Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Baby Baby

Цитата: partyzanka от 24 сентября 2014, 00:39:24
А столько формул,пусть и одной направленности,не перебивают работу друг друга?)
ну лично у меня много))а так рекомендуют вроде бы на 1 фото не более 3 или 5 формул.но я наношу всегда только на разные фото)
Не могу отвечать в личке.

Madrigal

Цитата: Crystal от 24 сентября 2014, 00:18:40
Зависит от личной силы, от поставленных задач, последовательности. Из личного опыта - максимум 3.

После четвёртой вам стало бы плохо? Или не запустилась бы формула?
Раньше были кассетные плееры, которые при садящихся батарейках теряли скорость прокрутки, и песню "тянуло". А в дорогих плеерах, по легенде, песня становилась тише, но не замедлялась. Вот я и думаю, "лишняя" формула, четвёртая в вашем случае, будет дольше раскручиваться, слабее работать или не запустится вовсе? Или всё будет ок, но температура поднимется? Всё индивидуально, но что-то общее у операторов должно же быть.

Crystal

Цитата: partyzanka от 24 сентября 2014, 00:39:24
А столько формул,пусть и одной направленности,не перебивают работу друг друга?)

Лично у меня нет. ...если конечно одной направленности.  :)
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Madrigal

Цитата: Baby Baby от 24 сентября 2014, 00:37:11
да,Кристал :)либо на МЧ любовные нанесу 3,посижу-подумаю-добавлю ещё 3)))а соперниц сразу комплексом бомблю порчами.но стараюсь не переборщить,иногда и 1 формулы хватает,если я не злая на них.

Жесть ) Если с такой работой к богам обращаться, дары в багажник не влезут ) Вы, кстати, чувствуете разницу в результатах, с поддержкой эгрегора или без? У меня опыт пока не позволяет оценить.

partyzanka

Цитата: Crystal от 24 сентября 2014, 00:45:56
Лично у меня нет. ...если конечно одной направленности.  :)
Правильно я понимаю,что,к примеру, вызов,всякие там радости общения,тоска,доверие,внушение мыслей - это однонаправленные формулы,если на одного человека с целью добиться одного результата.
Я как раз решила комплексно подойти к проблеме,но думала,надо выработать стратегию,последовательность :D

Crystal

Цитата: partyzanka от 24 сентября 2014, 00:53:34Правильно я понимаю

Да

Цитата: partyzanka от 24 сентября 2014, 00:53:34Я как раз решила комплексно подойти к проблеме,но думала,надо выработать стратегию,последовательность :D

Верно. Комплексом эффективнее. Надо правильно подобрать формулы и результаты порадуют уж точно
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Мамка74

Здравствуйте!
Рунические ставы на разрушение я активирую 4 стихиями (вода, огонь, воздух и соль символизирующая землю) и заворачивая в черную бумагу кладу их на хранение в морозилку. Тут мне все понятно. А вот как активировать всеми 4 стихиями и как хранить в последствии руны позитивные? Например приворотные? Или чистки? Соль как бы на позитиве думаю будет лишней. Да и в холод класть их не разумно. А как правильно сделать я не знаю.
Интересует именно такая активация позитива - 4 стихиями.
Буду исключительно благодарна за ответ всем.

Solnyshko

Цитата: Madrigal от 24 сентября 2014, 00:44:54
Вот я и думаю, "лишняя" формула, четвёртая в вашем случае, будет дольше раскручиваться, слабее работать или не запустится вовсе?
У меня когда много, то медленнее работают или самочувствие ухудшается, энергии меньше и это чувствуется. Чистки особенно энергозатратны и защиты, в которых много рун.

Бьюти

Здравствуйте))Подскажите пожалуйста,я со своим кролем рассталась неделю назад,он ко мне очень охладел,его отношение поменялось ко мне на 360 градусов,и лично ничего не изменить,так как в разных городах..Более чем уверенна,что к изменению отношения ко мне сыграли роль сожители..Руны так же сказали,что они сыграли в этом свою роль,и вот в чем вопрос состоит,хочется что бы у нас с ним были дружеские отношения,но что мне для начала сделать? почистить его от влияния этих товарищей (или поставить какую-то защиту именно от их влияния?) или убрать тараканов его,менять мысли и потом посылать ему сны о себе и пендели?Помогите пожалуйста..совсем зеленая я(

Madrigal

Цитата: Бьюти от 24 сентября 2014, 04:26:50
что мне для начала сделать? почистить его от влияния этих товарищей (или поставить какую-то защиту именно от их влияния?) или убрать тараканов его,менять мысли и потом посылать ему сны о себе и пендели?Помогите пожалуйста..совсем зеленая я(
План нормальный, себя ещё подиагностируйте, мало ли. И да, на всякий случай: не упоминайте в оговорах 360 градусов.

kristabella

Цитата: Евген Минск от 23 сентября 2014, 23:15:21На протяжении минут 10,чувствовал пульсирующую боль в области темечка.Что это могло быть?Маг. атака от недругов?
А я вчера чихнула 5 раз подряд... не доводите до абсурда. Давление упало или что-то типа того. Не каждое недомогание нужно списывать на магию.

Я понимаю, что здесь тема для новичков, но давайте уважать друг друга и перед тем как задать важный для вас вопрос, потрудитесь прочитать хотя бы последние 10 страниц темы, может быть подобное уже обсуждалось.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

kaneko

вот сколько читала,так и не поняла как правильно обновлять формулу-весь процесс по новой повторить надо? обвели,оговорили но вот не пойму,как быть с активацией тогда,она нужна или нет? или просто обвели сказали обновляю вас руны и убрали обратно в конвертик?

Baby Baby

Цитата: Madrigal от 24 сентября 2014, 00:51:38
Вы, кстати, чувствуете разницу в результатах, с поддержкой эгрегора или без? У меня опыт пока не позволяет оценить.
Вы имеете ввиду обращаюсь ли я к Богам?)))обращалась всего пару раз.
Не могу отвечать в личке.

Solnyshko

Цитата: kaneko от 24 сентября 2014, 09:57:48
вот сколько читала,так и не поняла как правильно обновлять формулу-весь процесс по новой повторить надо? обвели,оговорили но вот не пойму,как быть с активацией тогда,она нужна или нет? или просто обвели сказали обновляю вас руны и убрали обратно в конвертик?
Весь процесс не обязательно повторять. Если не хотите ничего добавлять в оговор или изменять его, просто положите руку или палец на руны и скажите типа "став такой-то обновляю тебя, продолжай работать по прежнему оговору и намерению" и подуть, если активируете дыханием. Активацию надо. Это как бы клавиша Ввод.
Если хотите изменить оговор, то говорите типа "став, изменяю тебя, меняю строки такие-то на такие-то", или если добавить "добавляю тебе в оговор эту информацию: и говорите какую". Формулу снова не обвожу.
У меня уже выработан такой подход к обновлению, все хорошо работает.
А вот изменять саму формулу, добавляя к ней руны, мне тут советовали не делать, потому что меняется сама энергетика става. В этом случае я сжигала ставы и новые делала, с уже измененной формулой.

татьяна^

Цитата: kaneko от 24 сентября 2014, 09:57:48
я по новой оговариваю и активирую еще раз (теплом огня от свечи или спички), добавляю действие става продолжается и усиливается
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status