Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

partyzanka

Подскажите,вот такой вопрос.
В ставах на ослабление/снятие защиты другому человеку надо ли использовать свою кровь,слюну итп.
Я так понимаю,что нет,себя то зачем идентифицировать,но все таки.
Спасибо.

Baby Baby

Цитата: partyzanka от 16 сентября 2014, 21:06:15
В ставах на ослабление/снятие защиты другому человеку надо ли использовать свою кровь,слюну итп.
Спасибо.
нет,не нужно конечно.
Не могу отвечать в личке.

Вяземский

Цитата: partyzanka от 16 сентября 2014, 21:06:15В ставах на ослабление/снятие защиты другому человеку надо ли использовать свою кровь,слюну итп.
Не нужно.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Taura

Спасибо.
каждое действие в магии несет смысловую нагрузку, вот сами себя спросите, что даст Ваша идентификация при снятие защиты или ослабление человека? чтоб было легче найти кто это сделал?

insolate

Цитата: Taura от 16 сентября 2014, 21:11:42вот сами себя спросите, что даст Ваша идентификация при снятие защиты или ослабление человека?

Вот скажите, какую смысловую нагрузку несет обвод кровью рунических порч? Кого идентифицируем? У меня такое впечатление, что руническая магия к магии то и не относится. Я, конечно, понимаю, что можно ничем не интересоваться кроме рисования черточек, но вот как Вы представляете идентификацию во время кладбищенского приворота? Или вызова? Или бесовской работы? Почему руны нужно тыкать мордой какой ..... (пардоньте. написала название книги Достоевского)  делает вызов/приворот?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Taura

Цитата: insolate от 16 сентября 2014, 21:26:46
Вот скажите, какую смысловую нагрузку несет обвод кровью рунических порч? Кого идентифицируем? У меня такое впечатление, что руническая магия к магии то и не относится. Я, конечно, понимаю, что можно ничем не интересоваться кроме рисования черточек, но вот как Вы представляете идентификацию во время кладбищенского приворота? Или вызова? Или бесовской работы? Почему руны нужно тыкать мордой какой ..... (пардоньте. написала название книги Достоевского)  делает вызов/приворот?
собственной кровью порчи обводите??? надо же) я даже не представляла, что кто-то такое делает) при привороте кладбищенском визуализацией работаю) как и при других работах)
Не совсем поняла про тыканье

LISIHKA

Доброй ночи всем!прошу совета,можно ли при энерг.чистки,чистка еще не закончина,ставить какие нибудь амулеты на удачу и т.д,просто чищу мужа,но,хочу поставить ему "излом судьбы"что бы он нашел правильный выход и не попал в неприятности,но чистку убирать еще рано!!!!

insolate

Цитата: Taura от 16 сентября 2014, 21:33:52я даже не представляла, что кто-то такое делает)

Делают, еще с века Х н.э., ну или когда там писались Саги. А Вы если мало чего представляете из той Традиции в которой работаете, то хоть других не путайте.

Цитата: Taura от 16 сентября 2014, 21:33:52Не совсем поняла про тыканье

Зачем рунам нужна идентификация оператора? То есть - на кладбище - Вы можете визуализировать, при других работах - тоже, а при рунических работах нужна идентификация кровью? Почему так нужно поступать именно при работе с рунами?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Taura

Цитата: insolate от 16 сентября 2014, 22:15:17
Делают, еще с века Х н.э., ну или когда там писались Саги. А Вы если мало чего представляете из той Традиции в которой работаете, то хоть других не путайте.

Зачем рунам нужна идентификация оператора? То есть - на кладбище - Вы можете визуализировать, при других работах - тоже, а при рунических работах нужна идентификация кровью? Почему так нужно поступать именно при работе с рунами?
обводили порчи своей кровью в древности? поделитесь источником) всегда за новые знания)))
а с чего вы взяли что я обвожу? я девушке вообще то отвечала))она решает обводить или нет))

insolate

Вы затеяли полемику об идентификации:

Цитата: Taura от 16 сентября 2014, 21:11:42вот сами себя спросите, что даст Ваша идентификация при снятие защиты или ослабление человека?

соответственно, я делаю вывод, что Вы - знаток идентификации в рунических работах. Поэтому и спрашиваю у Вас - а что вообще дает идентификация в рунах?

Цитата: Taura от 16 сентября 2014, 22:40:24
обводили порчи своей кровью в древности? поделитесь источником) всегда за новые знания)))
а с чего вы взяли что я обвожу? я девушке вообще то отвечала))она решает обводить или нет))

Гугл Вам в помощь - почитаете первоисточники, может не будете отвечать девушкам, сами не имея понятия о том, о чем говорите. Вы ей предложили подумать, а я предлагаю подумать Вам, раз адекватного ответа по поводу идентификации у Вас нет.

Taura

Цитата: insolate от 17 сентября 2014, 00:23:53
Вы затеяли полемику:
отнюдь))) это был ответ на данный вопрос))) я наоборот объясняла девушке, что этого делать не нужно)))
Спасибо.

insolate

Цитата: Taura от 17 сентября 2014, 00:28:43отнюдь))) это был ответ на данный вопрос)))

Так вот и поясните мне не разумной - с чего был Вами дан именно такой ответ - предложение подумать. Или Вы и сами ответ не знаете?

Taura

Цитата: insolate от 17 сентября 2014, 00:30:23
Так вот и поясните мне не разумной - с чего был Вами дан именно такой ответ - предложение подумать. Или Вы и сами ответ не знаете?
Да все просто))) Каждый Маг или колдунья, ведьма и т.д.-должны осознавать, что они делают и зачем, и всегда держать включенными мозги и анализировать свои действия))) Понимаете бывают риторическими вопросы)))))) Не надо все буквально понимать и выдергивать из контекста.))) Смысл то теряется)))))И Гугл всем нам в помощь)))
И Спасибо Вам огромное за хорошее настроение))))

insolate

Цитата: Taura от 17 сентября 2014, 00:36:49Каждый Маг или колдунья, ведьма и т.д.-должны осознавать, что они делают и зачем, и всегда держать включенными мозги и анализировать свои действия))) Понимаете бывают риторическими вопросы)))))) Не надо все буквально понимать и выдергивать из контекста.))) Смысл то теряется)))))

Так Вы не на форуме для домохозяек - где посоветовать в борщ положить бананы - можно разве что от мужа отгрести.
И смешного тут ничего нет. Вы заявились знатоком идентификаций. Прошу - объясните. Или Ваш ответ девушке - был риторической шуткой?

Taura

Цитата: insolate от 17 сентября 2014, 00:45:11
Так Вы не на форуме для домохозяек - где посоветовать в борщ положить бананы - можно разве что от мужа отгрести.
И смешного тут ничего нет. Вы заявились знатоком идентификаций. Прошу - объясните. Или Ваш ответ девушке - был риторической шуткой?
Хорошо, давайте с начала)) Дайте ответ девушке Вы))) Ей нужно обводить при снятии защит и ослаблении с человека, своей кровью руны? Я считаю что нет) А Вы?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status