Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

_Irenka_

Цитата: Мамка74 от 24 сентября 2014, 16:04:48Разрушительные ставы (рассорки, остуды, закрытие путей, порчи, истерики и т.д.) отлично работают именно при активации 4 стихиями (включая соль как элемент земли) и храня их в морозилке.
Позитивные ставы я не понимаю как активировать 4 стихиями. Чем мне заменить соль в данном случае? Просто землей? Или сахаром? И где хранить? Просто в недоступном для других месте? Или именно теплое место надо выбирать? И темным это место должно быть или светлым?

При чем тут разрушительные или позитивные ставы? способ такой активации есть - 4-мя стихиями. соль тут символизирует землю. А какой направленности став - это уже не важно. И соль сахаром заменять - это уже абсурд.
Храните там где Вам удобно. При чем тут морозилка? если Вам удобнее в морозилке, храните там. Это совершенно без разницы. Положительно направленные и порчельные , возможно, лучше держать в разных местах, поскольку энергетика разная. И то не суть важно.

Волконская

Цитата: _Irenka_ от 24 сентября 2014, 20:26:16
При чем тут разрушительные или позитивные ставы?
Полностью поддерживаю!

Мамка 74,вы вообще ерунду придумали,сами себе проблем создали!
Я вообще в коробочке все ставы храню,если не предписано иного!Хочется изворачиваться?Вперед,только других с толку не сбивайте
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Арес

Цитата: Almea от 24 сентября 2014, 17:46:19А встречается ли бинарность при чистке?
Я когда первый раз себя чистила, то  мужа так же ломало, с такими же симптомами,  но менее интенсивно. Возможно у нас как бы общая часть энергетического поля, неразрывная связь.  Но это было первый раз. При последующих чистках  ни я ни он особо ничего не чувствовали.

Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

_Irenka_

Цитата: Мамка74 от 24 сентября 2014, 16:04:48Разрушительные ставы (рассорки, остуды, закрытие путей, порчи, истерики и т.д.) отлично работают именно при активации 4 стихиями (включая соль как элемент земли) и храня их в морозилке.
Позитивные ставы я не понимаю как активировать 4 стихиями. Чем мне заменить соль в данном случае? Просто землей? Или сахаром? И где хранить? Просто в недоступном для других месте?

Вам нужно внимательно почитать раздел https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,53.0.html, а также эту тему с самого начала. И удовольствие получите и вопросы и предрассудки сами собой отпадут

BlackHunter666

Цитата: Мамка74 от 24 сентября 2014, 02:26:12руны позитивные? Например приворотные?
кто вам сказал , что привороты позитив ? Порча в чистом виде привороты  .

светлана1789

простите,за глупый вопрос,совсем ,,сырая,, в рунах и работе с ними,читаю уже несколько дней в захлёп,может пропустила ...но,вопрос по работе,технике выполнения.допустим,нужно сделать обряд....проводиться чистка себя,защита на себя и чистка родственников,кролика,выполнение самого обряда,с оговором срока выполнения...вот тут мне не понятно,допустим-хочу чтобы человек поменял отношение,срок неделя,.....вот после этого нужно ставить защиту на работу или спустя неделю,когда скажем сжёг фото(но с жиганием и устраняется влияние,то есть перестает действовать став?или он будет продолжать действовать,но какое время тогда? )или защита ставится сразу?....еще раз ,простите,за глупые вопросы...что сказать...новичок(((

Baby Baby

светлана1789,лучше вообще не оговаривать сроки.
Не могу отвечать в личке.

Мамка74

Цитата: _Irenka_ от 24 сентября 2014, 21:46:19
Вам нужно внимательно почитать раздел https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,53.0.html, а также эту тему с самого начала. И удовольствие получите и вопросы и предрассудки сами собой отпадут
я прочла в этой теме 1476 страниц. мало? кто еще может таким так сказать похвастаться. я очень тщательно отношусь к делу и если задаю вопрос, то только потому что НЕ НАШЛА ответа. но для того данная тема и создана, чтобы получить ответ на "глупый" вопрос. а совет "прочтите тут все от корки до корки" ну как бы и не совет, а так...
Цитата: Волконская от 24 сентября 2014, 20:39:32
Полностью поддерживаю!

Мамка 74,вы вообще ерунду придумали,сами себе проблем создали!
Я вообще в коробочке все ставы храню,если не предписано иного!Хочется изворачиваться?Вперед,только других с толку не сбивайте
я с уважением отношусь к тому, что Вы умнее и опытнее меня в данном вопросе. я ничего не придумывала. Есть много сайтов, например Эквилибриум, на котором тоже опытные рунологи делятся опытом как работать и там порядок активации става изложен именно так как описала я. У ув. Ловушки на этом сайте есть став разрушения по 4 стихиям с аналогичным порядком действий. Шапошников рекомендует ставы на разрушение отношений после активации держать в темном холодном месте. И знаете - РАБОТАЕТ!
Цитата: _Irenka_ от 24 сентября 2014, 20:26:16
При чем тут разрушительные или позитивные ставы? способ такой активации есть - 4-мя стихиями. соль тут символизирует землю. А какой направленности став - это уже не важно. И соль сахаром заменять - это уже абсурд.
т.е. если я активирую 4 стихиями став например на примирение сторон, то я проношу фото над свечей. взбрызгиваю водой, окуриваю дымом аромапалочки, бросаю щепотку соли, потом я эту соль стряхиваю? Или так с ней и оставляю фото со ставом на хранение?

