Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

insolate

Цитата: Taura от 17 сентября 2014, 00:51:26Хорошо, давайте с начала)) Дайте ответ девушке Вы))) Ей нужно обводить при снятии защит и ослаблении с человека, своей кровью руны? Я считаю что нет) А Вы?

Я Вам задала конкретный вопрос - три раза. Будьте добры ответить на вопрос об идентификации - с Вашего ответа девушки видно, что Вы в этом знаток.  Отвечайте на вопрос, а не переводите стрелки.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Taura

Цитата: insolate от 17 сентября 2014, 01:04:15
Я Вам задала конкретный вопрос - три раза. Будьте добры ответить на вопрос об идентификации - с Вашего ответа девушки видно, что Вы в этом знаток.  Отвечайте на вопрос, а не переводите стрелки.
А можно спросить на каком основании я должна судя по всему отвечать на Ваши вопросы, как этого хотите Вы?)
Вы можете обводить порчи своей кровью, основываясь на Гугле, но всегда в аргументах при полемике, называют источник, не хотите или не знаете его?)По любому Ваше право так практиковать порчи)
Я этого делать не буду, основываясь на своей практической работе) Мое право)
Я советую только исходя из практического собственного опыта.
Судя по всему Вы знатоком индетификации в рунах только себя считаете) Ваше право) Но пока Вы мне на практическом примере не рассказали и не убедили, что есть польза при обведение конкретной порчи своей кровью, и какая именно. Я останусь при своем мнении.
На этом без аргументированных вопросов, полемику считаю для себя закрытой.

Aliana

Уважаемые практики, подскажите есть ли хороший расклад(рунический), на определение измен (соперниц) ?Что-то в "да-нет" слабо верится... За ранее спасибо.
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого.

Мицар

Цитата: Aliana от 17 сентября 2014, 05:34:45
Уважаемые практики, подскажите есть ли хороший расклад(рунический), на определение измен (соперниц) ?Что-то в "да-нет" слабо верится... За ранее спасибо.
А расклад Сожители? Иван да Марья? в разделе Мантика есть они, не пробовали?
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

insolate

Цитата: Taura от 17 сентября 2014, 01:19:04А можно спросить на каком основании я должна судя по всему отвечать на Ваши вопросы, как этого хотите Вы?)

А Вы считаете, что если вопрос задан конкретно, например о той же идентификации - то Вы будете отвечать о чем угодно, задавать свои вопросы, переходить на личности - но не отвечать на вопросы по существу?

Цитата: Taura от 17 сентября 2014, 01:19:04Вы можете обводить порчи своей кровью, основываясь на Гугле, но всегда в аргументах при полемике, называют источник, не хотите или не знаете его?)По любому Ваше право так практиковать порчи)

Вы не внимательны. Я писала, что не я обводила порчи крови. Я источник указала - Саги. Если Вам не нравится почитать в электронном виде - возьмите печатный.

Цитата: Taura от 17 сентября 2014, 01:19:04этого делать не буду, основываясь на своей практической работе) Мое право)
Я советую только исходя из практического собственного опыта.
Судя по всему Вы знатоком индетификации в рунах только себя считаете

Я сто раз писала - что пытаюсь разобраться, и поэтому просила Вас рассказать о Вашем практическом опыте. ВЫ же все перевернули с ног на голову.
Я Вас не убеждала обводить порчи кровью - а сто раз просила рассказать об идентификации. А если Вы не можете нормально это сделать, то не давайте "риторических" ответов.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Taura

Цитата: insolate от 17 сентября 2014, 08:28:30
А Вы считаете, что если вопрос задан конкретно, например о той же идентификации - то Вы будете отвечать о чем угодно, задавать свои вопросы, переходить на личности - но не отвечать на вопросы по существу?

Вы не внимательны. Я писала, что не я обводила порчи крови. Я источник указала - Саги. Если Вам не нравится почитать в электронном виде - возьмите печатный.

