Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

kaneko

Цитата: _Irenka_ от 26 сентября 2014, 11:21:08
тем более с таким мондражем нельзя магичить. Голова должна быть ясной и действия четкими и осознанными. поставьте себе остуду и посмотрите на обстановку со стороны. Еще в этом плане хорош став  Поток - Дар Ясновидения https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15714.0

слишком много воздействий на квадратный метр :D, вот его подсознание и взбунтовалось, ИМХО... получается чем больше, тем бездейственнее...
Попробуйте сменить тактику. не работают вызовы - ставьте на него тоску https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5319.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10518.0.html второй став
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18875.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12465.0.html

благодарю за помощь,от Анвара и Куки очень интересный став, и на ясновидение очень привлек...а насчет тоски даже не знаю,у него с чувствами не сильно прокатывает,его пунктики это -общение,треп такой обо всем желательно круглые сутки,ну и секс ,правда только если очень уж припрет,темпераментом не вышел,беда прям,я вот думаю а есть возможность темперамент его изменить,чтобы секс стал не менее важным чем трепотня,пока в голову только изменяющий приходит...

татьяна^

Цитата: kaneko от 26 сентября 2014, 13:25:17
благодарю за помощь,от Анвара и Куки очень интересный став, и на ясновидение очень привлек...а насчет тоски даже не знаю,у него с чувствами не сильно прокатывает,его пунктики это -общение,треп такой обо всем желательно круглые сутки,ну и секс ,правда только если очень уж припрет,темпераментом не вышел,беда прям,я вот думаю а есть возможность темперамент его изменить,чтобы секс стал не менее важным чем трепотня,пока в голову только изменяющий приходит...
трансформатор, дуплет Вам в помощь
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

kaneko

Цитата: татьяна^ от 26 сентября 2014, 13:37:05
трансформатор, дуплет Вам в помощь
благодарю! а еще вот не могу сообразить как оговорить дуплет если это мысли или умозаключения человека,например кроль считает что это скучно постоянно общаться только с одной девушкой,поэтому чем больше их,тем лучше,то есть тут оговор идет как его стремление общаться со многими перенаправить на стремление общения только со одной мной,то есть получается мысли то останутся что это скучно,их придется убирать другими ставами? или вот еще он считает что пока не добьется определенного материального уровня ему надо быть одному и не иметь серьезных отношений-то есть стремление к несерьезным отношениям перенаправить на стремление к серьезным? опять же стремление я изменю,а вот мысли нет...вот и думаю как мысли именно дуплетом изменить или лучше просто сносить их ставами направленными конкретно на мысли? но там тогда фиг знает что он еще себе надумает вместо снесенных...после шапки(сносила все негативные мысли обо мне,все обиды на меня) решил что ему просто надо быть одному,не заводить никаких серьезных отношений пока он занят карьерой...

Мицар

Цитата: kaneko от 26 сентября 2014, 13:25:17
ну на разжигание желания- тут ставов хоть отбавляй.. да и ЧМ поможет.. разок опоить  можно.. И главное - сами не нервничаите и не ждите результатов.. вы же мешаете своей же "программе"
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

трактор

Цитата: Aliana от 26 сентября 2014, 04:53:18
Конечно произносить,ведь ему нужно работать как перевёрнутом или зеркальному,а не в правильном положении.
Оо, а я так не сделала. Теперь есть вариант, что не сработает у меня формула?

Aliana

Цитата: трактор от 26 сентября 2014, 15:34:11
Оо, а я так не сделала. Теперь есть вариант, что не сработает у меня формула?
Сработает в любом случае, но возможно не так как ждете. Сделайте диагностику,чтобы понять как пойдёт. Если нужно ,переделайте. Рунам программу работы задавать надо, иначе они сами работать пойдут,а там такого наделать могут, до смешного ))ИМХО
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого.

кисонька моя

здравствуйте,поставила себе став ВЕДА,теперь сильно мучаюсь,вышли на меня какие то люди и следят в так называемом портале ясновидения и никто не может помочь,обращалась к ясновидящим,все бесполезно,людей этих видят а помочь убрать это не могут,помогите пожалуйста, как мне теперь закрыть ясновидение,есть ли противоядие ставу ВЕДА?