BlackHunter666

Цитата: Мамка74 от 24 сентября 2014, 23:47:57т.е. если я активирую 4 стихиями став например на примирение сторон, то я проношу фото над свечей. взбрызгиваю водой, окуриваю дымом аромапалочки, бросаю щепотку соли, потом я эту соль стряхиваю? Или так с ней и оставляю фото со ставом на хранение?
ну как-то так . Соль стряхиваю в емкость обратно . если часть соли прилипла , ничего в этом плохого нет . Обычно так и делаю и потом в шкаф на хранение .

_Irenka_

Цитата: Мамка74 от 24 сентября 2014, 23:47:57И знаете - РАБОТАЕТ!
ИМХО, все у Вас в голове. Если Вы внушили себе, что надо класть в морозилку, у Вас будет работать именно в морозилке. Сила мысли огромна.)))

Цитата: Мамка74 от 24 сентября 2014, 23:47:57потом я эту соль стряхиваю? Или так с ней и оставляю фото со ставом на хранение?
Исходя из моего предыдущего ответа - делайте так, как Вам кажется лучше. Хотите - стряхивайте, хотите - храните с солью))

Цитата: Мамка74 от 24 сентября 2014, 23:47:57я прочла в этой теме 1476 страниц. мало? кто еще может таким так сказать похвастаться.
без комментариев)))

BlackHunter666

Цитата: BlackHunter666 от 24 сентября 2014, 23:56:51
ну как-то так . Соль стряхиваю в емкость обратно . если часть соли прилипла , ничего в этом плохого нет . Обычно так и делаю и потом в шкаф на хранение . Ну и естественно перед каждым действием произношу , что активирую огнём  и т.д. на каждую стихию проговариваю и провожу три раза . ( три раза это уже мои личные заморочки )

partyzanka

Цитата: Мамка74 от 24 сентября 2014, 23:47:57т.е. если я активирую 4 стихиями став например на примирение сторон, то я проношу фото над свечей. взбрызгиваю водой, окуриваю дымом аромапалочки, бросаю щепотку соли, потом я эту соль стряхиваю? Или так с ней и оставляю фото со ставом на хранение?
Я так и делаю.Часть прилипла-часть осыпалась,и в шкафчик.Все работает)

Мамка74

Цитата: BlackHunter666 от 24 сентября 2014, 23:56:51
ну как-то так . Соль стряхиваю в емкость обратно . если часть соли прилипла , ничего в этом плохого нет . Обычно так и делаю и потом в шкаф на хранение .
Спасибо за разъяснение. Я читала, что Вы стали счастливым папой двух малышек. у меня тоже проблема с зачатием. И чистилась и по здоровью все ок. а беременность не наступает. и мужчины за эти 20 лет мучений были разные. ну вот вроде бы все блоки счищены и убраны. Расскажите пожалуйста поподробнее как Вы активировали став на счастливую беременность от Ловушки? И какие еще делали работы в комплексе. буду искренне благодарна. ХОЧУ БЫТЬ МАМОЙ!

BlackHunter666

Цитата: Мамка74 от 25 сентября 2014, 00:04:47Вы активировали став на счастливую беременность от Ловушки? И какие еще делали работы в комплексе. буду искренне благодарна. ХОЧУ БЫТЬ МАМОЙ!
Да стал . Я вам в личку отправил как  всё провёл  . Остальное я писал в соответствующей теме ув . Ловушки .

Волконская

Цитата: Мамка74 от 24 сентября 2014, 23:47:57
. я ничего не придумывала. Есть много сайтов, например Эквилибриум, на котором тоже опытные рунологи делятся опытом как работать и там порядок активации става изложен именно так как описала я. У ув. Ловушки на этом сайте есть став разрушения по 4 стихиям с аналогичным порядком действий. Шапошников рекомендует ставы на разрушение отношений после активации держать в темном холодном месте. И знаете - РАБОТАЕТ!т.е. если я активирую 4 стихиями став например на примирение сторон, то я проношу фото над свечей. взбрызгиваю водой, окуриваю дымом аромапалочки, бросаю щепотку соли, потом я эту соль стряхиваю? Или так с ней и оставляю фото со ставом на хранение?
да я же вам не говорю что это не правильно :)просто это заморочено слишком,зачем вам это?а ритуалы что вы привели как пример,так это скорее исключения из правил..Если в описании оговаривается что именно ТАК нужно активировать,то конечно нужно..но заморачиваться по ввсем ставам?зачем?у вас морозиловки не хватит ;D
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status