Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

FoxyKiss

После чистки прошел месяц,я решила дать передышку себе,чтобы потом заняться улучшением.Все было отлично,но вот неделю назад началось это странное состояние.Видимо опять не со всем справилась((

Арес

Добрый день! Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, кто с меня золотом берет? За лето вторую серьгу потеряла, и обе из правого уха. По картам- взяли высшие силы. Первая потерялась  когда я на кладбище шла знакомиться, на откуп вроде не поскупилась, но  на цену конечно  смотрела,  очень дорогое для меня не брала. Второй раз когда собиралась Одину дары  идти покупать и нести (просто так, ритуал не делала, к нему не обращалась), но передумала.  Ритуалы провожу редко, руны без ритуалов. Одину иногда приношу дары просто  так. Долгов вроде не имею. Вот только за отливки ничего не относила. Неужели за них берут? Как вы считаете? Или подскажите в каком направлении думать и гадать.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Pantera689

Люды, подскажите пожалуйста,
хочу встретится с бывшим м.ч. не общались много лет. ничего о нем не знаю,кроме как где живет.не сталкиваемся вообще. что можно применить "улица-сведение дорог"??? есть еще что-то подобное, чтобы случайно столкнуться??мне нужно  с ним пересечься

IllUsiUm

Цитата: Pantera689 от 08 сентября 2014, 22:31:23
Люды, подскажите пожалуйста,
хочу встретится с бывшим м.ч. не общались много лет. ничего о нем не знаю,кроме как где живет.не сталкиваемся вообще. что можно применить "улица-сведение дорог"??? есть еще что-то подобное, чтобы случайно столкнуться??мне нужно  с ним пересечься

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5319.0.html
Вот попробуйте это от ув. Ловушки, должно помочь. ТОлько почитайте внимательно коментарии и применение как работает, может вам это и не надо, хотя когда мне скучно а гордость моя играет я пользуюсь именно этим вязом.

Цитата: FoxyKiss от 08 сентября 2014, 18:04:20
После чистки прошел месяц,я решила дать передышку себе,чтобы потом заняться улучшением.Все было отлично,но вот неделю назад началось это странное состояние.Видимо опять не со всем справилась((

Если вы месяц ни с чем не работали а последней была защита мне кажеться это чье то влияние, а не руны, но, это мое мнение, я бы на вашем месте поставил защиту и почистился еще бы разок, а если есть таро спросите у них или  рунам вопрос задайте.. А так прислушайтесь к тому что вам еще посоветуют, как вы понимаете мнения могут расходиться и советы выслушать опытных людей важно. с уважением

Pantera689

IllUsiUm, благодарю.с удовольствием изучу. но у вас было что вы использовали "вызвать тоску" при необщении с человеком пару лет??? а то может и вспомнит он меня потоскует и всё на этом((...я бы конечно хотела,чтоб он как раньше придумал повод и появился и моего дома типа случайно, но честно думала нет таких формул, поэтому хотела применить хотя бы"сведение дорог"...прямо очень надо пересечься,чтобы он меня увидел((

IllUsiUm

Цитата: Pantera689 от 08 сентября 2014, 23:08:31
IllUsiUm, благодарю.с удовольствием изучу. но у вас было что вы использовали "вызвать тоску" при необщении с человеком пару лет??? а то может и вспомнит он меня потоскует и всё на этом((...я бы конечно хотела,чтоб он как раньше придумал повод и появился и моего дома типа случайно, но честно думала нет таких формул, поэтому хотела применить хотя бы"сведение дорог"...прямо очень надо пересечься,чтобы он меня увидел((
Ну у меня был опыт пару месяцев, на пару лет что то меня озарило сделать сегодня, весь день об этом думал, протестирую скажу, я работаю с рунами ночью просто, и мое мнение по поводу работы - то должно с работать если контакт вообще был у вас, в памяти вы же у человека остались и руны ему подскажут погрустить, может вспомнит, оговорите правильно и визуализируйте как вам ближе, я думаю получиться.

Вяземский

Цитата: Pantera689 от 08 сентября 2014, 22:31:23хочу встретится с бывшим м.ч. не общались много лет
Делайте вызовы. "Тоску" действительно не стоит сразу вот так, он может вас и не вспоминает совсем, с чего бы тосковать. Если живете в одном городе, то сведение дорог. Но начните все же с вызовов, чтобы вспомнил, написал, позвонил и прочее.
Можете мысли ему внушить необходимые. Но только позитивные.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Pantera689

мне один знающий человек раньше говорил за "сведение дорог" большие откаты, вы тоже так думаете? на сколько большие?

