Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Baby Baby

Цитата: Bob от 25 сентября 2014, 20:32:34
А если я нанесу на правую сторону то люди что то узнают обо мне?!
просто говорят левая рука-принимающая.правая отдающая.вот почему многие рисуют формулы на привлекательность на правую сторону.
Не могу отвечать в личке.

Aliana

Простите, а ,что за формулу наносить собираетесь? Это я для себя.
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого.

Bob

Цитата: Aliana от 25 сентября 2014, 20:52:55
Простите, а ,что за формулу наносить собираетесь? Это я для себя.

Формула "Узнать правду" от Ловушки!
Самая страшная жуть это мгновенное исполнение любого желания.

Milena BV

Цитата: kaneko от 25 сентября 2014, 20:11:39
вот как тут быть тоже не знаю....
так делайте другие вещи, Радость общения, Начало отношений, Единственная, Я-твой наркотик; Внушения, чтоб он был инициатором отношений.

kaneko

Цитата: Milena BV от 25 сентября 2014, 21:18:04
так делайте другие вещи, Радость общения, Начало отношений, Единственная, Я-твой наркотик; Внушения, чтоб он был инициатором отношений.
у меня сложно все....мы встречались,потом ссора была,расстались на 3 месяца,я его вернула вот рунами ,практически все это уже есть на нем,все хорошо очень шло,но было 2 косяка моих,с одним справилась и все прям шоколадно стало пока ЗОБ не поставила и все сближение за последние 2 месяца-псу под хвост пошло...и ЗОБ то 10  дней как сняла,действие и последствия отменила,а все не могу к нему пробиться,закрылся от меня и не идет на встречу никак,гад...на нем стоит дежавю на начало наших отношений,я вот думаю может переделать на тот момент до ЗОБ что был,там он уже на свадьбу намеки делал (((

BlackHunter666

Цитата: Solnyshko от 25 сентября 2014, 14:45:08А класть порчельный став в морозилку, где лежат продукты, которые потом сами же едим? 
Вот меня тоже всегда интересовало , как может повлиять чистка проводимая на кухне , на еду готовящуюся в это время ? Чисто интуитивно всегда проводил чистки , когда на плите нет ничего .  В частности ритуал " От врагов и злых языков " , почему- то казалось что может еда принять негатив частично на себя .
Хочу услышать мнения более опытных практиков .

Baby Baby

здравствуйте.сегодня впала в ступор.когда рисуем руны и произносим их и там есть перевёрнутые и зеркальные,так и произносить например:Уруз перевёрнутый,Вуньо перевёрнутое,зеркальное?или просто произносить Уруз,а рисовать перевёрнутый?
Не могу отвечать в личке.

Solnyshko

Цитата: kaneko от 25 сентября 2014, 20:11:39
благодарю! чистку от блоков еще не ставила,принуждатор видела,да,уже взяла на вооружение),а усилитель магии,сразу на несколько старых ставов поставила и такой отток энергии получила,что чуть не слегла,слабость дикая 2 дня еле ноги таскала,пока энергетики ставить не начала,до этого могла несколько формул за вечер запустить и ни разу такого не было,странно...
Надо же как. Может, Вам тогда лучше вместо усилителя на ставы ставить энергетики?

kaneko

Цитата: Solnyshko от 25 сентября 2014, 23:50:06
Надо же как. Может, Вам тогда лучше вместо усилителя на ставы ставить энергетики?
на себя сейчас энергетик ставлю перед каждой формулой,усилители больше не решаюсь ставить ни на одну формулу,те формулы что были с ними отпустила....

