Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

EviLon

Созрел вопрос по рунической защите:
- Мне поставили руническую защиту и иногда бывают ощущения, что будто "огонь по телу". Хотя рядом люди к примеру молчат, или доброжелательно настроены. Это их мыслеформы либо приходит атака от тех кто плохо отзывается где-то обо мне. И мне немного не понятен принцип работы возвратной рунической защиты. Возвращает и негативно настроенные мыслеформы? Где можно почитать про защиты, принцип их действия и т.п.

insolate

Цитата: EviLon от 19 сентября 2014, 11:56:36После активации работа рунической формулы начинается на личной силе с активации и раскрутки, формула может взять мало моей энергетики, а может взять столько, что потом обессиленый ходишь будешь и в упадке сил. Дальше руническая формула черпает Силу из рунического эгрегора.

Не понятна суть вопроса. Руны - сами по себе сильные знаки. Успешность магического воздействия зависит и от личной силы и от связи с традицией, и от умения правильно выбрать воздействия и еще от многих факторов. Руны НЕ работают на личной силе практика. Иначе нужно принять факт, что среднестатистический человек имеет силу большую чем магические символы которым не одна сотня лет и которые (если мы принимаем веру в Одина как в Бога) дал нам Один.

Цитата: EviLon от 19 сентября 2014, 11:56:36Как нарабатывать связь с руническим эгрегором, чтобы Силы черпала достаточно для  эффектичной работы?

Практикой

Цитата: EviLon от 19 сентября 2014, 11:56:36Как нарабатывать личную силу для эффективной раскрутки формулы и активации?

Личная сила нарабатывается различными способами - от медитаций и аскезы до жречества.

Цитата: EviLon от 19 сентября 2014, 11:56:36Как наладить связь с северными Богами на ментальном уровне?

Это как? Что б они голосами в голове разговаривали?

Цитата: EviLon от 19 сентября 2014, 11:56:363. Сильно влияет умение визуализации на результат работы?

У меня вообще не влияет. Я не умею визуализировать вообще.

Цитата: EviLon от 19 сентября 2014, 14:13:54Это их мыслеформы либо приходит атака от тех кто плохо отзывается где-то обо мне.

Или Ваша психика шутит с Вами шутки. Что б мыслеформой нанести ощутимый вред, надо или иметь очень сильную личную силу или знать специальные техники.

Цитата: EviLon от 19 сентября 2014, 14:13:54И мне немного не понятен принцип работы возвратной рунической защиты.

Смотря какая защита. Обычно ставится защита от наведенного магического негатива. Вот этот негатив и возвращается создателю.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

EviLon

Цитата: insolate от 19 сентября 2014, 14:34:31Это их мыслеформы либо приходит атака от тех кто плохо отзывается где-то обо мне.
Ну просто человек поздоровался помню, а мне тут "огонь по телу" пошел от защиты, вот я и думаю, что там такого негативного он мог запустить..

Морриган#

Цитата: EviLon от 19 сентября 2014, 14:43:54
Ну просто человек поздоровался помню, а мне тут "огонь по телу" пошел от защиты, вот я и думаю, что там такого негативного он мог запустить..
не только у вас такое,у меня тоже иногда жар,именно когда люди обо мне  говорят плохо,я даже не задумываюсь об этом,думала так и надо)нас же защита должна предупреждать...
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

Solnyshko

Цитата: Aliana от 19 сентября 2014, 04:40:48
Ув. Рунологи, а есть ли формула на отсечение людей определённого типа... Допустим, сделать амулет отгоняющий людей с алко зависимостью?Чтоб на постоянной основе работал т.к. пока сама об этом узнаешь уже бывает поздно. А на меня таких вечно тянет, хотя сама не пью... Карма))
Антивампиры кого оговорите - отсекут, вообще рядом таких людей не будет, или подходить к Вам не будут, или уберегать от них будут, если это кто то дома.

Цитата: EviLon от 19 сентября 2014, 14:13:54
Возвращает и негативно настроенные мыслеформы?
Это смотря как оговорили защиту. И смотря какая защита, они все разные. И ощущение огня может быть от защиты, только если там есть огненные руны, и тогда они сжигают то, что к Вам летит. И еще это может быть чистка, сжигающая Вашу защиту. Так что советую проверить, стоит ли еще эта защита на Вас.

Цитата: EviLon от 19 сентября 2014, 14:43:54
Не обязательно, что это связано. Это могут быть разные процессы, просто произошли в одно время. Но может быть и связано.

