Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Евген Минск

Цитата: sveta% от 17 сентября 2014, 21:40:16
Добрый вечер всем.вопрос такой:когда только начинала заниматься рунами сделала себе став Ландыш на плашке.оговаривая что чистит меня.и ношу его с собой уже примерно 3 месяца.так вот плохо это или он работает как оберег(что если мне прилетит что то то сразу счищает)или он постоянно сдирает с меня если нет плохого-хорошее?что с ним делать-убрать и доставать при необходимости? или по-прежнему носить с собой(в сумочке)?
Я в шоке,как вы вообще еще живы?Возможно у вас просто не запустился став.В любом случае,немедленно уничтожайте носитель,и впредь внимательно читайте комментарии автров к своим работам,а лучше всю тему!

Magnus

Цитата: sveta% от 17 сентября 2014, 21:40:16Добрый вечер всем.вопрос такой:когда только начинала заниматься рунами сделала себе став Ландыш на плашке.оговаривая что чистит меня.и ношу его с собой уже примерно 3 месяца.так вот плохо это или он работает как оберег(что если мне прилетит что то то сразу счищает)или он постоянно сдирает с меня если нет плохого-хорошее?что с ним делать-убрать и доставать при необходимости? или по-прежнему носить с собой(в сумочке)?
Скорее всего он у Вас уже давно не работает - если бы он Вас чистил 3 месяца, то до дыр бы зачистил, Вы бы без сил валялись))) Я бы на Вашем месте просто дезактивировал его, как оговаривали.
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

kaneko

посмотрите пожалуйста мои вопросы,пост 25414,очень нужен совет! и еще не поняла,вроде где-то попадалось,что поставили свечу на фото и пока горит можно заниматься своими делами,это так? если я, например ,сериал сяду смотреть,это нормально будет?

insolate

Цитата: kaneko от 17 сентября 2014, 23:10:11оставили свечу на фото и пока горит можно заниматься своими делами

С какой целью ставите свечу на фото? У меня свеча - дар, я так делаю, сама ухожу в соседнюю комнату. правда телевизор и музыку не включаю.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Magnus

Цитата: kaneko от 17 сентября 2014, 13:43:25возможно сгорит вместе с фото,первый вопрос куда потом все это девать-воск с пеплом или воск с фото? обычно пепел от отпущенной формулы отправляю в окошко,а это куда? тоже просто в окошко можно? а если фото не сгорит,надо поджечь чтоб догорело? и второй вопрос,костер ведь сработать должен сразу-поставили-сгорел-закончил работу,
Пепел с воском можно по ветру пустить, можно в проточную воду (не в канализацию).
Насколько я понял, так Вы только активируете "Костер" или я ошибаюсь? За время, пока горит свеча он вряд ли многое успеет вычистить (ИМХО)
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

kaneko

Цитата: insolate от 17 сентября 2014, 23:54:22
С какой целью ставите свечу на фото? У меня свеча - дар, я так делаю, сама ухожу в соседнюю комнату. правда телевизор и музыку не включаю.
собираюсь почистить анахату кролю...

Цитата: Magnus от 17 сентября 2014, 23:56:53
Пепел с воском можно по ветру пустить, можно в проточную воду (не в канализацию).
Насколько я понял, так Вы только активируете "Костер" или я ошибаюсь? За время, пока горит свеча он вряд ли многое успеет вычистить (ИМХО)
насчет пепла и воска  поняла...да,планируется так активация костра...чистить надо анахату кролю,но у него там и не негатив даже...думаете за один раз не почистится? по диагностике вроде именно костер  и именно со свечой хороший эффект даст...пробовала ставить формулу для чистки и гармонизации чакр от ув.Оробаса,так она не подошла...

Solnyshko

Цитата: kaneko от 17 сентября 2014, 23:58:24
собираюсь почистить анахату кролю...
Если кролю, то можно. Если себе, то лучше не забивать голову сериалами, играми, а просто полежать, или по дому что нибудь поделать. Я по себе заметила, что если быть в контакте со свечой, то лучше идут чистки.

Цитата: Magnus от 17 сентября 2014, 22:14:17
Скорее всего он у Вас уже давно не работает - если бы он Вас чистил 3 месяца, то до дыр бы зачистил, Вы бы без сил валялись))) Я бы на Вашем месте просто дезактивировал его, как оговаривали.
Тоже считаю, что это ненормально, такой долгий срок. Но припоминаю, как у меня самой Розенрот чистил аж целый месяц мои сферы жизни. И когда навешано кроме него много всего, то он медленнее работает. А первый раз когда его ставила, 3 дня еле вынесла. Потом он стал спокойнее работать. Видимо в первый раз вычистил самое неприятное. Пишу о Розенроте, потому что аналогичная чистка. Ландыш я не ставила себе.
Но наверно стоит, Иренка, спасибо за совет.