Aliana

Цитата: кисонька моя от 26 сентября 2014, 16:51:03
здравствуйте,поставила себе став ВЕДА,теперь сильно мучаюсь,вышли на меня какие то люди и следят в так называемом портале ясновидения и никто не может помочь,обращалась к ясновидящим,все бесполезно,людей этих видят а помочь убрать это не могут,помогите пожалуйста, как мне теперь закрыть ясновидение,есть ли противоядие ставу ВЕДА?
1.освободить став (амулет или,что  у Вас там)
2.можно попробовать отменяющим ставом, отменить действие веды.
3.ещё можно обнулить действие веды,вязь на сайте есть, поищите. Если не найдёте, пишите в личку,сама найду и пришлю.
Есть ещё реаниматор, тоже думаю может помочь, ну а потом чистки ...
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого.

_Irenka_

Цитата: kaneko от 26 сентября 2014, 14:35:55благодарю! а еще вот не могу сообразить как оговорить дуплет если это мысли или умозаключения человека,например кроль считает что это скучно постоянно общаться только с одной девушкой,поэтому чем больше их,тем лучше,то есть тут оговор идет как его стремление общаться со многими перенаправить на стремление общения только со одной мной,то есть получается мысли то останутся что это скучно,их придется убирать другими ставами? или вот еще он считает что пока не добьется определенного материального уровня ему надо быть одному и не иметь серьезных отношений-то

мне кажется его от тараканов нужно хорошенько почистить

Winni

Подскажите, как новичку себя почистить? Как продиагностировать, нужна ли чистка - какие вопросы задать рунам?
Тот же самый вопрос - про чистку кроля (от всех воздействий моих почистить и снова работать над ним).
Как обычно чистится объект после всех наведенных оператором воздействий?  ???

_Irenka_

Цитата: трактор от 26 сентября 2014, 15:34:11Оо, а я так не сделала. Теперь есть вариант, что не сработает у меня формула?

если Вы руну подразумевали зеркальной, то она и сработает как зеркальная. еще смотрите ответ 25654

кисонька моя

Цитата: Aliana от 26 сентября 2014, 18:09:57
1.освободить став (амулет или,что  у Вас там)
2.можно попробовать отменяющим ставом, отменить действие веды.
3.ещё можно обнулить действие веды,вязь на сайте есть, поищите. Если не найдёте, пишите в личку,сама найду и пришлю.
Есть ещё реаниматор, тоже думаю может помочь, ну а потом чистки ...
здравствуйте,в личку не получается написать, запрещено,как еще можно с вами связаться,просто не могу все здесь писать

Opium

Хорошего времени суток всем!
Подскажите, пожалуйста, как избавляются от родовых бесов (порчельных)? Как долго и сложно это может быть? Я пробую одну из рунических работ мастеров с этой целью, но меня смущает - как чувствуется, что чистка прошла удачно? Есть какие-то симптомы? Как понять, что чистка закончилась или вообще не пошла помимо диагностики? Благодарю+ за ответы:)

Crystal

Цитата: Opium от 26 сентября 2014, 20:11:40Как долго и сложно это может быть?

Цитата: Opium от 26 сентября 2014, 20:11:40как чувствуется, что чистка прошла удачно?

Цитата: Opium от 26 сентября 2014, 20:11:40Есть какие-то симптомы? Как понять, что чистка закончилась или вообще не пошла помимо диагностики?

Это очень индивидуально. Лично у меня во время чистки повышается температура, обостряются хронические болячки, настроение - просто отвратительное. Особенно плохо по утрам и до невозможности - в первые сутки. Дня через 3,  когда основная часть негатива уже снята, чувствуется спокойствие и затихают "болячки",  болевых ощущений почти не бывает, все приходит в норму.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Opium

Цитата: Crystal от 26 сентября 2014, 20:59:30
Это очень индивидуально. Лично у меня во время чистки повышается температура, обостряются хронические болячки, настроение - просто отвратительное. Особенно плохо по утрам и до невозможности - в первые сутки. Дня через 3,  когда основная часть негатива уже снята, чувствуется спокойствие и затихают "болячки",  болевых ощущений почти не бывает, все приходит в норму.

Благодарю Вас! А Вы чистились рунами или другим способом? Если можете, напишите, пожалуйста, как бес себя проявлял, что вы его заметили?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status