Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Crystal

Цитата: nuka_nuka от 06 сентября 2014, 00:37:32
Мешает ли диагностика работе рунных формул? Имеется ввиду, когда они уже запущены. Не тормозит ли диагностика процесс ??

Отвечу из личного опыта - да!!! Мешает !!!
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Харон

Цитата: nuka_nuka от 06 сентября 2014, 00:37:32Мешает ли диагностика работе рунных формул? Имеется ввиду, когда они уже запущены. Не тормозит ли диагностика процесс ??
Согласен с обоими практиками ,уже высказавшими свое мнение. Проблема в том, что диагностикой мы часто сбиваем правило "Сделали->Отпустили->Получили результат". Не "отпускается" нормально.
ИМХО - смотреть можно и нужно, но не раньше чем 5-6 дней после запуска. То есть когда формула уже должна по идее раскрутиться. Это время у всех практиков разное, поэтому смотрите под себя.

Solnyshko

Цитата: nuka_nuka от 06 сентября 2014, 00:37:32
Мешает ли диагностика работе рунных формул? Имеется ввиду, когда они уже запущены. Не тормозит ли диагностика процесс ??
Мешает точно также, как и просмотр людьми страниц этого сайта влияет на работу самого сайта, записанную программно в разделе администратора. Т.е. вообще не мешает. Это разные вещи. Сайт создан, записан программно. Диагностикой Вы как бы просматриваете работу его страниц. И даже если зайти администратору в раздел программы, и просто смотреть, то это не повлияет на результат работы программы сайта. Для этого надо изменять программу сайта. А просмотр на это не влияет.
Причины не работы программы всегда в чем-то другом, чем диагностика.

BlackHunter666

Цитата: Solnyshko от 06 сентября 2014, 02:20:34Сайт создан, записан программно. Диагностикой Вы как бы просматриваете работу его страниц. И даже если зайти администратору в раздел программы, и просто смотреть, то это не повлияет на результат работы программы сайта. Для этого надо изменять программу сайта. А просмотр на это не влияет.Причины не работы программы всегда в чем-то другом, чем диагностика.
Соглашусь часчично ! Если Начать судорожно диагностировать каждые пять минут ( это грубо выражаясь ) То силы вам начнут нести ересь и сама работа начнёт притормаживать . Это уже чисто из моего опыта .
Я обычно общаюсь с духом Матушки земли И если начинаю доставать одним и тем же вопросом , то мне врут безбожно .

Solnyshko

Цитата: BlackHunter666 от 06 сентября 2014, 02:30:41
Соглашусь часчично ! Если Начать судорожно диагностировать каждые пять минут ( это грубо выражаясь ) То силы вам начнут нести ересь и сама работа начнёт притормаживать . Это уже чисто из моего опыта .
Я обычно общаюсь с духом Матушки земли И если начинаю доставать одним и тем же вопросом , то мне врут безбожно .
Конечно не надо часто гадать. По необходимости надо. Запустили вот, формулу, через несколько часов спросили - начала работать? Да. Ну и пусть работает. Только если что-то не так идет, стоит проверить что не так. Чистки имеет смысл отслеживать к концу их работы, чтобы не пропустить окончания работы, чтобы не перечистили.

Мицар

Цитата: Solnyshko от 06 сентября 2014, 04:38:12
Конечно не надо часто гадать. По необходимости надо. Запустили вот, формулу, через несколько часов спросили - начала работать? Да. Ну и пусть работает. Только если что-то не так идет, стоит проверить что не так. Чистки имеет смысл отслеживать к концу их работы, чтобы не пропустить окончания работы, чтобы не перечистили.
я ( в силу сил своих наверное) через пару дней смотрю.. ну если мне во сне  не показали,что  процесс пошол...

