Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

_Irenka_

Цитата: татьяна^ от 21 сентября 2014, 13:48:46подскажите: может ли снятие защит проявиться в виде инфекционного заболевания протекающего с высокой температурой и "обниманием фаянсового белого друга"?

это вроде бы как-то уже на негатив смахивает..

татьяна^

Цитата: _Irenka_ от 21 сентября 2014, 13:56:31
это вроде бы как-то уже на негатив смахивает..
или на чистку, т.к. вполне возможно едой с "деревенскими шепотками" подкармливали 
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Crystal

Цитата: татьяна^ от 21 сентября 2014, 13:48:46
подскажите: может ли снятие защит проявиться в виде инфекционного заболевания протекающего с высокой температурой и "обниманием фаянсового белого друга"?

Может.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

_Irenka_

Цитата: татьяна^ от 21 сентября 2014, 14:00:06или на чистку, т.к. вполне возможно едой с "деревенскими шепотками" подкармливали 

абсолютно согласна с Вами

Мицар

Уважаемые практики,  подскажите что делать- в начале  с рунами был великолепный контакт.. аж пальцы и ладони пульсацией отзывались на  работу с ними.. а сейчас- день говорят что все чудесно цель вот вот будет достигнута, и к вечеру следующего могут на того же кроля( вопросы никогда не повторяю и не прошу чаще 1 раза в день ответы именно на интересующую тему) говорить ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ.. при этом- когда спрашиваю их  не для себя- все чудесно...и расклады и трактовки быстро приходят... Спрашивала  дать ответ во сне" что сделать мне  что бы вернуть контакт" показали  и праздник и зиму и собак в загоне( я их кормила через сетку)..Очень расстраиваюсь из за этого...и не могу ведь работать адекватно в отношении кроля-не зная точного направления и результатов работы.. Подскажите- как наладить связь...
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

fawos

Цитата: Мицар от 21 сентября 2014, 15:16:48ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ
Как они могут говорить противоположное, если как вы говорите вопросы не повторяете?

Crystal

Цитата: Мицар от 21 сентября 2014, 15:16:48
Уважаемые практики,  подскажите что делать- в начале  с рунами был великолепный контакт.. аж пальцы и ладони пульсацией отзывались на  работу с ними.. а сейчас- день говорят что все чудесно цель вот вот будет достигнута, и к вечеру следующего могут на того же кроля( вопросы никогда не повторяю и не прошу чаще 1 раза в день ответы именно на интересующую тему) говорить ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ.. при этом- когда спрашиваю их  не для себя- все чудесно...и расклады и трактовки быстро приходят... Спрашивала  дать ответ во сне" что сделать мне  что бы вернуть контакт" показали  и праздник и зиму и собак в загоне( я их кормила через сетку)..Очень расстраиваюсь из за этого...и не могу ведь работать адекватно в отношении кроля-не зная точного направления и результатов работы.. Подскажите- как наладить связь...

О контакте с РУ сидите по результатам, а не по диагностике. У меня диагностика иногда говорит об одном, результаты - о другом, притом диагностика часто сбивает работу формул. Я это Вам тз личного опыта.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Мицар

Цитата: Crystal от 21 сентября 2014, 16:07:02
О контакте с РУ сидите по результатам, а не по диагностике. У меня диагностика иногда говорит об одном, результаты - о другом, притом диагностика часто сбивает работу формул. Я это Вам тз личного опыта.
Просто именно на этого кроля нет возможности( надеюсь пока) наблюдать за проявлениями результатов..На себя ставлю рф без диагностике-на "чуйке" результаты есть..но с мантикой прям беда...

Цитата: fawos от 21 сентября 2014, 16:00:54
Как они могут говорить противоположное, если как вы говорите вопросы не повторяете?
ну  спросить то по разному можно.. и с разных сторон к проблеме подоити...Спрашиваю как сработал обряд на МЧ- руны говорят все просто супер.. а спрашиваю именно про самого кроля- тут противоположное значение- и чувств нет и тоски нет и тд.. хотя день назад руны говорили  результат рф- и тоскует и ждет и тд.. вот я про что говорила..

Crystal

Цитата: Мицар от 21 сентября 2014, 16:10:10
Просто именно на этого кроля нет возможности( надеюсь пока) наблюдать за проявлениями результатов..На себя ставлю рф без диагностике-на "чуйке" результаты есть..но с мантикой прям беда...

