Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Crystal

Цитата: Laurka от 21 сентября 2014, 16:40:46
мне кажеться у меня больще руны не работают. помогите мне как почистить себя и востоновить связь? мне кажеться мне мама сделала мусульманскую защиту но как она работает и все детали я не знаю. скажите пожалуйста как быть?

Если Вы уверены, что руны перестали у Вас работать, то и чистка не сработает и диагностика не покажет в чем дело. Лучше обратиться к мастеру, заказать диагностику и только потом чистку (по необходимости). Подождите немного, может восстановится Ваша энергетика и руны будут работать как прежде. Я это Вам из личного опыта говорю. Год назад из-за перенесенного стресса, общего ослабления и т.п. руны не работали в районе трех месяцев.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Magnus

Цитата: Crystal от 21 сентября 2014, 16:51:37Если Вы уверены, что руны перестали у Вас работать, то и чистка не сработает и диагностика не покажет в чем дело. Лучше обратиться к мастеру, заказать диагностику и только потом чистку (по необходимости). Подождите немного, может восстановится Ваша энергетика и руны будут работать как прежде. Я это Вам из личного опыта говорю. Год назад из-за перенесенного стресса, общего ослабления и т.п. руны не работали в районе трех месяцев.
Не могу сказать про все чистки, а такие как Бур, Розенрот, Ландыш еще как сработают, даже когда все остальное не работает - это я тоже из личного опыта)) С остальным полностью согласен.
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

imbira

Здравствуйте. Подскажите, если подталкивать на воровство, и чтобы потом оно было выявленным ( ну как вид мести так сказать ), то  как комплексно лучше действовать? -  ослабить волю и воздействовать внушением на объект, плюс формула на нищету , или как-то ещё ? Чтобы была озабоченность на деньгах, но не как их законно заработать, а наоборот навязчивая идея красть постоянно, выгребая из карманов кошельков всё, и невзиирая у кого, даже у друзей и близких. , с последующим разоблачением воришки и всеми вытекающими последствиями вплоть до тюрьмы и отворачивания всех от объекта

Aliana

Могут ли ставы работать хуже или медленнее, если я давненько не носила дары? (Когда делала,к Богам не обращалась) Откликнувшимся спасибо. ;)
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого.

Baby Baby

Цитата: Aliana от 21 сентября 2014, 20:39:51
Могут ли ставы работать хуже или медленнее, если я давненько не носила дары? (Когда делала,к Богам не обращалась) Откликнувшимся спасибо. ;)
многие практики вообще никогда не обращаются к Богам.мне кажется тут дело не в Богах вовсе.но если хотите-отнесите дары.я однажды тоже просто так отнесла дары Одину,хотя к нему тогда не обращалась. :)
Не могу отвечать в личке.

Magnus

Цитата: Aliana от 21 сентября 2014, 20:39:51Могут ли ставы работать хуже или медленнее, если я давненько не носила дары? (Когда делала,к Богам не обращалась) Откликнувшимся спасибо.
То есть когда ставы работали лучше, вы также к Богам не обращались? Тогда кому Вы носили дары? Дары приносят Богам когда к ним обращаются. Так что причина более медленной работы ставов скорее всего в чем-то другом. ИМХО

Crystal

Цитата: insolate от 21 сентября 2014, 16:45:30
Мой, скромный опыт. Я очень плохо отношусь к гаданиям просто так: а что он там, а где он там, а ко мне он как и т.д.  - по сто раз на дню. И еще смотрела на одном форуме - хоть плачь, хоть смейся: каждый день вопросы: придет/позвонит/пойду ли я с подругой в кафе/найду ли я свою любовь и в том же духе. Я думаю, что постоянные просмотры поля настоящего-будущего его ломают и корежат и судьба меняется бог весть в какую сторону от этого. А вот что касается диагностики в магии, тут немного другое. Давно-давно меня научило: поставила я чистку и сижу жду пока ляжет/снимет. Пока 2 недели ждала - чистку убрали, приворот по новой на кроля и мне порчу - что б ума набиралась. Вражьей бабке оказалось все равно на фазу Луны и советы практиков. Теперь я подхожу к ситуациям дифференцировано - свои воздействия и вражин мониторю по первому звоночку. Я не сбиваю свои работы, то есть не помню такого, что б сбила. Но я смотрю маятником - да/нет. Полноценную диагностику делаю только в случае крайней необходимости.

