Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Crystal

Цитата: Вяземский от 07 сентября 2014, 00:05:32Все же я сторонник наносить по 1 формуле на 1 фото

Я тоже, ЕСЛИ вторая формула не ускоряет или не усиливает действие первой.
Цитата: Вяземский от 07 сентября 2014, 00:05:32формулы (даже одной направленности) все же лучше на разные фото делать.

Думаю точно так.

Если фото нету, то  на огуречик можно.

Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

BlackHunter666

Наношу иногда 5-6 дополняющих друг друга формул , но лучше конечно не борщить .

Selena MJ

Прошу совета у опытных рунологов.... Заблокировался у меня финканал -я поставила на ночь Peningar Chennel от Динки -пришла инфа ,что виновники соседка (просила  во сне ночью открыть дверь и дать хлеб) и мой  сын (который в сердцах сказал мне искать новую работу -где бы много платили) Снять соседкино проклятие одно,а вот проклятие сына -боюсь- что он заболеет или будет ему невезти.... Что мне сделать? как снять проклятие ребёнка (ему 14)?  и чтобы ему не навредить? Пожалуйста, посоветуйте мне какой-то выход, я не осмелюсь поставить Снять проклятие на любимое чадо,тем более ,что он весь защитами защищён.   С уважанием.
С уважением.

insolate

Цитата: Selena MJ от 07 сентября 2014, 08:20:57пришла инфа ,что виновники соседка (просила  во сне ночью открыть дверь и дать хлеб) и мой  сын (который в сердцах сказал мне искать новую работу -где бы много платили) Снять соседкино проклятие одно,а вот проклятие сына -боюсь- что он заболеет или будет ему невезти.... Что мне сделать? как снять проклятие ребёнка (ему 14)?  и чтобы ему не навредить?

У Вас сын - очень сильный маг. если навел проклятье на старшего родственника просто пожеланием искать новую работу. К снам отношусь очень скептически - они показывают то, на чем человек зацикливается когда бодрствует и переживает неотреагированные моменты. Да, возможно и показывают негатив/негативщиков, но предпочитаю перепроверять более скажем так реальной диагностикой. Ну и можно чистить без возврата негатива к тому, кто послал - и никто не пострадает.

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Freyja81

Уважаемые рунологи!
Есть человек часто приходящий в гости с ночевками, хочу, чтобы забыл дорогу и перестал ходить и спать. Можно ли на какой-нибудь предмет личной гигиены (полотенце, расческа, зубная щетка) что-нибудь нанести, чтобы отвадить от дома? Но именно чтобы подействовало только на этого конкретного человека? Спасибо.

Sveta1111

Добрый ден,
есть формула машины времени, если ее на себя наносить, то так? начало става, должно быть, где лагузы и обведено красным. а конец, где синим?
http://s019.radikal.ru/i624/1409/cb/f0b7ba6bd6ba.jpg

Ашам

Цитата: Sveta1111 от 07 сентября 2014, 11:51:24есть формула машины времени, если ее на себя наносить, то так? начало става, должно быть, где лагузы и обведено красным. а конец, где синим?

есть отдельная тема с этой формулой в личных наработках авторов
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3371.0.html
Может быть там Вы найдете все ответы на вопросы?
Я этого хочу. Значит это будет.
Генри Форд

Вяземский

Цитата: Sveta1111 от 07 сентября 2014, 11:51:24
Добрый ден,
есть формула машины времени, если ее на себя наносить, то так? начало става, должно быть, где лагузы и обведено красным. а конец, где синим?
https://img.black-m.ru/upload0/r/s019/i624/1409/cb/f0b7ba6bd6ba.jpg

Если честно, вопрос ваш как-то не ясен. Наносите формулу как она есть. Не важно на какую часть тела и где она собственно начинается - заканчивается.
Временно НЕ читаю личные сообщения

oldy

к предыдущим вопросам:будет ситуация "пан или пропал",не будете думать как наносить и сколько раз дуть)ну одно и те же вопросы(