И сразу вопрос про диагностику-могут ли руны попросту "капризничать" в какои то период.. прям нутром чую-непрвду говорят.. Насколько часто допустимо их тревожить? я осваиваю мантику-и вроде что бы понять как все работает и запомнить все- нужна практика.. Но спустя полчаса мои руны начинают"халтурить" дело в недостатке моей энергии или есть способ наладить более тесное понимание с ними?
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Светорада

Цитата: Solnyshko от 06 сентября 2014, 04:38:12Запустили вот, формулу, через несколько часов спросили - начала работать?

Вы чересчур торопитесь. Смотреть надо через пару-тройку дней. Можно и не смотреть, если событийный ряд показал, что формула работает. Такое "смотрение" перебивает работу, вносит погрешности. Вообще, в идеале надо стремиться к тому, чтобы как можно меньше теребить свою же работу.

IllUsiUm

Всем добрый день, хотел бы у вас спросить так как я в рунах еще только новенький и делаю формулы и ставы все кровью так как у меня больше уверенности когда так и обязательно ли делать ритуалы для всех амулетов и формул или только для особо нужных? Ритуалы я имею введу такие как стол с водой, солью, свечей и дымом, освящение молотом тора вокруг и небо и землю? Это пример малого ритуала много кто с ним знаком, я понимаю что при ритуалах это все намного эффективней но все же...

insolate

Цитата: IllUsiUm от 06 сентября 2014, 14:07:28я понимаю что при ритуалах это все намного эффективней но все же...

Ритуал придумал Батюшков, ну или содрал у Торсона. Я не верю, что у Батюшкова, Торсона и у всех. кто делает ритуалы вместе взятых,  руны работают эффективнее, чем у Эгиля, которому было в сильном алкогольном опьянении достаточно просто нанести руны, что б в ту же секунду случилось колдовство.
Вопрос о крови неоднозначный. Тут скорее нужно по чуйке делать - как видно по результату у конкретного человека.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Вася

Цитата: IllUsiUm от 06 сентября 2014, 14:07:28
Всем добрый день, хотел бы у вас спросить так как я в рунах еще только новенький и делаю формулы и ставы все кровью так как у меня больше уверенности когда так и обязательно ли делать ритуалы для всех амулетов и формул или только для особо нужных? Ритуалы я имею введу такие как стол с водой, солью, свечей и дымом, освящение молотом тора вокруг и небо и землю? Это пример малого ритуала много кто с ним знаком, я понимаю что при ритуалах это все намного эффективней но все же...
[/quote

Делайте  так как вам кажется правильным, как чувствуете. У многих  руны работают и без ритуала.  С рунами всё индивидуально.
Я кровью руны нарисую на щеках,
Я на священную охоту в полночь выйду. 
И - да прольется кровь врага
И да восславится вовеки Волчье Имя!

adamm

подскажите почему могут не работать формулы? мне нужна очень их помощь но они не действуют что только не пробовал

Мелодия

Цитата: adamm от 06 сентября 2014, 19:15:11
подскажите почему могут не работать формулы? мне нужна очень их помощь но они не действуют что только не пробовал
Значит Вы еще не готовы.
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

Мицар

Назрел вопрос- сколько допустимо на 1 фото РФ? я понимаю " на сколько энергии хватит")) если на 1 фото формула и "усилитель" к данной формуле-  не критично?Хотелось бы знать -что по данному вопросу опытные практики скажут...
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Crystal

Цитата: Мицар от 06 сентября 2014, 23:48:04если на 1 фото формула и "усилитель" к данной формуле-  не критично?

Нет. Можно...и усилить и ускорить

У меня конверт с "ускорителем"...а там формулы мои хранятся.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Вяземский

Цитата: Мицар от 06 сентября 2014, 23:48:04Назрел вопрос- сколько допустимо на 1 фото РФ?
Все же я сторонник наносить по 1 формуле на 1 фото. В наше время не составит труда напечатать хоть сотню фотографий. Усилитель нанести можно, но формулы (даже одной направленности) все же лучше на разные фото делать.
Временно НЕ читаю личные сообщения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status