Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Sharlotte

Знаю что глупый вопрос, но
можно ли магичить во время своей чистки? Чистка рунами, чувствую себя прекрасно, "летаю", переполняет энергия. Не то что магичить, но хочу использовать пару рунных формул на кроля. Можно или нельзя?
Так то знаю, что нельзя, но может в моей ситуации можно сделать послабление?
Ситуация требует срочности.
Заранее благодарю за ответ

_Irenka_

Цитата: Sharlotte от 25 сентября 2014, 01:17:39Так то знаю, что нельзя, но может в моей ситуации можно сделать послабление?

Вообще-то нежелательно. Но я завязла в чистках с крадником, так что ж теперь, забросить все остальные сферы жизни и всех желающих под раздачу :D Магичу и при чистках, и ничего, все в порядке.

Solnyshko

Цитата: Sharlotte от 25 сентября 2014, 01:17:39
Знаю что глупый вопрос, но
можно ли магичить во время своей чистки? Чистка рунами, чувствую себя прекрасно, "летаю", переполняет энергия. Не то что магичить, но хочу использовать пару рунных формул на кроля. Можно или нельзя?
Так то знаю, что нельзя, но может в моей ситуации можно сделать послабление?
Заранее благодарю за ответ
Смотря какая чистка. Они не полностью управляемы. Можно что то оговорить им, а они могут этим пренебречь, потому что почистить надо.
У меня бывает, что чистка не дает делать магию. Какую то оговорю, чтобы пропускала мою магическую работу, и все нормально. А какая то и с таким оговором не хочет пропускать.
Диагностировать надо этот вопрос конкретно на Вашем примере, тут нет однозначности. По большей части у меня чистки с таким оговором все таки пропускают мою магическую работу.
Нет никаких запретов при чистках не магичить. Вопрос только пропустит ли чистка. И не помешает ли ритуалу. Задайте эти вопросы в диагностике. Если все ок, то можно делать. Если не пропускает даже с оговором чтобы пропустила, или мешает, то понятно, что не получится сделать влияние. Или не встанет, или откатом уйдет от чистки, или криво ляжет. Лучше тогда снять чистку, подождать, когда успокоится ее работа, сделать этот ритуал и снова поставить чистку. Если срочно. Успокаиваться она может и сутки, смотря какая чистка.

светлана1789

То есть ,после проведения,наложения става,сразу и защиту молотить?

Bloodrayne

Цитата: светлана1789 от 25 сентября 2014, 02:25:04
То есть ,после проведения,наложения става,сразу и защиту молотить?

Перед проведением ритуала ставится на себя защита, а с объекта воздействия она снимается. Иногда практики ставят защиту на свою работу. В этом случае защита ставится после воздействия.
Когда стоит выбор, просто подбрось монетку. Это не даст верный ответ, но в момент, когда монетка в воздухе, ты уже знаешь на что надеешься.

insolate

Цитата: Мамка74 от 24 сентября 2014, 23:47:57я ничего не придумывала. Есть много сайтов, например Эквилибриум, на котором тоже опытные рунологи делятся опытом как работать и там порядок активации става изложен именно так как описала я. У ув. Ловушки на этом сайте есть став разрушения по 4 стихиям с аналогичным порядком действий. Шапошников рекомендует ставы на разрушение отношений после активации держать в темном холодном месте. И знаете - РАБОТАЕТ!

Я ни разу не сомневаюсь в том, что есть опытные рунологи и у Шапошникова есть холодильник. Но, рунам намного больше лет чем холодильникам, и мне очень интересно узнать где хранили ставы в столетии этак Х н.э. И как эти несчастные активировали 4-мя стихиями ставы, нанесенные на конек крыши. Все те интересности что пишут в сети только лишний раз доказывают - как не извращайся, а руны - сильные знаки и они работают, как бы мы не старались.
К счастью, я читаю только наш форум. Не знаю как насчет опытности, но вот что тут адекватные рунологи - это факт. И не надо путать систему с единичным советом мастера который придумал став и решил, что именно так он будет работать.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Solnyshko

Ну, Кверты тоже без свечки могут работать. Тем не менее, есть обряды именно со свечкой. Автору виднее, как использовать формулу, им составленную. Я бы не стала рисковать, и менять ритуал, не следуя его указаниям. Если бы меня не устроил холодильник, я бы просто выбрала другой став, менее изощренный. Вообще предпочитаю простые формулы, они и быстро работают, и особо заморачиваться с ними не надо.
Я тоже не читала те сайты, и мне тоже вновинку было узнать о таких изощрениях ))
А класть порчельный став в морозилку, где лежат продукты, которые потом сами же едим?  :o

Aliana

Холодильник, шкав, посудомойка,йогуртница...извините детский сад "штаны на лямках" Если хочется поизголяться со всякими действиями "ООчень важными", надо не руны выбирать... Им пофиг где лежит став, хоть сметаной обмажте,хоть в микроволновке по грейте,хоть ещё чего....Руны работают,даже если просто пальцем в воздухе начертить и без всяких активаций.... Другое дело конечно как,но это уже от человека зависит. И не надо изголяться.. А то,это уже похоже на магию Симорона...Простите за агрессию, просто на днях это же ,упрямой подруге объясняла... (((
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого.

kaneko

на кроля перестали действовать вызовы...но там была побочка ЗОБ,последний вызов сработал 4 сентября,с тех пор тишина...ЗОБ сняла 16 сентября,вызовы чуть не каждый день на него новые делаю,отменила отменяющим все его негативные последствия,кроль хоть начал в инете со мной общаться опять,на днях назначил на днях свиданку,но сам же и отказался на нее ехать через пару дней...ппц устала бороться уже,встреча нужна позарез мне....судя по диагностике встречи не светит и в ближайшую неделю(,хотя вроде и чувства есть и увидеть хочет,но сам же себе это перекрывает...закралась мысль может поставить ему чистку какую-нить мощную,и потом по новой начать долбить,он мой первый кроль в рунах,были и косяки,долго исправляла потом....очень нужны советы....

