Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Solnyshko

Цитата: Вяземский от 05 сентября 2014, 14:00:05
Здесь посыл важен, сила намерения, как уже отвечал Рыбак. Делаете для себя, потому огуречик здесь не обязателен. Это для пущей концентрации можно его изобразить, если белый лист смущает.
А как быть тогда, если допустим я составляю формулу на бумажке, там же я тоже намерение вкладываю, но не на кого то, а в формулу. Эта формула будет работать? Это тогда получается, надо как то освобождать руны от работы с этих черновиков? Что делать с такими черновиками? Я просто комкала бумажку и выкидывала. Чем это теперь чревато? Обратки пойдут мне или что?

И подскажите еще, пож, есть какой нибудь став, чтобы мне мою магическую работу снять? Не отменить, а именно снять. Она не рунная была, и возможностей снять нормальными способами у меня нет, это чтото типа отвода на дерево в лесу, которое я сейчас уже никогда не найду.

Вяземский

Цитата: Solnyshko от 05 сентября 2014, 15:42:32А как быть тогда, если допустим я составляю формулу на бумажке, там же я тоже намерение вкладываю, но не на кого то, а в формулу.
Такие формулы могут запускаться "случайно", но обычно не происходит этого. Я создавая формулы, рисую их в "черновиках", потом сжигаю, с посылом, что это не активация, а уничтожение.
Думаю и выбросить можно, но я отношусь к рунам с большим уважением и подобного себе не позволяю.
Никакой обратки не будет. Обратка это противодействие вашим воздействиям, здесь никакого воздействия нет.
Цитата: Solnyshko от 05 сентября 2014, 15:42:32И подскажите еще, пож, есть какой нибудь став, чтобы мне мою магическую работу снять? Не отменить, а именно снять.
Это убирается чистками. Или что имелось ввиду под невозможностью снять "нормальными" способами?
Временно НЕ читаю личные сообщения

Solnyshko

Цитата: Вяземский от 05 сентября 2014, 15:51:41
Это убирается чистками. Или что имелось ввиду под невозможностью снять "нормальными" способами?
Что не могу подойти к тому дереву в лесу, на которое делала отвод (если говорить о таком влиянии), чтобы положить на него снова руку и сказать, что отвод снимаю. Типа того. Т.е. нет возможности прямого воздействия на то, на что делала воздействие.
Хочу именно снять, а не отменить, чтобы осталась работа этого влияния, которая произошла в прошлом, но чтобы дальше это не работало.

Мысль сейчас появилась, а можно сделать так? Нарисовать на листочке это дерево, положить на него руку, сказать типа - снимаю свое влияние сжиганием и сжечь? Можно так делать? Или может добавить какой нибудь став все таки на такой рисунок, какой тогда?

Вяземский

Цитата: Solnyshko от 05 сентября 2014, 16:20:40Мысль сейчас появилась, а можно сделать так? Нарисовать на листочке это дерево, положить на него руку, сказать типа - снимаю свое влияние сжиганием и сжечь? Можно так делать? Или может добавить какой нибудь став все таки на такой рисунок, какой тогда?
Используйте став "Отменяющий" от Кантаса, либо просто чистку. Отменяйте именно сам отвод, не затрагиваю работу из прошлого.

Волконская

Цитата: Мицар от 05 сентября 2014, 14:41:23
Уважаемые, подскажите вольт для нанесения формул изготавливаем по всем правилам?( нашла описание в ЧМ) то есть понятно  что привязки к об"екту обязательны( уж какие есть) вопрос нужно ли нарекать и тд.. то есть обряд соблюдать весь как для ЧМ обрядов? обязателен исключительно воск? свечу обычную переплавить не поидет?
конечно,все по правилам,привязки-минимум фото(хотя их легко достать),нарекать нужно обязательно.Воск не обязателен,если в обряде не говорится иного.Можно из глины или теста даже.Со свечи можно,если она не церковная и не парафиновая.Только учитывайте что из теста может вольт испортиться,а оно ж вам не нужно
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Мицар

Цитата: Волконская от 05 сентября 2014, 18:09:18
конечно,все по правилам,привязки-минимум фото(хотя их легко достать),нарекать нужно обязательно.Воск не обязателен,если в обряде не говорится иного.Можно из глины или теста даже.Со свечи можно,если она не церковная и не парафиновая.Только учитывайте что из теста может вольт испортиться,а оно ж вам не нужно
как вариант из соленого теста( я такое в творчестве использую- застывает как каменное становится и высохшее не портится.. по краиней мере у меня висит панно 8 летней давности) или соль в таких об"емах не желательна? В любом случае спасибо за ответ!
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Новичок-колдовичек