Мицар

Цитата: kaneko от 25 сентября 2014, 21:25:16
у меня сложно все....мы встречались,потом ссора была,расстались на 3 месяца,я его вернула вот рунами ,практически все это уже есть на нем,все хорошо очень шло,но было 2 косяка моих,с одним справилась и все прям шоколадно стало пока ЗОБ не поставила и все сближение за последние 2 месяца-псу под хвост пошло...и ЗОБ то 10  дней как сняла,действие и последствия отменила,а все не могу к нему пробиться,закрылся от меня и не идет на встречу никак,гад...на нем стоит дежавю на начало наших отношений,я вот думаю может переделать на тот момент до ЗОБ что был,там он уже на свадьбу намеки делал (((
так это нормальная реакция на ЗОБ))) сперва агрессия.. он же не понимает- чего это вдруг все от него девушки отворачиваются то..вот и бесится... Вам бы просто перетерпеть этот период)) а  там на себя чуть побольше " сладкого" и "поманить" его голодного до женского внимания, и он ваш с потрахами)))
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

_Irenka_

Цитата: kaneko от 25 сентября 2014, 18:04:04на кроля перестали действовать вызовы...но там была побочка ЗОБ,последний вызов сработал 4 сентября,с тех пор тишина...ЗОБ сняла 16 сентября,вызовы чуть не каждый день на него новые делаю,отменила отменяющим все его негативные последствия,кроль хоть начал в инете со мной общаться опять,на днях назначил на днях свиданку,но сам же и отказался на нее ехать через пару дней...ппц устала бороться уже,встреча нужна позарез мне....судя по диагностике встречи не светит и в ближайшую неделю(,хотя вроде и чувства есть и увидеть хочет,но сам же себе это перекрывает...закралась мысль может поставить ему чистку какую-нить мощную,и потом по новой начать долбить,он мой первый кроль в рунах,были и косяки,долго исправляла потом....очень нужны советы....

Переборщили Вы с воздействиями на бедного кроля... какая ж тут психика выдержит такой натиск... он чисто интуитивно и сопротивляется....

Цитата: kaneko от 25 сентября 2014, 20:11:39остуду боюсь себе ставить,т.к. если охолонусь,то не будет запала на него работать,а я себе цель поставила определенную и хочу ее добиться кровь из носу...самое неприятное что по диагностике смотрю-а почти ни один вызов не даст результата,

Поставьте себе остуду, успокойтесь, и ему дайте отдохнуть... жизнь длинная , еще успеете претворить в жизнь Ваши задумки. а то такой бомбежкой доведете его (и себя) до нервного истощения, или он Вас просто возненавидит... чисто мое ИМХО.

Aliana

Цитата: Baby Baby от 25 сентября 2014, 23:28:39
здравствуйте.сегодня впала в ступор.когда рисуем руны и произносим их и там есть перевёрнутые и зеркальные,так и произносить например:Уруз перевёрнутый,Вуньо перевёрнутое,зеркальное?или просто произносить Уруз,а рисовать перевёрнутый?
Конечно произносить,ведь ему нужно работать как перевёрнутом или зеркальному,а не в правильном положении.
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого.

seers cat

здравствуйте. Помогите, пожалуйста, советом. Такая ситуация. С детства всегда чувствовала в квартире родителей как будто кто-то там ещё есть помимо живых. Боялась темноты, было ощущение. что за мной наблюдают. Родители на это смотрели сквозь пальцы. Когда переехала в свою квартиру ( вторичное жильё, как позже выяснилось, там умерла бабушка) эта бабушка мне и казалась ( хотя я ещё не знала о ней). Потом когда переехала в свою новую квартиру в новостройке в 2008 году, все страхи и ощущения пропали. У меня было полное ощущение. что я там хозяйка. Но недели 2 назад у меня опять началось ощущение, что за мной кто-то наблюдает - казалось что это образ мужчины, было ощущение, что кто-то пытается залезть в душу( глупо конечно, но кажется что в груди всё переворачивается, дыхание сбивается) или, что в кто-то по голове меня трогает. И дня 3 назад мне на соц страницу пришло анонимное письмо, где меня спрашивал мужчина,. долго ли я его буду игнорировать. поставила формулу "чтобы тайное стало явным" и человек вышел на связь по телефону.
Так вот суть вопроса. Как я сейчас понимаю - все эти ощущения действительно говорят о том, что кто-то что-то про меня или узнаёт или думает или что-то мне хочет сделать. Каким образом можно открыть в себе понимание этих ощущений. если это вообще возможно. Спасибо.

