Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

EviLon

вопрос по работе с фото из соц. сетей, можно наложить сверху руническую формулу, не распечатывать, оговорить, активировать дыханием и по завершении удалить с благодарностью фото в корзину? По сути меняется носитель фото-в распечатаном варианте-бумажный, а вышеуказанный способ-электронный.

Crystal

Цитата: EviLon от 20 сентября 2014, 18:47:22
вопрос по работе с фото из соц. сетей, можно наложить сверху руническую формулу, не распечатывать, оговорить, активировать дыханием и по завершении удалить с благодарностью фото в корзину? По сути меняется носитель фото-в распечатаном варианте-бумажный, а вышеуказанный способ-электронный.

Мое личное мнение - нет и еще раз нет.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Magnus

Цитата: Retal от 20 сентября 2014, 15:51:56Нет,я имею ввиду вообще что лучше отворот от определенного лица (соперника,если такой имеется) или закрытие от всех возможных партнеров/парней/молодых людей в плане любовных отношений?
Насколько я понял, вы даже не знаете есть ли соперник или нет! Так от кого Вы отворот будете делать? Отворот делают от определенного и конкретного лица, а если Вы не знаете есть ли такой или нет, то делайте закрытие от всех возможных.
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Мицар

Цитата: EviLon от 20 сентября 2014, 18:47:22
а что мешает распечатать? Кстати  электронный вариант( в качестве эксперемента  делала на себе тестила) сработала только защита.. уж незнаю почему) а на других бестолку делать..Ну это мое мнение..

Уважаемые подскажите, пожалуйста- давность фото( своего) имеет значение для постановки РФ?..
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Crystal

Цитата: Мицар от 20 сентября 2014, 21:02:30
а что мешает распечатать? Кстати  электронный вариант( в качестве эксперемента  делала на себе тестила) сработала только защита.. уж незнаю почему) а на других бестолку делать..Ну это мое мнение..

Уважаемые подскажите, пожалуйста- давность фото( своего) имеет значение для постановки РФ?..

Скорее всего нет...если конечно речь не идет о 30 летней давности. А почему не хотите нанести формулу на огуречик?
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Magnus

Цитата: Мицар от 20 сентября 2014, 21:02:30Уважаемые подскажите, пожалуйста- давность фото( своего) имеет значение для постановки РФ?..
А что мешает сделать свежее фото, хотя бы на телефон и распечатать?)))
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Мицар

Цитата: Magnus от 20 сентября 2014, 21:14:51
А что мешает сделать свежее фото, хотя бы на телефон и распечатать?)))
сейчас нахожусь в условиях ( пардон) деревни)) а защиту поставить надо.. на тушку не вариант- увидят вопросами замучают( ненавижу такое навязчивое внимание к практике)

Crystal

Цитата: Мицар от 20 сентября 2014, 21:50:18
сейчас нахожусь в условиях ( пардон) деревни)) а защиту поставить надо.. на тушку не вариант- увидят вопросами замучают( ненавижу такое навязчивое внимание к практике)

))) тогда на огуречик.
Извините конечно, не совсем поняла. Формулу будете поставить на себя или на другого человека?

Мицар

Цитата: Crystal от 20 сентября 2014, 21:53:06
))) тогда на огуречик.
Извините конечно, не совсем поняла. Формулу будете поставить на себя или на другого человека?
Себе поставить.. от одного человека в компании аж "мурашки" вдоль хребта.. некомфортно мне даже в пределах видимости  его..Спасибо- от точно бури магнитные- такое простое как "огуречик" из головы вылетело... иногда сама себе поражаюсь..Благодарю за подсказку)

insolate

Цитата: Мицар от 20 сентября 2014, 22:10:03Себе поставить.. от одного человека в компании аж "мурашки" вдоль хребта.. некомфортно мне даже в пределах видимости  его..

Четыре турса вокруг себя с четырех сторон - шипами во вне. Или вокруг того человека - но шипами к его тушке. Визуалкой.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

_Irenka_

Цитата: EviLon от 20 сентября 2014, 18:47:22вопрос по работе с фото из соц. сетей, можно наложить сверху руническую формулу, не распечатывать, оговорить, активировать дыханием и по завершении удалить с благодарностью фото в корзину? По сути меняется носитель фото-в распечатаном варианте-бумажный, а вышеуказанный способ-электронный.

у меня разок такое сработало. но просто не хотелось на этого кроля тратить время и бумагу - настолько была зла на него. Это мой первый и последний эксперимент, вообще всегда к работе с рунами подхожу серьезно и предпочитаю все делать серьезно, по правилам.

kristabella

Цитата: _Irenka_ от 21 сентября 2014, 00:15:32по правилам.
По каким, интересно? )) В работе с Рунами нет определённых правил работы, каждый работает так, как ему нравится. Кто-то по 5 страниц оговоры составляет, кто-то мыслеформами намерение даёт, кто-то только сожжением активирует, у кого-то и простое прикосновение к ставу работает, кто-то без фото не может никак, а у кого-то и изображение на клочке бумаги даёт результат.

Цитата: EviLon от 20 сентября 2014, 18:47:22можно наложить сверху руническую формулу, не распечатывать, оговорить, активировать дыханием и по завершении удалить с благодарностью фото в корзину?
Если чувствуете, что именно так стОит делать, то делайте. Мне, к примеру, довольно часто лень распечатывать фотографии, либо на бумажке рисую, либо прям на компьютере на фото ставы наношу, на результат никак не влияет. Многие ставы, пока на них только смотришь, начинают запускаться.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

_Irenka_

прошу совета. Хочу убрать чужие маг.воздействия с кроля, не задевая свои (руническим отжигом), и от чужих воздействий накрыть его куполом.
Что нужно сделать, сначала отжиг, потом купол, или сначала купол, потом отжиг?

Цитата: kristabella от 21 сентября 2014, 02:18:15По каким, интересно? ))

Наверное, неверно выразилась. Так как имею свой наработанный опыт, предпочитаю не отступать от него, то есть от своих правил, выработанных для себя и только для себя.

Aliana

Цитата: Magnus от 20 сентября 2014, 21:14:51
Всегда считала,что лучше свежее фото.Но недавно нужно было помирить двух братьев, а фото общее у них только 7-ми летней давности... Сделала на нем,не прошло и недели братишки общаются как никогда!!Сработало)) Даже при том,что фото не печатала,просто в паинте на них ставчик написала и сохранила в папочке))
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого.

татьяна^

подскажите: может ли снятие защит проявиться в виде инфекционного заболевания протекающего с высокой температурой и "обниманием фаянсового белого друга"?
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status