Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

tvorobushek

Помогите. Как оговорить волшебный пендаль? (делал приворот, теперь надо вызов, как оговорить не понимаю)

partyzanka

Цитата: tvorobushek от 23 сентября 2014, 11:05:56
Помогите. Как оговорить волшебный пендаль? (делал приворот, теперь надо вызов, как оговорить не понимаю)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,235.0.html

Aliana

Подскажите ,формулу эйваз+лагуз+райдо, для получения ответа на вопрос "как Вася ко мне относится?", можно использовать?Спасибо, за каждое мнение +.
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого.

Baby Baby

Цитата: Aliana от 23 сентября 2014, 11:38:40
Подскажите ,формулу эйваз+лагуз+райдо, для получения ответа на вопрос "как Вася ко мне относится?", можно использовать? Если да,то как понять значение сна, если этот " вася" во сне наряжал ёлку у меня дома,просил достать игрушки и гирлянды... Спасибо, за каждое мнение +.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.0/topicseen.html
тут напишите
Не могу отвечать в личке.

Tatyshka

Цитата: Aliana от 23 сентября 2014, 11:38:40Подскажите ,формулу эйваз+лагуз+райдо, для получения ответа на вопрос "как Вася ко мне относится?", можно использовать? Если да,то как понять значение сна, если этот " вася" во сне наряжал ёлку у меня дома,просил достать игрушки и гирлянды...
Насколько я помню, эта формула для того, чтобы выйти в ОС, а не узнать правду. А наряжать елку во сне - это хорошо, к каким-то радостным событиям.
А ваше сообщение надо было поместить в другую тему, "Помогите растолковать сон".

Aliana

Цитата: Tatyshka от 23 сентября 2014, 12:09:56
Насколько я помню, эта формула для того, чтобы выйти в ОС, а не узнать правду. А наряжать елку во сне - это хорошо, к каким-то радостным событиям.
А ваше сообщение надо было поместить в другую тему, "Помогите растолковать сон".
ОС это??
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого.

Tatyshka

Цитата: Aliana от 23 сентября 2014, 12:12:08ОС это??
ОС - осознанное сновидение. Почитайте, тут на форуме есть, интересная тема.

Taura

Цитата: Aliana от 23 сентября 2014, 12:12:08
ОС это??
осознанное сновидение, где Вы можете не только видеть, но и корректировать жизненные события.

Baby Baby

здравствуйте.подскажите пожалуйста.есть 2 соперницы,ничего про них не знаю.наношу на одну порчельные ставы.на кого из них пойдёт действие?сразу на двоих или как?
спасибо)))

Taura

Цитата: Baby Baby от 23 сентября 2014, 13:12:22
здравствуйте.подскажите пожалуйста.есть 2 соперницы,ничего про них не знаю.наношу на одну порчельные ставы.на кого из них пойдёт действие?сразу на двоих или как?
спасибо)))
Зависит целиком от Вас)) От силы желания и визуализации))

Crystal

Цитата: Baby Baby от 23 сентября 2014, 13:12:22наношу на одну порчельные ставы.на кого из них пойдёт действие?

на того, на кого было нанесено или на ту, кто послабее

Цитата: Baby Baby от 23 сентября 2014, 13:12:22сразу на двоих или как?

вряд ли
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Baby Baby

Цитата: Crystal от 23 сентября 2014, 13:31:19
на того, на кого было нанесено или на ту, кто послабее
я просто знаю,что их 2 штуки-соперницы.наношу на огурец без данных-просто подписываю-моя соперница или девушка того-то.и всё.

Crystal

Цитата: Baby Baby от 23 сентября 2014, 13:36:29
я просто знаю,что их 2 штуки-соперницы.наношу на огурец без данных-просто подписываю-моя соперница или девушка того-то.и всё.

Очень сложно заранее говорить на кого пойдет...от Вашей силы тоже зависит. Скорее всего на ту, кто послабее пойдет.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

cobra

ПОДСКАЖИТЕ!!!!!
можно ли оговаривать чтоб рун.формула работала на силе и энергии кролика?????чтоб не тратить свою??????
еще та кобра!

Admin

Цитата: cobra от 23 сентября 2014, 14:09:36чтоб рун.формула работала на силе и энергии кролика?
Конечно нельзя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status