Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Taura

Цитата: Мелодия от 07 сентября 2014, 20:38:11
Уважаемые, подскажите, как принести в жертву животное или птицу, например, петуха. Я физически понимаю, что нужно зарезать, но хотелось бы подробности.
Заранее благодарю.
Я б посоветовала бы сначала посмотреть как другие рубят, для себя одеть дождевик, при рубке кровь брызгает. Можно крылья отвести назад и ногой придавить. Но когда приносишь в жертву, не всегда личное участие надо. Можете себя не мучить,договоритесь с человеком, который это умеет, а Вы выберете место, скажете нужные слова.

Lanes

Уважаемые практики , подскажите как быть . Поставила  на себя чистку , Расчистка и активация денежного канала ,листок со ставом  положила в карман , и видимо выпала , не могу найти . В оговоре было указано "начинает свою работу с момента активации дыханием и до выполнения задачи, деактивация сжиганием " Что сейчас делать ? дочистит до дыр ?

Jane Doe

Цитата: Taura от 07 сентября 2014, 22:03:58Можете себя не мучить,договоритесь с человеком, который это умеет, а Вы выберете место, скажете нужные слова.

в ЧМ нужно личное участие и что значит "не мучить себя"? это жертвоприношение, давайте тогда и охранник на кладбище будет за вас брать землю с могилы, а вы просто постоите рядом. личное участие и личная жертва, не упрощайте.

а по теме вопроса: нет жертвоприношений животных в Северной традиции, за это Боги и наказать могут

Рыбак

Цитата: Lanes от 07 сентября 2014, 22:45:25
Уважаемые практики , подскажите как быть . Поставила  на себя чистку , Расчистка и активация денежного канала ,листок со ставом  положила в карман , и видимо выпала , не могу найти . В оговоре было указано "начинает свою работу с момента активации дыханием и до выполнения задачи, деактивация сжиганием " Что сейчас делать ? дочистит до дыр ?
вы же оговорили, что до выполнения задачи. значит потом самоликвидируется, если намерение такое у вас было.

Magnus

Цитата: Мелодия от 07 сентября 2014, 20:38:11Уважаемые, подскажите, как принести в жертву животное или птицу, например, петуха. Я физически понимаю, что нужно зарезать, но хотелось бы подробности.
Заранее благодарю.
Крылья у петуха поднимаете, крепко берете за основание сразу обоих крыльев, около самой тушки (иначе в предсмертной агонии он очень сильно крыльями машет), кладете голову петуха на бревнышко и бац топором по шее!))) Следите, чтобы ноги петуха были в сторону от Вас и топор предварительно хорошо наточите.

Цитата: Jane Doe от 07 сентября 2014, 22:50:44а по теме вопроса: нет жертвоприношений животных в Северной традиции, за это Боги и наказать могут
При обучении в школе рунической магии нам давали такой ритуал с жертвоприношением и обращением к Северным Богам... Так что, Боги за это не наказывают))
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Рыбак

Цитата: Jane Doe от 07 сентября 2014, 22:50:44
а по теме вопроса: нет жертвоприношений животных в Северной традиции, за это Боги и наказать могут
а вообще то если вы почитаете историю, Эдды и Саги то обнаружите там обратное.

Lanes

Цитата: Рыбак от 07 сентября 2014, 22:51:27
вы же оговорили, что до выполнения задачи. значит потом самоликвидируется, если намерение такое у вас было.
как раз таки намерение было деактивировать сожжением , а "до выполнения задачи " больше было намерение чтобы не остановилась пока не выполнит задачу

Jane Doe

Цитата: Lanes от 07 сентября 2014, 22:45:25В оговоре было указано "начинает свою работу с момента активации дыханием и до выполнения задачи, деактивация сжиганием " Что сейчас делать ? дочистит до дыр ?

