Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Светорада

Цитата: Selena MJ от 07 сентября 2014, 08:20:57пришла инфа ,что виновники соседка (просила  во сне ночью открыть дверь и дать хлеб) и мой  сын (который в сердцах сказал мне искать новую работу -где бы много платили) Снять соседкино проклятие одно,а вот проклятие сына -боюсь- что он заболеет или будет ему невезти.

У нас на форуме в разных темах уже неоднократно поднимался вопрос проклятий со стороны родственников по восходяще-нисходящим линиям. Так вот, негатив идет по роду сверху вниз. То есть Вы сына можете проклясть, он Вас - нет. (Ну, может, если Вас от рода отсечет или сам выйдет из рода, но не думаю, что все так серьезно). А вот тараканов ему почистить да и просто психологически наладить с ним отношения - не мешало бы.

IllUsiUm

Ув. Маги и Рунологи у меня есть вопрос который сам не пойму хорошо это или плохо. Как только тачал заниматься рунами делал защиту или удачу или чистку мне снились сны просто руны (Фантазия или знаки не знаю) потом пара дней как не применял а просто читал сны были просто жизненные какие-то но после использования "вызвать тоску" опять три дня снились руны и человек на которого делал, сейчас фото спалил и кроль не сниться а руны постоянно во снах, просто шары какие то сферы с рунами или просто картинки я не помню саму суть но непонятные отрывки, но после них как то не мутно не страшно, наоборот как будто я рад этим снам. Так это хорошо или плохо или плоть моего воображения?

Sveta1111

Цитата: Мицар от 07 сентября 2014, 13:07:47
Иногда ( на правой руке не удобно писать) я на бумажке рисую РФ переворачиваю и спокойно рисую- но оговариваю каждую руну и что вложено в нее по намереньям+  как итог общий оговор несколько слов.Везде обычно пишут- что наносим так , как будто Вам рисует кто-то другой
я думала, на пластырь нарисовать и затем приклеить или просто на руку. и я не понимаю, как мне ее наносить, будто мне рисуют или я сама рисую. и если на пластыре рисовать, то понятно как его рисовать, но потом как его приклеивать, чтоб верхний лагуз был ближе к ладони или к локтю

cih1014

Цитата: Sveta1111 от 07 сентября 2014, 16:19:27
я думала, на пластырь нарисовать и затем приклеить или просто на руку. и я не понимаю, как мне ее наносить, будто мне рисуют или я сама рисую. и если на пластыре рисовать, то понятно как его рисовать, но потом как его приклеивать, чтоб лагуз был ближе к ладони или к локтю
По-моему, Вы слишком заморачиваетесь на мелочах - нарисовали, активировали и приклеили туда, где удобно Вам и все!

Sveta1111

Цитата: cih1014 от 07 сентября 2014, 16:24:06
По-моему, Вы слишком заморачиваетесь на мелочах - нарисовали, активировали и приклеили туда, где удобно Вам и все!
я просто боюсь, что меня унесет ни туда куда надо. это же путешествие во времени. мне кажется  , что верхние лагузы должны , которые выделены, должны быть ближе к  тыльной стороне ладони, а низ става ближе тыльной стороне локтя

cih1014

А разве став переносит во времени на физе? В описании работы указано, что инфа приходит через сны, поэтому не надо мудрить с нанесением, ближе или выше - наносите туда, где Вам комфортно (на предыдущем рисунке было показано в каком направлении, можно хоть в центре руки https://img.black-m.ru/upload0/r/s019/i624/1409/cb/f0b7ba6bd6ba.jpg). имхо.

Selena MJ

Если рисую на тело - то так как буд-то кто-то мне рисует,а то если сам ,то руностав получается перевёрнутым и тогда действие или никакого или совсем другое. Исключение составляют руки -тут рисую как вижу в направлении к ладоням или по венам,
С уважением.

rozany_swit

уважаемые, подскажите пожалуйста. если в паре, например парня отворотили от девушки. снимать отворот надо с парня или с девушки? %-/

cih1014

Цитата: rozany_swit от 07 сентября 2014, 17:45:13
уважаемые, подскажите пожалуйста. если в паре, например парня отворотили от девушки. снимать отворот надо с парня или с девушки? %-/
С парня, но и с дамы тоже надо будет снимать негатив, т.к. обычно работают комплексно, на обоих. Смотрите по диагностике. имхо.

Рыбак

Цитата: rozany_swit от 07 сентября 2014, 17:45:13
а вам ответ сам на ум не приходит?

Харон

Цитата: rozany_swit от 07 сентября 2014, 17:45:13если в паре, например парня отворотили от девушки. снимать отворот надо с парня или с девушки?
А вот тут большой вопрос. Отвороты разные бывают. Может быть и на девушку дополнительно поставили что-то типа вязи "Чмо", но строго направленного действия. Или порчельный морок, из-за которого именно Васе она видится неприятной и мерзкой. В любом случае удар был и по самим отношениям. и с чего вы решили что именно парня отворотили? Он первый ушел или уже диагностировали? Просто если вывод "по ситуации", вполне возможно что портили как раз девушку.
Тут нужно очень много и долго диагностировать. ИМХО, конечно, но обычно такая ситуация всегда крайне запутанная.

Мелодия

Уважаемые, подскажите, как принести в жертву животное или птицу, например, петуха. Я физически понимаю, что нужно зарезать, но хотелось бы подробности.
Заранее благодарю.
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

Светорада

Цитата: Мелодия от 07 сентября 2014, 20:38:11как принести в жертву животное или птицу, например, петуха. Я физически понимаю, что нужно зарезать, но хотелось бы подробности.

Ритуально умерщвлять - это больше по части ЧМ. В рунике, в язычестве можно в дары принести просто мясо/тушку птицы.

rozany_swit

Харон, бросил меня он. диагностику делала, но спросила,какое маг.воздействие было из-за которого мы расстались, ответом был отворот.
я так понимаю, что нужно доп. спрашивать-
1. был ли сделан мч отворот на меня?
2. а как задать вопрос о девушке?..
Рыбак, вот увы. слишком боюсь накосячить.поэтому спрашиваю обо всём.

cih1014

Цитата: rozany_swit от 07 сентября 2014, 21:03:48
я так понимаю, что нужно доп. спрашивать-
1. был ли сделан мч отворот на меня?
2. а как задать вопрос о девушке?..
Рыбак, вот увы. слишком боюсь накосячить.поэтому спрашиваю обо всём.
2. Есть ли на Вас негатив и далее по списку - какой, кто, за что и т.п. (лучше использовать определенные расклады на выявление негатива) и по первому вопросу аналогично (только окончание вопроса не "на меня", а "от меня").
И правильно, что спрашиваете, необходимо шире смотреть на проблему.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status