А венец безбрачия - это и есть порча на одиночество, или это что то другое?

_Irenka_

Цитата: sveta% от 17 сентября 2014, 21:40:16Добрый вечер всем.вопрос такой:когда только начинала заниматься рунами сделала себе став Ландыш на плашке.оговаривая что чистит меня.и ношу его с собой уже примерно 3 месяца.так вот плохо это или он работает как оберег(что если мне прилетит что то то сразу счищает)или он постоянно сдирает с меня если нет плохого-хорошее?что с ним делать-убрать и доставать при необходимости? или по-прежнему носить с собой(в сумочке)?

Я думаю, Ландыш Вас почистил сколько надо и остановил свою работу, раз Вы еще живы-здоровы)). Я бы из сумочки его вытащила и спрятала до лучших времен, когда нужен - снова бы активировала. Только четко надо оговаривать - работает 3 дня, допустим (или 3 часа, это я к примеру говорю). Уничтожать я бы не стала, раз уж сделали, но вообще чистки на плашке - нерационально. Лучше на бумаге до сжигания или на себе до смывания. А паниковать не стоит, ИМХО))
Р.S. У меня было, оговаривала Ландыш до смывания, нарисовала на себе на ночь, думала, следующий день подержу. А он до утра все, что надо, почистил и остановился сам. Бывает и так))

Цитата: Solnyshko от 18 сентября 2014, 00:25:46А венец безбрачия - это и есть порча на одиночество, или это что то другое?

по правде говоря, сильно не ломала голову на эту тему)) Просто чистила и все. Вот примерный оговор " Этот став разрушает и уничтожает  все негативные программы, подпрограммы, воздействия, блоки, запреты и принуждения, в том числе магические, энергетические, психологические, ментальные, эмоциональные, которые мешают и препятствуют мне состоять в гармоничных дружеских, любовных и сексуальных отношениях с мужчинами и мешают мне наладить мою личную жизнь и выйти замуж." Отливками вообще на конкретный негатив не указывала, а чистила все подряд что ни попадя)))

innocchka

Здравствуйте! Подскажите а три руны Иса вместе наненесенные на человека какие последствия могут быть? Сердечная остановка напиример может быть спровоцирована таким сочетанием?

Aliana

Цитата: innocchka от 18 сентября 2014, 07:31:03
Здравствуйте! Подскажите а три руны Иса вместе наненесенные на человека какие последствия могут быть? Сердечная остановка напиример может быть спровоцирована таким сочетанием?
Думаю нет .хотя все зависит от вашей личной силы и отношений с рунами и Богами. (А они приколисты ещё те)))
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого.

sveta%

А у Вас после трех месяцев ношения - все хорошо?
[/quote]
Добрый день.отвечаю-я себя прекрасно чувствую и более того у меня круто поменялась жизнь.переезд в другой город,смена работы и новый круг знакомых(возможно было закрытие дорог,на личную жизнь и много чего).Ландыш по моим ощущениям работает не постоянно,а именно как только на меня идёт какое то маг.воздействие (счищает и уходит в режим "сон").
Главное - не лгите самому себе.

Евген Минск

Добрый день.Ночью,сквозь сон,физически ощутил что за моей спиной реально кто-то висит и пытается отвернуть с меня одеяло.Я дернулся,все исчезло.Так вот,понятно что звучит дико смешно,но я уверен что это был не сон.Как следствие,вопрос,кто с таким сталкивался,что это могло быть,и чего теперь делать?

Морриган#

Цитата: Евген Минск от 18 сентября 2014, 09:42:54
Добрый день.Ночью,сквозь сон,физически ощутил что за моей спиной реально кто-то висит и пытается отвернуть с меня одеяло.Я дернулся,все исчезло.Так вот,понятно что звучит дико смешно,но я уверен что это был не сон.Как следствие,вопрос,кто с таким сталкивался,что это могло быть,и чего теперь делать?
добрый день,такие  проявления чаще не добру,это негатив вам крепят,еще как вариант,опять же негатив,но вас хотят предупредить,кого как предупреждают,мертвые придут расскажут,домовой толкнет,однозначно диагностику и не поддаваться панике,агрессии ведь с той стороны не было
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

ShowMe

Добрый день.
Где можно почитать про диагностику рунами? Саму технологию.
Ну т.е. как ее проводить перед нанесением става, подходит ли став и т.д.
Спасибо.

kristabella

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status