Sveta1111

Цитата: Вяземский от 07 сентября 2014, 12:31:49
Если честно, вопрос ваш как-то не ясен. Наносите формулу как она есть. Не важно на какую часть тела и где она собственно начинается - заканчивается.
я просто не понимаю, как наносить рисунок на тело, так, как будо я его рисую, или будто на мне его другой человек рисует

_Irenka_

Цитата: Freyja81 от 07 сентября 2014, 10:53:23Есть человек часто приходящий в гости с ночевками, хочу, чтобы забыл дорогу и перестал ходить и спать. Можно ли на какой-нибудь предмет личной гигиены (полотенце, расческа, зубная щетка) что-нибудь нанести, чтобы отвадить от дома? Но именно чтобы подействовало только на этого конкретного человека? Спасибо.

на огуречик, если нет фото. На полстраницы выше, мой ответ 31171

Уважаемые практики, посмотрите ответ 31161, у кого есть соображения? ничего не могу подобрать, Табу от ув. Ловушки не подходит по диагностике.

Вяземский

Цитата: Sveta1111 от 07 сентября 2014, 12:51:25
я просто не понимаю, как наносить рисунок на тело, так, как будо я его рисую, или будто на мне его другой человек рисует

А это уже как вы сами воспринимаете руны. Кто-то говорит, что нужно наносить так, будто рисует кто-то другой, чтобы было прямое положение рун. Но я рисую сам и не заморачиваюсь положением подобным.
Иногда руны получаются перевернутыми (визуально), там где должны быть прямые. Но самое важное то, что вложено. И если вы рисовали прямую/перевернутую/зеркальную руну, но визуально она выглядит иначе, то работать будет именно намерение.

А если думать о том, что у этой руны наклон не такой, а вот здесь палочка коротковата, то не будет работать ничего. Вы не художник, а маг. Это важно! И это главное!

Надеюсь, что мое объяснение понятно.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Freyja81

Цитата: _Irenka_ от 07 сентября 2014, 12:56:38
на огуречик, если нет фото. На полстраницы выше, мой ответ 31171
А если на тот предмет, которым кроль регулярно пользуется? Например, придет опять в гости, возьмет свою расческу, а я туда уже что-то нанесла и сдует его ветром? Не будет ли от взаимодействия усиления эффекта?

Мицар

Цитата: Sveta1111 от 07 сентября 2014, 12:51:25
Иногда ( на правой руке не удобно писать) я на бумажке рисую РФ переворачиваю и спокойно рисую- но оговариваю каждую руну и что вложено в нее по намереньям+  как итог общий оговор несколько слов.Везде обычно пишут- что наносим так , как будто Вам рисует кто-то другой
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

_Irenka_

Цитата: Freyja81 от 07 сентября 2014, 13:02:52на огуречик, если нет фото. На полстраницы выше, мой ответ 31171

А если на тот предмет, которым кроль регулярно пользуется? Например, придет опять в гости, возьмет свою расческу, а я туда уже что-то нанесла и сдует его ветром? Не будет ли от взаимодействия усиления эффекта?

эффект будет тот же, только расческу может случайно взять в руки другой чел. Я бы не заморачивалась и делала на огуречике. или на фото, если есть.
а если у этого "гостя" у Вас есть уже и "свои" вещи в доме, то значит, "засел прочно", нужно комплексно несколько формул. сделайте ему еще что-нибудь "приятное", чтоб ему стало неловко к Вам приходить, например "ЧМО", или вот такой "сюрприз":
Копирую из своей копилки, соответственно, автора указать не могу. "Это даже не порча а так для поднятия настроения. Испортить праздник(автора не
помню):
Эйваз-перев.Лагуз-перев. Уруз-Турс-перев. Турс-Иса
при написании рун можно вложить любой смысл, "все ваши добрые пожелания".
Изначально:напиться,нализаться,поваляться в грязи".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status