kaneko

Цитата: Мицар от 26 сентября 2014, 00:54:14
так это нормальная реакция на ЗОБ))) сперва агрессия.. он же не понимает- чего это вдруг все от него девушки отворачиваются то..вот и бесится... Вам бы просто перетерпеть этот период)) а  там на себя чуть побольше " сладкого" и "поманить" его голодного до женского внимания, и он ваш с потрахами)))
не,вы знаете,я такого не выдерживаю просто...я и 2,5 недели полного игнора еле выдержала,так и другие формулы перестали ложиться на него судя по диагностике,какую не брала посмотреть перед установкой-карты показывали-отсутствие результата...ему до всего фиолетово стало, не обращают внимание бабы-по фиг-ушел с головой в работу и все...я поняла что зоб можно ставить только если живешь с человеком вместе,вот тогда да,эффект будет отличный,а мы и не вместе живем и вообще далеко друг от друга...

Цитата: _Irenka_ от 26 сентября 2014, 01:59:43
Переборщили Вы с воздействиями на бедного кроля... какая ж тут психика выдержит такой натиск... он чисто интуитивно и сопротивляется....

Поставьте себе остуду, успокойтесь, и ему дайте отдохнуть... жизнь длинная , еще успеете претворить в жизнь Ваши задумки. а то такой бомбежкой доведете его (и себя) до нервного истощения, или он Вас просто возненавидит... чисто мое ИМХО.
ну я практически только вызовы и делала,при том практически все мимо пошли,т.к. периодически сама первая и писала ему,вот и думаю,это все таки сбивает вызов или нет,я ведь в оговоре прошу позвонить и приехать,а не писать...а сама пишу,не звоню,или все же это тоже мешает? и с ним к сожалению расслабляться то нельзя,у него слишком много баб в общении,в подругах,так сказать,любит он волочиться,комплиментики,флирт...поэтому пока я расслабляться буду он недолго думая пригласит какую-нить козу в кафе или кино,вместо того чтобы ко мне приехать,ну как же,я ж уже привычная,со мной уже не так интересно...

_Irenka_

Цитата: kaneko от 26 сентября 2014, 09:04:40не,вы знаете,я такого не выдерживаю просто...я и 2,5 недели полного игнора еле выдержала,так и другие формулы перестали ложиться на него судя по диагностике,какую не брала посмотреть перед установкой-карты показывали-отсутствие результата...ему до всего фиолетово стало, не обращают внимание бабы-по фиг-ушел с головой в работу и все...

тем более с таким мондражем нельзя магичить. Голова должна быть ясной и действия четкими и осознанными. поставьте себе остуду и посмотрите на обстановку со стороны. Еще в этом плане хорош став  Поток - Дар Ясновидения https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15714.0

Цитата: kaneko от 26 сентября 2014, 09:04:40ну я практически только вызовы и делала

слишком много воздействий на квадратный метр :D, вот его подсознание и взбунтовалось, ИМХО... получается чем больше, тем бездейственнее...
Попробуйте сменить тактику. не работают вызовы - ставьте на него тоску https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5319.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10518.0.html второй став
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18875.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12465.0.html

Цитата: Baby Baby от 25 сентября 2014, 23:28:39когда рисуем руны и произносим их и там есть перевёрнутые и зеркальные,так и произносить например:Уруз перевёрнутый,Вуньо перевёрнутое,зеркальное?или просто произносить Уруз,а рисовать перевёрнутый?

Руны сами знают, какие они. Я произношу названия без всяких эпитетов.  :D. А когда Вы порунно не оговариваете, когда гальдры рисуете, руны ведь всякие бывают, и ничего работают. Главное, чтоб Вы понимали, что рисуете именно перевернутую, например, руну.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status