Milena BV

Цитата: kaneko от 25 сентября 2014, 18:04:04
очень нужны советы....
Чистки действительно очень хороши, можете поставить чистку от блоков, вызовы дополнить принуждаторами (недавно в "Подскажите формулу" было несколько ссылок), может Усилитель магии пригодится
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=11143.0

sveta%

Цитата: kaneko от 25 сентября 2014, 18:04:04
на кроля перестали действовать вызовы...но там была побочка ЗОБ,последний вызов сработал 4 сентября,с тех пор тишина...ЗОБ сняла 16 сентября,вызовы чуть не каждый день на него новые делаю,отменила отменяющим все его негативные последствия,кроль хоть начал в инете со мной общаться опять,на днях назначил на днях свиданку,но сам же и отказался на нее ехать через пару дней...ппц устала бороться уже,встреча нужна позарез мне....судя по диагностике встречи не светит и в ближайшую неделю(,хотя вроде и чувства есть и увидеть хочет,но сам же себе это перекрывает...закралась мысль может поставить ему чистку какую-нить мощную,и потом по новой начать долбить,он мой первый кроль в рунах,были и косяки,долго исправляла потом....очень нужны советы....
Добрый вечер.точно такая же ситуация была недавно)тоже первый кроль и т.д.и вызовы перестали работать.нервничать стала из за этого.но потом проанализировала что моё состояние(ждание это когда сработает!!!)мешает работе ставов.да и сменила ставы(раньше даже визуализации пендаля хватало)поняла что привык и нашла другие вызовы и все получилось.главное вам-отпустите своё состояние!!!!
Главное - не лгите самому себе.

kaneko

Цитата: Milena BV от 25 сентября 2014, 19:07:49
Чистки действительно очень хороши, можете поставить чистку от блоков, вызовы дополнить принуждаторами (недавно в "Подскажите формулу" было несколько ссылок), может Усилитель магии пригодится
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=11143.0
благодарю! чистку от блоков еще не ставила,принуждатор видела,да,уже взяла на вооружение),а усилитель магии,сразу на несколько старых ставов поставила и такой отток энергии получила,что чуть не слегла,слабость дикая 2 дня еле ноги таскала,пока энергетики ставить не начала,до этого могла несколько формул за вечер запустить и ни разу такого не было,странно...

Цитата: sveta% от 25 сентября 2014, 19:54:54
Добрый вечер.точно такая же ситуация была недавно)тоже первый кроль и т.д.и вызовы перестали работать.нервничать стала из за этого.но потом проанализировала что моё состояние(ждание это когда сработает!!!)мешает работе ставов.да и сменила ставы(раньше даже визуализации пендаля хватало)поняла что привык и нашла другие вызовы и все получилось.главное вам-отпустите своё состояние!!!!
спасибо за помощь! да как бы это еще отпустить,сама понимаю что видимо этим и срываю возможно работу формул,остуду боюсь себе ставить,т.к. если охолонусь,то не будет запала на него работать,а я себе цель поставила определенную и хочу ее добиться кровь из носу...самое неприятное что по диагностике смотрю-а почти ни один вызов не даст результата,а раньше на след.день или максимум 3 дня и вот он нарисовался...перебираю кучу вызовов,найду один,ставлю и тишина...неделя,10 дней...а первой то тоже нельзя писать,я ж тогда сорву работу вызова-то...вот последний раз по картам смотрела если сама первая проявлюсь-результат будет-так и получилось-свиданку назначил,но не поехал все равно...а если бы не написала первая,то он судя по картам так и сидел бы себе ровно на жопе и не рыпнулся бы в мою сторону...вот как тут быть тоже не знаю....

Bob

Подскажите пожалуйста правильно ли я понимаю! Вот хочу нанести формулу "Узнать правду" о таком то человеке! Значит я наношу формулу на себя! Верно? А если хочу чтобы человек что то узнал, - наношу на него!? Так?
Самая страшная жуть это мгновенное исполнение любого желания.

Baby Baby

Цитата: Bob от 25 сентября 2014, 20:28:23
Подскажите пожалуйста правильно ли я понимаю! Вот хочу нанести формулу "Узнать правду" о таком то человеке! Значит я наношу формулу на себя! Верно? А если хочу чтобы человек что то узнал, - наношу на него!? Так?
именно так я делаю.на себя на левую сторону.
Не могу отвечать в личке.

Bob

Цитата: Baby Baby от 25 сентября 2014, 20:29:46
именно так я делаю.на себя на левую сторону.

А если я нанесу на правую сторону то люди что то узнают обо мне?!
Самая страшная жуть это мгновенное исполнение любого желания.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status