IllUsiUm

Да и соглашусь с Ув.Вяземский, просто у меня обычно все через "Тоску" поскучает значит позвонит нет значит пусть грустит, если заслужили, а так еще https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11708.0.html на сведение, правда я не тестировал, обычно повторюсь у меня "Пусть поскучает - погрустит" как то ближе))

Вяземский

Цитата: Pantera689 от 08 сентября 2014, 23:23:07
мне один знающий человек раньше говорил за "сведение дорог" большие откаты, вы тоже так думаете? на сколько большие?

Глупости. Откаты могут быть за любое действие. Но чтобы так говорить о сведении дорог. Чушь.

Pantera689

а по моей сложной ситуации что можно сделать??
мой кролик думает,что я на него магичу(но я делала то рассорку да вызов когда сложности были весной)..может потому что как-то я болтала с ним о магии,это моя любимая тема...а позавчера он нашел у себя пуговицу под матрасом, но это не моих рук дело. А он думает на меня!!. мне кажется это его крольчиха, но ее он не подозревает+ярая любовь  у него открылась  к ней... что применить чтобы он перестал думать что я на него магичу?? дублет, или это совсем не в тему?
и + два раза шутил пьяный,что я на него что-то делаю...теперь начинаю думать,что не шутка(((

IllUsiUm

Цитата: Арес от 08 сентября 2014, 18:23:12
Добрый день! Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, кто с меня золотом берет? За лето вторую серьгу потеряла, и обе из правого уха. По картам- взяли высшие силы. Первая потерялась  когда я на кладбище шла знакомиться, на откуп вроде не поскупилась, но  на цену конечно  смотрела,  очень дорогое для меня не брала. Второй раз когда собиралась Одину дары  идти покупать и нести (просто так, ритуал не делала, к нему не обращалась), но передумала.  Ритуалы провожу редко, руны без ритуалов. Одину иногда приношу дары просто  так. Долгов вроде не имею. Вот только за отливки ничего не относила. Неужели за них берут? Как вы считаете? Или подскажите в каком направлении думать и гадать.

по поводу откупов всех не скажу но Боги Азгарда не должны отбирать тем более золото, тем более если вы им и так дары делаете, они любят больше НА СКОЛЬКО Я ЗНАЮ когда их соками, фруктами, темным пивом благодарят, за опыт с золотом не думаю, а вот за другие обряды коьорые вы описали ждите ответа тут я вам не помогу, простите.

Вася

Цитата: Pantera689 от 08 сентября 2014, 23:34:43
а по моей сложной ситуации что можно сделать??
мой кролик думает,что я на него магичу(но я делала то рассорку да вызов когда сложности были весной)..может потому что как-то я болтала с ним о магии,это моя любимая тема...а позавчера он нашел у себя пуговицу под матрасом, но это не моих рук дело. А он думает на меня!!. мне кажется это его крольчиха, но ее он не подозревает+ярая любовь  у него открылась  к ней... что применить чтобы он перестал думать что я на него магичу?? дублет, или это совсем не в тему?
и + два раза шутил пьяный,что я на него что-то делаю...теперь начинаю думать,что не шутка(((
отмените его думы))) https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=7625.0
Или измените) https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=10918.0
Я кровью руны нарисую на щеках,
Я на священную охоту в полночь выйду. 
И - да прольется кровь врага
И да восславится вовеки Волчье Имя!

Pantera689

Вяземский, и мне так думается, это же не принуждение),не приворот...а просто пересечение где-либо...
как думаете вызов от ув. xi-chniza " хлыст" или  Став "звони и приходи" (ув. hadeken) подойдет для ситуации когда виделись год назад но в той ситуации не могли друг к другу подойти, но не общались несколько лет???

Вяземский

Цитата: Pantera689 от 08 сентября 2014, 23:34:43а по моей сложной ситуации что можно сделать??
Нужно быть осторожнее, прежде всего :)

Но исправить попробуйте вот этим: Ластик (стереть из памяти) Уберите ненужные мысли.
А вот этим Табу поставьте запрет на подобные мысли и выводы с его стороны.
Это как вариант, на "скорую руку". Но двигайтесь в этом направлении.

Цитата: Pantera689 от 08 сентября 2014, 23:41:04как думаете вызов от ув. xi-chniza " хлыст" или  Став "звони и приходи" (ув. hadeken) подойдет для ситуации когда виделись год назад но в той ситуации не могли друг к другу подойти, но не общались несколько лет???

Можно ссылки на эти ставы? Не совсем понимаю о чем вы. Но вообще используйте те вызовы, что вам нравятся. А то, что не общались несколько лет, так на то они и вызовы. Фагот попробуйте, прекрасно работает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status