Вы прямо подтвердили то, о чем я постоянно думаю. Гадания (придет? Позвонит? Напишет? и т.п.) искажают настоящее и будущее.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Magnus

Цитата: Crystal от 21 сентября 2014, 21:06:52Вы прямо подтвердили то, о чем я постоянно думаю. Гадания (придет? Позвонит? Напишет? и т.п.) искажают настоящее и будущее.
А может здесь дело не в гаданиях, а в том, что не происходит нормального отпускания рун? То есть когда постоянный контроль, то и забыть не получается, нарушается принцип "сделал и забыл"?

insolate

Цитата: Magnus от 21 сентября 2014, 21:24:41А может здесь дело не в гаданиях, а в том, что не происходит нормального отпускания рун? То есть когда постоянный контроль, то и забыть не получается, нарушается принцип "сделал и забыл"?

Не, мы тут говорим именно о дурном девчачьем гадании по сто раз на дню обо всем.
А в диагностике может потому у меня не сбивает, что я не зацикливаюсь, и спокойно забываю что сделано.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

fawos

Цитата: Мицар от 21 сентября 2014, 16:10:10ну  спросить то по разному можно.. и с разных сторон к проблеме подоити...
А вот так делать как раз не надо, не надо спрашивать одно и тоже часто и по разному.

Crystal

Цитата: insolate от 21 сентября 2014, 22:05:12
Не, мы тут говорим именно о дурном девчачьем гадании по сто раз на дню обо всем.
А в диагностике может потому у меня не сбивает, что я не зацикливаюсь, и спокойно забываю что сделано.

Работала для одной девушки. Ничего не сработало комильфо, так как она раз 10 звонила и спрашивала, раз 50 сама смотрела на Таро и Ленорман, сама выходила на связь с МЧ. Сама не отпускала ситуацию и мне не давала...вот и результаты соответствующие. Не одна формула не раскрутилась и не сработала так, как надо.

Almea

Доброй ночи!
есть вопросы относительно чистки близкого человека. Вопросы, возможно, нелепые, но и тема "вопросы новичков" ::)

Нужна ли какая-либо привязка, или достаточно фио? Пробовала чистить просто с фио, но уже давно, только начав изучать руны, толку было почти ноль.
По ощущениям хочется привязку в виде крови. Делается ли так вообще?
Я только защиты кровью активирую (да не активирую даже, а опять же скорее как привязка)

Присутствие самого человека во время проведения ритуала. С одной стороны, мне будет легче настроиться, но с другой не собьет ли он всё лишними мыслями. Да и все-таки практика вещь сакральная...

Заранее благодарю за помощь всех откликнувшихся за ответы и советы.

С уважением.

Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Bloodrayne

Цитата: Almea от 22 сентября 2014, 00:10:50
Доброй ночи!
есть вопросы относительно чистки близкого человека. Вопросы, возможно, нелепые, но и тема "вопросы новичков" ::)

Нужна ли какая-либо привязка, или достаточно фио? Пробовала чистить просто с фио, но уже давно, только начав изучать руны, толку было почти ноль.
По ощущениям хочется привязку в виде крови. Делается ли так вообще?
Я только защиты кровью активирую (да не активирую даже, а опять же скорее как привязка)

Обычно чистки на фото наношу, без крови. Кровь, как по мне, больше для любовных дел в качестве идентификатора подходит (только мое мнение). Многие, если у них с визуализацией хорошо и вовсе без фото и "человечков" обходятся.
Касаемо присутствия человека - если он в курсе руники (что таковым и является исходя из Ваших слов), можете чистящие формулы сразу на него наносить. Так и привязки ненужны будут. И сработает в разы лучше.
Когда стоит выбор, просто подбрось монетку. Это не даст верный ответ, но в момент, когда монетка в воздухе, ты уже знаешь на что надеешься.

Almea

Цитата: Bloodrayne от 22 сентября 2014, 00:33:32Касаемо присутствия человека - если он в курсе руники (что таковым и является исходя из Ваших слов), можете чистящие формулы сразу на него наносить.
Да, в курсе руники и того, чем я занимаюсь. Но сам не занимается и до недавнего времени относился агностически. Может ли он ненужными, посторонними мыслями сбить мою работу? Все равно ведь будут вопросы возникать и мысли не о том.

По поводу на тело наносить- есть у меня сомнения. По этому поводу спрошу в теме той самой чистки.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Bloodrayne

Цитата: Almea от 22 сентября 2014, 00:40:00
Может ли он ненужными, посторонними мыслями сбить мою работу? Все равно ведь будут вопросы возникать и мысли не о том.

По поводу на тело наносить- есть у меня сомнения. По этому поводу спрошу в теме той самой чистки.

Задачу ставу даёте Вы сами, Вы же его и запускаете. Так что его мысли тут особого значения не играют. Оператор Вы, а не он, и руны действовать будут по Вашему указанию.

На себя чистки на тело всегда наношу. Ничего негативного замечено не было. Если к телу другого человека доступа нет (уехал в другой город и т.д.) то на фото.
Когда стоит выбор, просто подбрось монетку. Это не даст верный ответ, но в момент, когда монетка в воздухе, ты уже знаешь на что надеешься.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status