Aliana

Цитата: EviLon от 19 сентября 2014, 11:56:36
В рунах являюсь новичком и назрели вопросы следующего плана:
1. После активации работа рунической формулы начинается на личной силе с активации и раскрутки, формула может взять мало моей энергетики, а может взять столько, что потом обессиленый ходишь будешь и в упадке сил. Дальше руническая формула черпает Силу из рунического эгрегора.
  Как нарабатывать связь с руническим эгрегором, чтобы Силы черпала достаточно для  эффектичной работы?
  Как нарабатывать личную силу для эффективной раскрутки формулы и активации?
  Как наладить связь с северными Богами на ментальном уровне?
2. Активация и работа формулы возможна на Силе стихий.
    Как наработать связь со стихиями? Медитации?
3. Сильно влияет умение визуализации на результат работы? Я например, когда пробывал формулу Уруз-Феху - работает ли на мне руны, для восстановление сил и энергетики, то пошли тепло и в целом приток сил был, но я не визуализировал результаты вообще.
Простите,что цитирую целиком, с телефона не удобно иначе.
Я иногда подпитываю (сразу после активации дыханием) силой огня(над огнём свечи),правда под неё энергетик став кладу.У меня прекрасно работает.Ни какой связи не зарабатывала, просто захотелось,просто сделала)) по диагностике все хорошо.
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого.

Мицар

Цитата: Aliana от 19 сентября 2014, 19:07:26силой огня(над огнём свечи)

ваша правда- заметила что огнем( свечой)  активирую когда- сильнее..и в конвертик с"ускорителем" от ув lov_ushka. Но что бы это понять ушло некоторое время.. это и есть всетаки часть практики.. делать-смотреть и подмечать результаты.. и делать выводы..
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Retal

Здравствуйте граждане!
Подумал,что лучше:отворот или закрытие человека от личных отношений кроме оператора?
Отворот направлен против одного а закрытие от всех кроме,так?
Но если объект закрыть так он и с родствениками и друзьями общаться не будет.
Подскажите.Может опыт у кого нибуддь был в этом ключе.
Спасибо.

Solnyshko

Цитата: Retal от 20 сентября 2014, 05:25:30
Здравствуйте граждане!
Подумал,что лучше:отворот или закрытие человека от личных отношений кроме оператора?
Спасибо.
Так если оговорите, что от любовных отношений, сексуальных, т.е. конкретно ограничите круг людей, то других не закроет. С ограничением людей важно четко оговорить, кто ограничивается. Я когда ограничивала, несколько раз потом оговор переделывала, чтобы все таки вышло как мне надо.

Мицар

Цитата: Retal от 20 сентября 2014, 05:25:30
Здравствуйте граждане!
Спасибо.
как оговорите- то и получите)) я заранее пишу оговор и раз по 5 переделываю, так как руны могут интерпритировать ваше желание по своему..  нужно чотко и  недвусмысленно говорить, тогда и результат радовать будет
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Retal

Цитата: Solnyshko от 20 сентября 2014, 09:25:44С ограничением людей важно четко оговорить, кто ограничивается.
Нет,я имею ввиду вообще что лучше отворот от определенного лица (соперника,если такой имеется) или закрытие от всех возможных партнеров/парней/молодых людей в плане любовных отношений?

_Irenka_

Цитата: kaneko от 19 сентября 2014, 12:52:18подскажите,вот кроля никак не могу пробить последнее время(((,закрылся гад,ни один вызов не берет его...подумалось попробовать воздействовать на  ситуацию -минимум общения и встреч перевести в максимум...дуплетом....можно ведь так сделать?

Можно, конечно, а еще могу посоветовать "вызвать тоску" , посмотрите в личных наработках ув. Ловушки. Очень мощная формула.

EviLon

Если активировать руническую формулу огнем, или посредством сжигания нужны дары стихии огня?

Вяземский

Цитата: EviLon от 20 сентября 2014, 17:04:50
Если активировать руническую формулу огнем, или посредством сжигания нужны дары стихии огня?
Нет. В рунической магии дары только богам (если обращались к ним), эльфам (если руны эльфийские).
Временно НЕ читаю личные сообщения

Kiss_Me

Добрый день , Уважаемые .
У меня возникла такая идея, возможно глупая .. В скором времени будет делать приворот рунический, там нужно опаивать кролика . Перед приворотом чистки , ослабление воли , чистка от тараканов . Вот что хочу сделать : в день опоя устроить кролику релакс , организовать ванну с пеной и маслами , далее массаж всего тела , ну и чай с травами или вино ( буду смотреть по настрою кроля, он выпивает редко ) , собственно этим и буду опаивать ..еще хочу после какую-нибудь формулу нанести на тело в дополнение к привороту , легкую , как бы для закрепления результаты . Не подскажите что можно нанести и куда ?
И еще : как считаете , полное физическое расслабление дополнительно ослабит его волю ? Я прям чувствую , что в этот момент смогу лепить с него все что захочу . И все ляжет хорошо на него ..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status