Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Solnyshko

Цитата: Евген Минск от 18 сентября 2014, 09:42:54
Добрый день.Ночью,сквозь сон,физически ощутил что за моей спиной реально кто-то висит и пытается отвернуть с меня одеяло.Я дернулся,все исчезло.Так вот,понятно что звучит дико смешно,но я уверен что это был не сон.Как следствие,вопрос,кто с таким сталкивался,что это могло быть,и чего теперь делать?
Когда писала ответ, комп завис... Так что незнаю, может отводили, чтобы не писала.
Но может просто атака была или чистка работает.

По Кастанеде есть боковое, косое зрение, которым можно увидеть то, что не видно обычным зрением. У меня бывает так, дома иногда бывает сущь типа пробежит, как тень видится. Думаю, ощущениями тоже их можно ощущать.
У меня бывает, мысленный контакт после этого образуется, но так у меня пару раз наверно только было, спрашивала чего он тут делает.
Бояться не надо, эти сущи везде, просто мы их не видим своим зрением. Вполне можно спокойно выяснить у них, вот так ментально, что к чему, и исправить магическими методами то, что не устраивает. Однажды с бесом разговаривала так, которого мне какой то маг прислал, к Костру от ув.Нумы добавила описание, что бесов сжигает, если они сами не уходят туда откуда пришли. А ему сказала, что пусть уходит, или Костер его уничтожит. Он ушел. Все это мысленно было общение.
Поговорить с сущами можно и через диагностику. ПРосто задаете вопрос картам (если на них гадаете), типа - что это я видел? Что эта сущь тут делает? Что эта сущь хочет? Как избавиться от нее? Ну и типа того. В зависимости от того, какие ответы, дальше разворачиваете. Можно еще спросить - что эта сущь говорит мне? Смотрите ответ и отвечаете ей. Но я такие вопросы задавала общаясь с рунными богами. Был претендент, надо было выяснить почему дары не приняли. Выяснила, исправила.
И про одеяло Вы можете так спросить - почему он пытался сдернуть с меня одеяло?

ShowMe

подскажите пожалуйста еще, самодельные руны тоже нужно активировать по обряду?

dolce_vita

Цитата: Solnyshko от 18 сентября 2014, 10:43:20
Когда писала ответ, комп завис... Так что незнаю, может отводили, чтобы не писала.
Но может просто атака была или чистка работает.

По Кастанеде есть боковое, косое зрение, которым можно увидеть то, что не видно обычным зрением. У меня бывает так, дома иногда бывает сущь типа пробежит, как тень видится. Думаю, ощущениями тоже их можно ощущать.
У меня бывает, мысленный контакт после этого образуется, но так у меня пару раз наверно только было, спрашивала чего он тут делает.
Бояться не надо, эти сущи везде, просто мы их не видим своим зрением. Вполне можно спокойно выяснить у них, вот так ментально, что к чему, и исправить магическими методами то, что не устраивает. Однажды с бесом разговаривала так, которого мне какой то маг прислал, к Костру от ув.Нумы добавила описание, что бесов сжигает, если они сами не уходят туда откуда пришли. А ему сказала, что пусть уходит, или Костер его уничтожит. Он ушел. Все это мысленно было общение.
Поговорить с сущами можно и через диагностику. ПРосто задаете вопрос картам (если на них гадаете), типа - что это я видел? Что эта сущь тут делает? Что эта сущь хочет? Как избавиться от нее? Ну и типа того. В зависимости от того, какие ответы, дальше разворачиваете. Можно еще спросить - что эта сущь говорит мне? Смотрите ответ и отвечаете ей. Но я такие вопросы задавала общаясь с рунными богами. Был претендент, надо было выяснить почему дары не приняли. Выяснила, исправила.
И про одеяло Вы можете так спросить - почему он пытался сдернуть с меня одеяло?