Скорее всего чистку "перебило" что-то, не просто так теряются ставы. Делайте диагностику, смотрите причину, скорее всего чистка перестала работать, поэтому делайте заново и выберите такую, которая убирает помехи. Если Вам  целенаправлено канал был закрыт, то выбранная Вами чистка могла оказаться слабоватой. Диагностика.

Taura

Цитата: Jane Doe от 07 сентября 2014, 22:50:44
в ЧМ нужно личное участие и что значит "не мучить себя"? это жертвоприношение, давайте тогда и охранник на кладбище будет за вас брать землю с могилы, а вы просто постоите рядом. личное участие и личная жертва, не упрощайте.

жертвоприношение не только в обрядах чм применяется, например в мусульманской магии, магии знаков. и там нет такого обязательного условия. Я работаю сама на кладбище знаками и магией крови, сама я баранов не режу, мне это не посильно. и все работает. есть разные традиции и в магии. все зависит от условий обряда.

Lanes

Цитата: Jane Doe от 07 сентября 2014, 22:57:02
Скорее всего чистку "перебило" что-то, не просто так теряются ставы. Делайте диагностику, смотрите причину, скорее всего чистка перестала работать, поэтому делайте заново и выберите такую, которая убирает помехи. Если Вам  целенаправлено канал был закрыт, то выбранная Вами чистка могла оказаться слабоватой. Диагностика.
Никогда такого не было со мной , всегда очень аккуратно к этому отношусь . Как правильнее сформулировать вопрос при диагностике ? Как прошла чистка или что помешало работе става ? до этого я чистилась ландышем , но диагностика показала что не до конца всё вычищено и я решила применить уже чистку на конкретную причину

Jane Doe

Цитата: Lanes от 07 сентября 2014, 23:03:58Как правильнее сформулировать вопрос при диагностике ? Как прошла чистка или что помешало работе става ?

Чистка не прошла, поэтому смотрите что помешало работе става. Исходя из причин ставьте заново, оговорив этот момент. А про тот, что потеряли - забудьте.

Magnus

Цитата: Jane Doe от 07 сентября 2014, 23:11:55Чистка не прошла, поэтому смотрите что помешало работе става. Исходя из причин ставьте заново, оговорив этот момент. А про тот, что потеряли - забудьте.
То, что чистка не прошла это пока только предположение, а не истина! Поэтому я бы, для начала, спросил "Как прошла чистка?" а потом уж от этого отталкивался. ИМХО.
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Laplandia

Цитата: Lanes от 07 сентября 2014, 23:03:58
Никогда такого не было со мной , всегда очень аккуратно к этому отношусь . Как правильнее сформулировать вопрос при диагностике ? Как прошла чистка или что помешало работе става ? до этого я чистилась ландышем , но диагностика показала что не до конца всё вычищено и я решила применить уже чистку на конкретную причину
Руны могут работать и на расстоянии и по этому я бы сначала спросила "как работает ...став утерянный мною?" и если покажет что он отключен то тогда вопрос "что послужило причиной потери става?" если выпадут маг. карты, то это показатель что порча сильная и этим ставом полностью не вычистить...
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Lanes

Цитата: Magnus от 07 сентября 2014, 23:20:59
То, что чистка не прошла это пока только предположение, а не истина! Поэтому я бы, для начала, спросил "Как прошла чистка?" а потом уж от этого отталкивался. ИМХО.
сделала сейчас расклад на  таро , если я правильно трактовала - то чистка прошла очень успешно .Хотя вопрос задавала что помешало , но ( здесь наверное нельзя обсуждать таро ) карты выпали хорошие .

Solnyshko

Цитата: Lanes от 07 сентября 2014, 23:29:12
сделала сейчас расклад на  таро , если я правильно трактовала - то чистка прошла очень успешно .Хотя вопрос задавала что помешало , но ( здесь наверное нельзя обсуждать таро ) карты выпали хорошие .
Когда закончит работу, можно Отменяющим от ув.Кантаса отменить дальнейшую работу чистки, мне тут недавно похожее советовали, только на отмену давно сделанной магии

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status