Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Crystal

Цитата: Aliana от 17 сентября 2014, 13:37:45
Спасибо. Чистки сделаю.А что дальше? Как улучшить потом ситуацию?Может есть что?

Смотрите по диагностике что подойдет. Вы перед и после нанесения диагностику провели?
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Мицар

Подскажите  пожалуйста- допустимо ли Одину в качестве дара хлеб свежий( сама пеку) спросила что в дар( отвт во сне просила) видела со стороны кухню и более чотко хлебопечку..  Требования я правильно поняла- это хлеб свежий?
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Aliana

Цитата: Crystal от 17 сентября 2014, 14:04:37
Смотрите по диагностике что подойдет. Вы перед и после нанесения диагностику провели?

Да, проводила, (но только перед, и в самом начале после. Потом как-то из головы вылетело и пошло на самотек) видимо мы с рунами друг друга не поняли и они нашли более простой путь. Сейчас чистки сделаю, продиагностирую все возможные формулы, для достижения наилучшего результата.. Учитывая горький опыт...
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого.

Вяземский

Цитата: Мицар от 17 сентября 2014, 14:11:49Подскажите  пожалуйста- допустимо ли Одину в качестве дара хлеб свежий( сама пеку) спросила что в дар( отвт во сне просила) видела со стороны кухню и более чотко хлебопечку..  Требования я правильно поняла- это хлеб свежий?
Не думаю, что Один просит хлебопечку. Пеките хлеб и несите. Вы спросили, вам ответили :)
Временно НЕ читаю личные сообщения

Crystal

Цитата: Aliana от 17 сентября 2014, 14:18:09они нашли более простой путь.

Часто бывает именно так.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

insolate

Цитата: Мицар от 17 сентября 2014, 14:11:49Требования я правильно поняла- это хлеб свежий?

Да, только я бы не назвала это требованием - а ответом на вопрос, чего он хотел в дар.

Цитата: Aliana от 17 сентября 2014, 14:18:09продиагностирую все возможные формулы, для достижения наилучшего результата

Кажется, у ув.Винани есть Горячая постель. Мне очень нравится действие ее формул. Посмотрите, может подойдет.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Aliana

Кажется, у ув.Винани есть Горячая постель. Мне очень нравится действие ее формул. Посмотрите, может подойдет.
[/quote]
Нашла.. И снова меня смущает беркана,ещё и не одна. А у подруги предрасположенность к онкологии... Не опастно ли?
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого.

insolate

Цитата: Aliana от 17 сентября 2014, 14:44:15Нашла.. И снова меня смущает беркана,ещё и не одна. А у подруги предрасположенность к онкологии... Не опастно ли?

Я не знаю, какие у Вас взаимоотношения с рунами. Я всегда делаю четки оговор и получаю то. что оговорила. Если что-то где-то лохаюсь - то тоже получаю результат, но Боги надо мной могут прикольнутся. Я не считаю Беркану способной по собственной воле кидаться направо и налево опухолями. Но Вы смотрите, как Вам чуйка подсказывает.
Ой, добавлю - а лучше спросите у ув. Винани - она лучше знает принцип действия своей формулы.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Ашам

Цитата: Aliana от 17 сентября 2014, 14:44:15И снова меня смущает беркана,ещё и не одна.

А Вы тему почитайте. Там есть вариант без Берканы. Может это Ваш вариант?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6399.msg183955.html#msg183955
Я этого хочу. Значит это будет.
Генри Форд

Мицар

Цитата: insolate от 17 сентября 2014, 14:23:57Да, только я бы не назвала это требованием - а ответом на вопрос, чего он хотел в дар.
Прошу прощения не так выразилась) И можно сразу вопрос- более правильно к одному и тому же дереву или опять же по чуйке-куда потянет..?)

Вяземский

Цитата: Мицар от 17 сентября 2014, 16:38:30
Прошу прощения не так выразилась) И можно сразу вопрос- более правильно к одному и тому же дереву или опять же по чуйке-куда потянет..?)

Боги не привязаны к одному дереву. Это как почтовое отделение. Вы можете отнести письмо в любое из них (даже в чужом городе), но до адресата, при правильном указании направления, оно дойдет.
Временно НЕ читаю личные сообщения

_Irenka_

Цитата: Мицар от 17 сентября 2014, 16:38:30И можно сразу вопрос- более правильно к одному и тому же дереву или опять же по чуйке-куда потянет..?)

У меня предпочитают одно дерево. туда и хожу восновном. кстати, однажды предложили прибраться там - ночью -то не видно (хожу ночью всегда), днем посмотрела - да, действительно, караул сколько мусора! теперь слежу за чистотой)),  (причем пока подметала, не прошел ни один человек, это на тропинке от остановки к многоэтажкам)

Цитата: Solnyshko от 16 сентября 2014, 20:11:31А есть что нибудь рунное, чтобы убрать порчу на одиночество? Там специальный став? Или чистками обычными удаляется?

У Сэма есть став Убрать венец безбрачия  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13776.0.html
а вообще в любые универсальные чистки добавляйте в оговор, я делала так. Ландыш и без специального оговора метет все.

sveta%

Добрый вечер всем.вопрос такой:когда только начинала заниматься рунами сделала себе став Ландыш на плашке.оговаривая что чистит меня.и ношу его с собой уже примерно 3 месяца.так вот плохо это или он работает как оберег(что если мне прилетит что то то сразу счищает)или он постоянно сдирает с меня если нет плохого-хорошее?что с ним делать-убрать и доставать при необходимости? или по-прежнему носить с собой(в сумочке)?
Главное - не лгите самому себе.

insolate

Цитата: sveta% от 17 сентября 2014, 21:40:16сделала себе став Ландыш на плашке.оговаривая что чистит меня.и ношу его с собой уже примерно 3 месяца.так вот плохо это или он работает как оберег

А Вы тему Ландыш с первого поста читали? Может, и на 159 страницах где-то мелькнет про оберег, но по факту - чистка не ставится на постоянно, и как оберег может работать если автор в нее такую функцию заложил.

Не могу вставить цитату, просто скопирую:

Чистка "Ландыш" (от Сэма)
« : 14 Ноября 2010, 10:34:14 »

ОтветЦитировать

Наверно будете ругать но дело сделано . Составил для себя став ( карты сказали не более двух часов и буду чист ) но так получилось что случайно уснул и вместо двух часов став пролежал под подушкой шесть часов . На шестом часу меня кот разбудил . Теперь второй день болит голова .

А у Вас после трех месяцев ношения - все хорошо?

Мицар

Подскажите пожалуйста..От неловкого движения отломала у вольта руку( собралась став наносить)- а сейчас незнаю- стоит или нет, знак или это просто я растяпа?) все таки в вольт отождествляю с кролем.. мало ли чем обернется..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status