Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Lanes

Цитата: Solnyshko от 07 сентября 2014, 23:55:54
Когда закончит работу, можно Отменяющим от ув.Кантаса отменить дальнейшую работу чистки, мне тут недавно похожее советовали, только на отмену давно сделанной магии
разве можно магию так отменить ? всё таки чистки наверное эффективнее , ещё не каждую работу чисткой снимешь

Вита

Почему так происходит???!!!
Делаю на  парочку рассорки, они действуют! А когда на нас ставлю формулы на сближение, они действуют на них??!!

Lanes

Цитата: Вита от 08 сентября 2014, 00:01:41
Почему так происходит???!!!
Делаю на  парочку рассорки, они действуют! А когда на нас ставлю формулы на сближение, они действуют на них??!!
а вы уверены что это ваши формулы на сближение действуют ? может с той стороны тоже работы какие то ведутся ? У меня была похожая ситуация , рассорки действовали , но кратковременно...а там присушки делались

Вита

Цитата: Lanes от 08 сентября 2014, 00:06:15
а вы уверены что это ваши формулы на сближение действуют ? может с той стороны тоже работы какие то ведутся ? У меня была похожая ситуация , рассорки действовали , но кратковременно...а там присушки делались
Уверена!!!!

rozany_swit

Вита, а себя идеинтефицируете при работе на сближение?

Вита

Цитата: rozany_swit от 08 сентября 2014, 07:24:33
Вита, а себя идеинтефицируете при работе на сближение?
кровью! Делала тоску недавно, скучал он по ней! Хотя меня позвал в гости, ко мне холодно относился, сказал, что скучает по ней и какая она красивая!

Wizard_compa

Объясните пожалуйста, что такое второплановые руны и как наносить?А то пытался найти, никак не найду(

rozany_swit

Wizard_compa,
Цитата: Wizard_compa от 08 сентября 2014, 10:33:42Объясните пожалуйста, что такое второплановые руны и как наносить?А то пытался найти, никак не найду
второплановые руны появляются когда наносишь основные. допустим, у нас имеется некий став, мы наносим рисуем оговоренные руны, но когда вглядываемся став, можем увидеть и те руны, которые мы не рисовали, но они появились вторым планом. наносить их соответственно не надо, можно просто оговорить, если так запланировано автором.

_Irenka_

Цитата: Вита от 08 сентября 2014, 10:31:22Вита, а себя идеинтефицируете при работе на сближение?

кровью! Делала тоску недавно, скучал он по ней! Хотя меня позвал в гости, ко мне холодно относился, сказал, что скучает по ней и какая она красивая!

Весьма интересно и непонятно! Такое ощущение, что Ваша работа перенапрваляется на нее. Вроде крадника на работу. С таким не сталкивалась. Если не боитесь, попробуйте эксперимент (кратковременный): сделайте, например, Лапку раздора на ненависть его к себе и пронаблюдайте, не сработает ли это по отношению к ней? Если на Вас сработает, сожгете быстренько, если на нее - будете знать, что точно крадник и как с этим бороться.

Solnyshko

Цитата: _Irenka_ от 08 сентября 2014, 12:57:55
Весьма интересно и непонятно! Такое ощущение, что Ваша работа перенапрваляется на нее. Вроде крадника на работу. С таким не сталкивалась. Если не боитесь, попробуйте эксперимент (кратковременный): сделайте, например, Лапку раздора на ненависть его к себе и пронаблюдайте, не сработает ли это по отношению к ней? Если на Вас сработает, сожгете быстренько, если на нее - будете знать, что точно крадник и как с этим бороться.
Тоже думаю, что отвод. А вот негатив не советую делать типа раздора, потому что себе она может забирать только позитив. Красть, отводить, его любовь к Вите на себя. Да еще и могла от себя негатив отвести на Виту.
Если так, то надо работать с этим как с отводами, крадниками и перекладами. Честно говоря, морока с ними кашмарная! Сложно разобраться.

_Irenka_

Цитата: Solnyshko от 08 сентября 2014, 13:07:53Тоже думаю, что отвод. А вот негатив не советую делать типа раздора, потому что себе она может забирать только позитив. Красть, отводить, его любовь к Вите на себя. Да еще и могла от себя негатив отвести на Виту.
Если так, то надо работать с этим как с отводами, крадниками и перекладами. Честно говоря, морока с ними кашмарная! Сложно разобраться.

Думаю, вы правы, отводы могут быть выборочные, только на положительные воздействия... Тогда думаю - "отбойником" от ув. Нумы (от крадников) попробовать? у ув. Оробаса есть "боевой топор", у ув. Рунавы "отсечканалы присоски" ... точно, морока...

FoxyKiss

Доброго времени суток.И так я проводила огромную работу по поводу материальной сферы и дела идут отлично,новые проекты за этот месяц я заработала больше чем за 1.5 года но есть одна беда,я не могу работать...как только я сажусь то мне становиться плохо,слабость лень дико болит голова и меня начинает трясти и даже плачу.Но если выходной то самочувствие отличное.Я сейчас в командировке и диагностика возможна где то через месяц.Был сильный негатив,очень долго боролась с остатками.Конечно мне приходиться работать,ничего не поделаешь,работа для меня вообще не сложная но вот заставляю себя.Такого никогда не было.Что подскажите?

IllUsiUm

Цитата: FoxyKiss от 08 сентября 2014, 13:49:01
Доброго времени суток.И так я проводила огромную работу по поводу материальной сферы и дела идут отлично,новые проекты за этот месяц я заработала больше чем за 1.5 года но есть одна беда,я не могу работать...как только я сажусь то мне становиться плохо,слабость лень дико болит голова и меня начинает трясти и даже плачу.Но если выходной то самочувствие отличное.Я сейчас в командировке и диагностика возможна где то через месяц.Был сильный негатив,очень долго боролась с остатками.Конечно мне приходиться работать,ничего не поделаешь,работа для меня вообще не сложная но вот заставляю себя.Такого никогда не было.Что подскажите?

Я не супер мастер но могу предположить что когда вы оговорили формулу или вязь я не знаю что вы использовали возможно сам процесс прихода мат. достатка или финансов вы оговили не конкретно и руны дают вам как сами считают нужными и естественно ваша энергетика слабеет, еще как вариант не доброжелатели которые вам могли сделать что то"хорошее", по опыту скажу и посоветую, проведите чистку посавте защиту на обратку и заранее сформулируйте оговор каждой руны или же обряда или же формулы, смотря что вы использовали, напишите формулу и что вы с ней делали как оговаривали, активировали, наносили, Практики вам помогут, а так без примера сложно что то предположить, просто догадки. С уважением.

FoxyKiss

Это были чистки,работа на повышения доходов не проводилась.Сейчас ничего не стоит,кроме восстанавливающих рун,ну и защита само собой.

IllUsiUm

Цитата: FoxyKiss от 08 сентября 2014, 16:08:18
Это были чистки,работа на повышения доходов не проводилась.Сейчас ничего не стоит,кроме восстанавливающих рун,ну и защита само собой.
И все равно вы себя чествуете плохо?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status