Я сто раз писала - что пытаюсь разобраться, и поэтому просила Вас рассказать о Вашем практическом опыте. ВЫ же все перевернули с ног на голову.
Я Вас не убеждала обводить порчи кровью - а сто раз просила рассказать об идентификации. А если Вы не можете нормально это сделать, то не давайте "риторических" ответов.
Я буду решать сама, что мне делать) Ваши призывы, вопросы, для меня обязательными не являются)) Укажите конкретное место в саге) Ответ был из практического опыта.На личности я не переходила. И не понимаю, почему у Вас такое пристрастное отношение ко мне)

leda25

В теме "крест возвращения" прочла, цитирую дословно "кольдур хорошая штука в тандеме с крестом дал хороший результат". А что такое кольдур? поисковик ничего не дал. и еще, где можно увидить став "стена" Нумы. (у меня в теме закрытая картинка.

Мицар

Цитата: leda25 от 17 сентября 2014, 09:09:59
В теме "крест возвращения" прочла, цитирую дословно "кольдур хорошая штука в тандеме с крестом дал хороший результат". А что такое кольдур? поисковик ничего не дал. и еще, где можно увидить став "стена" Нумы. (у меня в теме закрытая картинка.
наберите в гугле "Став "стена" от Nooma  и Вам откроются картинки.. а описание  тут на форуме прочтете- если дело только в картинке)
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

cih1014

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=10992.0
Полистайте тему с этим ставом и увидите картинку.

Вяземский

В теме "крест возвращения" прочла, цитирую дословно "кольдур хорошая штука в тандеме с крестом дал хороший результат". А что такое кольдур?

Первое здесь:
Калдур (обмен ролями)

Став "Стена" от Nooma. В теме кто-то картинку дублировали. Вы не искали. Вот она:

Временно НЕ читаю личные сообщения

Aliana

Подскажите пожалуйста, как исправить ситуацию.. Накосячила..Мне долго жаловалась подруга, на скучную сексуальную жизнь с мужем (мол он ни когда не хочет, ни каких экспериментов ни даже просто постоянства в этом) Сделала им гармонизацию сексуальных отношений (уж не вспомню какой формулой) и положила под застежку в матрац. Прошло 3 месяца.подруга переживает за своё здоровье т.к. теперь она тоже ни чего не хочет... Как теперь все исправить и всё-таки помочь?? (((
P.S. формулу ту уже освободила.
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого.

Crystal

Цитата: Aliana от 17 сентября 2014, 13:23:25
Подскажите пожалуйста, как исправить ситуацию.. Накосячила..Мне долго жаловалась подруга, на скучную сексуальную жизнь с мужем (мол он ни когда не хочет, ни каких экспериментов ни даже просто постоянства в этом) Сделала им гармонизацию сексуальных отношений (уж не вспомню какой формулой) и положила под застежку в матрац. Прошло 3 месяца.подруга переживает за своё здоровье т.к. теперь она тоже ни чего не хочет... Как теперь все исправить и всё-таки помочь?? (((
P.S. формулу ту уже освободила.

Либо чисткой почистить их  либо Отменяющим от Cantas исправить ситуацию.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Aliana

Цитата: Crystal от 17 сентября 2014, 13:32:18
Либо чисткой почистить их  либо Отменяющим от Cantas исправить ситуацию.
Спасибо. Чистки сделаю.А что дальше? Как улучшить потом ситуацию?Может есть что?

kaneko

есть пара вопросов к опытным! собираюсь поставить кролю костер на чистку чакры анахаты свечой,так поняла что надо ставить свечу с формулой на фото на чакру и ждать пока вся свеча не сгорит...возможно сгорит вместе с фото,первый вопрос куда потом все это девать-воск с пеплом или воск с фото? обычно пепел от отпущенной формулы отправляю в окошко,а это куда? тоже просто в окошко можно? а если фото не сгорит,надо поджечь чтоб догорело? и второй вопрос,костер ведь сработать должен сразу-поставили-сгорел-закончил работу,так можно сразу после влепить кролю гармонизацию наших отношений,чтобы под лавиной открывшихся эмоций еще не влюбился в кого-нибудь другого или надо все же выждать хотя бы денек?....ЗОБ с него снят,ибо не пошел,ПН стоит...

Евген Минск

Цитата: Aliana от 17 сентября 2014, 13:37:45
Спасибо. Чистки сделаю.А что дальше? Как улучшить потом ситуацию?Может есть что?
можно на обоих попробовать
"Похоть" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11527.0.html
и на мужа "Настоящий полковник" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5259.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status