Но диагностика же сбивает работу. Если даже формула должна была срабатывать, то вероятность срабатывания уже уменьшается после ежедневной диагностики. Другие практики могут не согласится со мной, но мой личный опыт именно на это и указывает. Как только начинаю следить за работой формулы или за поведением кролика - все !!! Могу снять формулу, все равно не сработает.

Мицар

Цитата: Crystal от 21 сентября 2014, 16:17:36
Но диагностика же сбивает работу. Если даже формула должна была срабатывать, то вероятность срабатывания уже уменьшается после ежедневной диагностики. Другие практики могут не согласится со мной, но мой личный опыт именно на это и указывает. Как только начинаю следить за работой формулы или за поведением кролика - все !!! Могу снять формулу, все равно не сработает.
согласна безусловно.. я прежде чем глянуть минимум неделю жду..(наверное в силу малого опыта раскручиваются у меня медленно почти все) но и перед тем как поставить рф я спрашиваю ожидаемый результат..

Crystal

Цитата: Мицар от 21 сентября 2014, 16:25:50
согласна безусловно.. я прежде чем глянуть минимум неделю жду..(наверное в силу малого опыта раскручиваются у меня медленно почти все) но и перед тем как поставить рф я спрашиваю ожидаемый результат..

У меня " обещанный " результат иногда не совпадает с тем результатом что получаю после, так как во время раскручивания не раз возникали форс-мажоры и т.п. Делаю все интуитивно. Если кроль чистый, обид и блоков нету, с "тараканами" разобралась, то смело ставлю. Делайте все уверенно, смело, без сомнений, не ждите результата. Работайте по принципу "сделал-забудь" и сработает у вас поставленная формула. И вот еще..сказали, что нету возможности следить за кроликом и узнать что да как у него...можно...еще как можно. Ставьте вызовы и формулы для того, чтобы тайное стало явным.

Laurka

мне кажеться у меня больще руны не работают. помогите мне как почистить себя и востоновить связь? мне кажеться мне мама сделала мусульманскую защиту но как она работает и все детали я не знаю. скажите пожалуйста как быть?

Волконская

Цитата: татьяна^ от 21 сентября 2014, 13:48:46
подскажите: может ли снятие защит проявиться в виде инфекционного заболевания протекающего с высокой температурой и "обниманием фаянсового белого друга"?
может безусловно...я кролю защиту перекрывала когда, ему вообще руку прострелили.Поэтому если кроль дорог нужно делать аккуратно,без,к примеру,ангела хранителя человек вообще может споткнуться и умереть на ровном месте,в редких случаях конечно
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

insolate

Цитата: Мицар от 21 сентября 2014, 16:25:50согласна безусловно.. я прежде чем глянуть минимум неделю жду..(наверное в силу малого опыта раскручиваются у меня медленно почти все) но и перед тем как поставить рф я спрашиваю ожидаемый результат..

Мой, скромный опыт. Я очень плохо отношусь к гаданиям просто так: а что он там, а где он там, а ко мне он как и т.д.  - по сто раз на дню. И еще смотрела на одном форуме - хоть плачь, хоть смейся: каждый день вопросы: придет/позвонит/пойду ли я с подругой в кафе/найду ли я свою любовь и в том же духе. Я думаю, что постоянные просмотры поля настоящего-будущего его ломают и корежат и судьба меняется бог весть в какую сторону от этого. А вот что касается диагностики в магии, тут немного другое. Давно-давно меня научило: поставила я чистку и сижу жду пока ляжет/снимет. Пока 2 недели ждала - чистку убрали, приворот по новой на кроля и мне порчу - что б ума набиралась. Вражьей бабке оказалось все равно на фазу Луны и советы практиков. Теперь я подхожу к ситуациям дифференцировано - свои воздействия и вражин мониторю по первому звоночку. Я не сбиваю свои работы, то есть не помню такого, что б сбила. Но я смотрю маятником - да/нет. Полноценную диагностику делаю только в случае крайней необходимости.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

татьяна^

Цитата: Волконская от 21 сентября 2014, 16:43:07
может безусловно...я кролю защиту перекрывала когда, ему вообще руку прострелили.Поэтому если кроль дорог нужно делать аккуратно,без,к примеру,ангела хранителя человек вообще может споткнуться и умереть на ровном месте,в редких случаях конечно
кроль дорог, но упрям и продиагностирован был на наличие всякой мелкой бытовой магии, творимой не мной
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status