ли после всего этого его чистить?или можно еще несколько вязей на него использовать?И какую в таком случае лучше чистку?И надо ли после ставить защиту и, если я поставлю защиту на него, не будет ли она отбивать все последующие вязи?
И вот говорят,что обязательно надо сжигать если формула проработала,но,что будет если не сжечь?Это плохо или ничего страшного?
И можете мне пожалуйста подсказать формулу установления внутренней тишины,а то внутренний голос уже замучал...
Извините за то,что столько вопросов)совсем зелёная в этом деле))

kristabella

Цитата: Бьюти от 27 сентября 2014, 04:28:08Извините за то,что столько вопросов)совсем зелёная в этом деле))
Вам бы тогда теорию почитать для начала
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,9.0.html

Что за РФ ставили? Зачем счищать хотите? Для чего защиту ставить на объект? Если планируете работать на него и дальше, то не надо никакой защиты, её снимают, в основном.
Сжигают, обычно, деактивируя РФ, если так было оговорено изначально, а так останавливать действие РФ можно по разному.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Мицар

Цитата: Bloodrayne от 27 сентября 2014, 01:54:21
Ну так в этом случае остуды ставьте :)
именно до этого и дошла)) немного остудилась..и все нладилось)))
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Solnyshko

Цитата: Бьюти от 27 сентября 2014, 04:28:08
И вот говорят,что обязательно надо сжигать если формула проработала,но,что будет если не сжечь?Это плохо или ничего страшного?
Руны после работы надо отпустить, иначе они просто с мага энергию тянут, у Вас упадок сил будет.

Водун

Цитата: Бьюти от 27 сентября 2014, 04:28:08
Здравствуйте дорогие рунологи)))
Скажите пожалуйста,если я на кроля навесила 4 вязи,нужно ли после всего этого его чистить?или можно еще несколько вязей на него использовать?И какую в таком случае лучше чистку?И надо ли после ставить защиту и, если я поставлю защиту на него, не будет ли она отбивать все последующие вязи?
И можете мне пожалуйста подсказать формулу установления внутренней тишины,а то внутренний голос уже замучал...
Извините за то,что столько вопросов)совсем зелёная в этом деле))
С таким подходом Вы сейчас такого натворите....... Говорите навесили, дык вот, прежде чем заниматься Рунами, нужно знать что это такое вообще. В старшей эдде говорится: Руны не должен начертать тот, кто в них не смыслит. Это ведь не игрушка. Почитайте откуда они взялись, ознакомьтесь со всем Пантеоном Богов. Это совсем недолго. Но полезно.
Да и вязь,на вязь, на формулу и т.п. эт как несовместимые лекарства пить сразу от всех имеющихся болячек.
А если замучил внутренний голос, это Вам нужно почиститься, поставить защиту, и привести своё состояние нервное и психофизическое в норму. Всё нужно делать с холодной головой, и спокойным рассудком.
В своё время я наделал дел, меня так отбинарило....
Всё начинается с диагностики и чистки с защитой, изучения того, чем Вы занимаетесь.
И где Вы нашли руководство по уже использованным Руническим формулам?
Пришлите ссылочку
Не стоит приумножать сущности сверх необходимого...

Бьюти

Цитата: kristabella от 27 сентября 2014, 06:07:27
Вам бы тогда теорию почитать для начала
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,9.0.html

Что за РФ ставили? Зачем счищать хотите? Для чего защиту ставить на объект? Если планируете работать на него и дальше, то не надо никакой защиты, её снимают, в основном.
Сжигают, обычно, деактивируя РФ, если так было оговорено изначально, а так останавливать действие РФ можно по разному.

Я на него ставила вызов,эротический сон,просто сон,что бы позвонил мне и скучал...
Просто мне кажется,что из-за того,что я на него поставила эти вязи на него другие не будут действовать  ;D
Просто вот вычитала здесь,что если чистишь то и защиту надо ставить,вот и задалась вопросом этим))))
Спасибо))

Цитата: Водун от 27 сентября 2014, 09:46:48
С таким подходом Вы сейчас такого натворите....... Говорите навесили, дык вот, прежде чем заниматься Рунами, нужно знать что это такое вообще. В старшей эдде говорится: Руны не должен начертать тот, кто в них не смыслит. Это ведь не игрушка. Почитайте откуда они взялись, ознакомьтесь со всем Пантеоном Богов. Это совсем недолго. Но полезно.
Да и вязь,на вязь, на формулу и т.п. эт как несовместимые лекарства пить сразу от всех имеющихся болячек.
А если замучил внутренний голос, это Вам нужно почиститься, поставить защиту, и привести своё состояние нервное и психофизическое в норму. Всё нужно делать с холодной головой, и спокойным рассудком.
В своё время я наделал дел, меня так отбинарило....
Всё начинается с диагностики и чистки с защитой, изучения того, чем Вы занимаетесь.
И где Вы нашли руководство по уже использованным Руническим формулам?
Пришлите ссылочку

Все формулы которые я на кроля наложила - я нашла на этом сайте)Да и руководство здесь же нашла по нанесению их,оговору и т.д.))
Спасибо большое)Обязательно приостановлю себя и почитаю всевсевсе :)

Водун

Цитата: Бьюти от 27 сентября 2014, 15:50:34
Все формулы которые я на кроля наложила - я нашла на этом сайте)Да и руководство здесь же нашла по нанесению их,оговору и т.д.))
Спасибо большое)Обязательно приостановлю себя и почитаю всевсевсе :)
Если понадобится литература пишите, что есть- отправлю Вам.
Не стоит приумножать сущности сверх необходимого...

Бьюти

Здравствуйте еще раз,я вас наверное замучаю вопросами(((А подскажите пожалуйста,как еще,помимо пыльной накидки можно отвадить от кроля девушек,да и что бы у него не было желания с кем либо знакомится,а то подруга погадала на таро и сказала,что у него кто-то на примете есть....
Вязь Чмо не хочу ставить,как то жалко будет если его друзья и знакомые перестанут с ним общатся..учитывая,что он очень компанейский...
Помогите пожалуйста...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status