Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Aliana

Цитата: Эриния от 18 сентября 2014, 16:06:27
Подскажите, пожалуйста, чтобы испортить, например, автомобиль, нужно ли снимать защиту владельца? Угробить его у меня сил не хватит, но хотя бы уничтожить имущество
Нужно ещё посмотреть нет ли у него защиты авто. Я лично своё авто защитами напичкала... Вдруг он тоже в теме))
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого.

Crystal

Цитата: Aliana от 18 сентября 2014, 16:11:37нет ли у него защиты авто

Ставленная на владельца?

Цитата: Aliana от 18 сентября 2014, 16:11:37Я лично своё авто защитами напичкала

Они поставлены на Вас или на авто?
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Aliana

Цитата: Crystal от 18 сентября 2014, 16:14:48
Ставленная на владельца?

Они поставлены на Вас или на авто?
На авто.
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого.

Crystal

Цитата: Aliana от 18 сентября 2014, 16:20:18
На авто.

Вот и я об этом  ;)  Владелец скорее всего тут не причем.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Deadpool

Цитата: Евген Минск от 18 сентября 2014, 09:42:54
Добрый день.Ночью,сквозь сон,физически ощутил что за моей спиной реально кто-то висит и пытается отвернуть с меня одеяло.Я дернулся,все исчезло.Так вот,понятно что звучит дико смешно,но я уверен что это был не сон.Как следствие,вопрос,кто с таким сталкивался,что это могло быть,и чего теперь делать?

Могла быть и попытка атаки, могла быть просто сущ. Так что проверьте Ваши защиты на всякий случай. Имхо.

_Irenka_

Доброй ночи. Вопрос по ставу Яга https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=5357.0
и по непрогляду https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=8481.15
Возможны ли в оговоре слова "Данная РФ отправляет удар на того,кто попытается снять этот непрогляд"? Есть ли смысл добавлять эту фразу в оговор? Не вижу в ставах рун, которые могут ударить по просматривающему. Или это неважно? Или чего-то недопоняла? Буду рада любому мнению, с меня +.

Aliana

Цитата: _Irenka_ от 19 сентября 2014, 01:58:31
Доброй ночи. Вопрос по ставу Яга https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=5357.0

Став призван помогать в магии (усиливать) и сделать её менее приметной для окружающих. Нет.удар не пошлют.ИМХО..

Ув. Рунологи, а есть ли формула на отсечение людей определённого типа... Допустим, сделать амулет отгоняющий людей с алко зависимостью?Чтоб на постоянной основе работал т.к. пока сама об этом узнаешь уже бывает поздно. А на меня таких вечно тянет, хотя сама не пью... Карма))

Taura

Цитата: Aliana от 19 сентября 2014, 09:17:14
Ув. Рунологи, а есть ли формула на отсечение людей определённого типа... Допустим, сделать амулет отгоняющий людей с алко зависимостью?Чтоб на постоянной основе работал т.к. пока сама об этом узнаешь уже бывает поздно. А на меня таких вечно тянет, хотя сама не пью... Карма))
А может лучше карму отработать? Не думаю, что амулет в таком случае выход.
Став Кантаса"Хозяин кармы" в помощь. Не легкая вещь, но очень полезная для жизни.
Дает прорыв в конкретно проблемной области жизни.

ТеперьМеняНеУзнают

Добрый. Вчера собиралась наносить став и вибрирует телефон,а звонков и смс нет,к чему бы такое,может знак плохой что не надо?
Еще когда вчера сожгла ставы которые на мч делала то как будто скорлупа вокрун меня лопнула и высвободилась
Наверно на мч слишком много негатива?
Но ритуал прошел отлично и как по маслу
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Crystal

Цитата: ТеперьМеняНеУзнают от 19 сентября 2014, 10:31:03
Добрый. Вчера собиралась наносить став и вибрирует телефон,а звонков и смс нет,к чему бы такое,может знак плохой что не надо?
Еще когда вчера сожгла ставы которые на мч делала то как будто скорлупа вокрун меня лопнула и высвободилась

Может быть. Может причина и в Вас - эмоции, через чур мощная энергетика и т.п.

Taura

Цитата: ТеперьМеняНеУзнают от 19 сентября 2014, 10:31:03
Но ритуал прошел отлично и как по маслу
Думаю, говорит о внешних помехах, но они незначительные и Вы сильнее)

ТеперьМеняНеУзнают

Цитата: Crystal от 19 сентября 2014, 10:32:47
Может быть. Может причина и в Вас - эмоции, через чур мощная энергетика и т.п.
Всех благодарю,кто отозвался на мой вопрос поставлю +как будет возможность
То есть энергетика мощнее у меня да?верно поняла
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Crystal

Цитата: ТеперьМеняНеУзнают от 19 сентября 2014, 10:57:24То есть энергетика мощнее у меня да?верно поняла

Да. Верно.

EviLon

В рунах являюсь новичком и назрели вопросы следующего плана:
1. После активации работа рунической формулы начинается на личной силе с активации и раскрутки, формула может взять мало моей энергетики, а может взять столько, что потом обессиленый ходишь будешь и в упадке сил. Дальше руническая формула черпает Силу из рунического эгрегора.
  Как нарабатывать связь с руническим эгрегором, чтобы Силы черпала достаточно для  эффектичной работы?
  Как нарабатывать личную силу для эффективной раскрутки формулы и активации?
  Как наладить связь с северными Богами на ментальном уровне?
2. Активация и работа формулы возможна на Силе стихий.
    Как наработать связь со стихиями? Медитации?
3. Сильно влияет умение визуализации на результат работы? Я например, когда пробывал формулу Уруз-Феху - работает ли на мне руны, для восстановление сил и энергетики, то пошли тепло и в целом приток сил был, но я не визуализировал результаты вообще.

kaneko

подскажите,вот кроля никак не могу пробить последнее время(((,закрылся гад,ни один вызов не берет его...подумалось попробовать воздействовать на  ситуацию -минимум общения и встреч перевести в максимум...дуплетом....можно ведь так сделать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status