Про боковое зрение верно- тоже сущей пробегающих видела, ещё бывало в полудрёме и за ноги тянули вытягивая до бесконечности и на грудь наваливалось тяжёлое что-то, что было не вздохнуть, с ними разговаривать надо.  Но с этим лучше наверное в раздел флудилка, сорри за оффтоп.

Aliana

Цитата: ShowMe от 18 сентября 2014, 11:39:38
Я свои активировала, считаю,что надо... ИМХО.
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого.

Crystal

Я свои активировала только дыханием и огнем.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Вяземский

Не думаю, что это 100% обязательно. Но лишним не будет.
Можно провести ритуал с обращением к богам (Одину например) и каждую руну освятить. Просто огнем (проводить над свечой), либо 4 стихиями. Но каждую руну, а не все скопом.
ИМХО.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Crystal

Цитата: Вяземский от 18 сентября 2014, 14:40:26Просто огнем (проводить над свечой)

Цитата: Вяземский от 18 сентября 2014, 14:40:26Но каждую руну, а не все скопом.

Я вот именно так и сделала, сначала засомневалась, потом получила знаки, что так надо было. И до этого тоже несколько раз получила знаки, что активировать должна только огнем.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Taura

Когда-то активировала 4-ми стихиями. Теперь в процесс изготовления, просто вовлечена моя кровь.

Madrigal

Уважаемые практики, нашел упоминание на форуме о том, что на одном носителе можно совместить две формулы, т.к. амулет - в большей степени формула, чем носитель. Речь шла о ремне и о нежелании обвешиваться амулетами. Я собираюсь поработать с деревом, а деревянные плашки особо не потаскаешь кучей, одна-две при себе - предел незаметности в карманах и на шее. И теперь вопрос: что думаете о классическом шлеме ужаса из алгизов на одной стороне и турисаз тейваз турисаз на другой? я не вижу конфликта, и дубляжа полного тоже (агрессивная защита и защита устрашением, если в двух словах). Что думаете?

Aliana

Цитата: Вяземский от 18 сентября 2014, 14:40:26
Не думаю, что это 100% обязательно. Но лишним не будет.
Можно провести ритуал с обращением к богам. либо 4 стихиями. Но каждую руну, а не все скопом.
ИМХО.
Вот я так и делала.
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого.

Вяземский

Цитата: Madrigal от 18 сентября 2014, 15:16:37И теперь вопрос: что думаете о классическом шлеме ужаса из алгизов на одной стороне и турисаз тейваз турисаз на другой?
Да, так можно сделать.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Aliana

Цитата: Madrigal от 18 сентября 2014, 15:16:37
Уважаемые практики, нашел упоминание на форуме о том, что на одном носителе можно совместить две формулы, т.к. амулет - в большей степени формула, чем носитель. Речь шла о ремне и о нежелании обвешиваться амулетами. Я собираюсь поработать с деревом, а деревянные плашки особо не потаскаешь кучей, одна-две при себе - предел незаметности в карманах и на шее. И теперь вопрос: что думаете о классическом шлеме ужаса из алгизов на одной стороне и турисаз тейваз турисаз на другой? я не вижу конфликта, и дубляжа полного тоже (агрессивная защита и защита устрашением, если в двух словах). Что думаете?
У меня такой есть, на круглой плашечке. Соответственно,мне все нравится. Правда иногда люди от меня шарахаются, когда с собой его буру... Наверное реакция на шлем ужаса)))

Эриния

Подскажите, пожалуйста, чтобы испортить, например, автомобиль, нужно ли снимать защиту владельца? Угробить его у меня сил не хватит, но хотя бы уничтожить имущество

Crystal

Цитата: Эриния от 18 сентября 2014, 16:06:27
Подскажите, пожалуйста, чтобы испортить, например, автомобиль, нужно ли снимать защиту владельца? Угробить его у меня сил не хватит, но хотя бы уничтожить имущество

Нет

Milena BV

Цитата: Эриния от 18 сентября 2014, 16:06:27
испортить, например, автомобиль
есть идеи и опыт нерунического свойства, если нужно, пишите в ЛС

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status