Всем добрый вечер! у меня такой вопрос, я ставила защиту рунами ( сначала чистила отливками,потом рунами) , мне надо сделать диагностическую отливку, посмотреть сняла я  с себя порчи или нет, на убывающую луну хочу сделать диагностику, так вот не снимется ли защита рунами?? у меня их три штуки! отливки хочу сделать три в день, может какой-то заговор на отливку диагностическую есть специальный или после отливок навести опять защиту? и покажет ли мне отливка, если руны стоят?? вобщем в ступоре я, помогите кто знает! ))) заранее благодарю!

Вяземский

Цитата: Новичок-колдовичек от 05 сентября 2014, 21:29:16не снимется ли защита рунами?
Не думаю, что отливка снимет защиты рунные.

Но если так боитесь, то посмотрите результат другим способом. Таро, руны, маятник. Или закажите просмотр.

Констанция

Подскажите, что можно сделать!
Мою собаку через неделю-две нужно впервые вязать с кобелем и необходимо, чтобы все было официально. Но есть проблемы. Директор клуба (та еще ...) задержала нам изготовление паспорта на собаку, не сообщила о выставке (как обещала), которая необходима для вязки и теперь отказывает в оформлении этой самой вязки, наехав на меня же ((( Паспорт завтра уже будет, но выставку-то мы уже пропустили. Я готова заплатить за якобы пройденную выставку, но эта стерва вряд ли на это пойдет, т.к. не признает, что сама во всем виновата. Есть еще один клуб, где нормальные люди работают, пойдут на встречу, но туда нужно переоформляться, а это займет время, можем не успеть до вязки. Думаю сделать директору внушение мыслей, на себя безграничное доверие и достижение цели. А что еще посоветуете? Эмоции не дают составить объективный план действий...
Заранее спасибо и +

Crystal

Цитата: Констанция от 05 сентября 2014, 21:57:43
Подскажите, что можно сделать!
Мою собаку через неделю-две нужно впервые вязать с кобелем и необходимо, чтобы все было официально. Но есть проблемы. Директор клуба (та еще ...) задержала нам изготовление паспорта на собаку, не сообщила о выставке (как обещала), которая необходима для вязки и теперь отказывает в оформлении этой самой вязки, наехав на меня же ((( Паспорт завтра уже будет, но выставку-то мы уже пропустили. Я готова заплатить за якобы пройденную выставку, но эта стерва вряд ли на это пойдет, т.к. не признает, что сама во всем виновата. Есть еще один клуб, где нормальные люди работают, пойдут на встречу, но туда нужно переоформляться, а это займет время, можем не успеть до вязки. Думаю сделать директору внушение мыслей, на себя безграничное доверие и достижение цели. А что еще посоветуете? Эмоции не дают составить объективный план действий...
Заранее спасибо и +

Внушение + формулу ув. Лов-ушки Делай то, что я скажу + став Создающий от ув. Языковеда + Ускоритель процессов от ув. Лов-ушки или Время от ув. Нумы.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Волконская

Цитата: Мицар от 05 сентября 2014, 18:24:39
как вариант из соленого теста
честно говоря на счет этого сказать не могу,тк я сама обычно пользуюсь универсально воском,по моему лучше не бывает..в принципе,я думаю можно,но на всяки случай вы зайдите в ЧМ раздел-чтоб уж точно быть уверенной в правильности.
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Вяземский

Цитата: Мицар от 05 сентября 2014, 14:41:23обязателен исключительно воск? свечу обычную переплавить не поидет?
Свечи делают обычно из переработанного воска, он не чистый. Для вольта нужен другой.
Но в случае резкой необходимости (когда нет времени на поиск воска) можно и просто из свечки сплести подобие фигурки, тоже получится вольт (не заморачиваясь с переплавкой).

Вольт можно сделать и из теста (как вам советовали). И если воздействие рунами, то соль в нем не станет помехой.

Мицар

Да именно для нанесения рун.. с воском у нас напряженка, увы.. спасибо за ответ- фигурка из соленого теста шикарнейший выход для меня!
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

nuka_nuka

Мешает ли диагностика работе рунных формул? Имеется ввиду, когда они уже запущены. Не тормозит ли диагностика процесс ??

BlackHunter666

Цитата: nuka_nuka от 06 сентября 2014, 00:37:32Имеется ввиду, когда они уже запущены. Не тормозит ли диагностика процесс ??
Всегда проверяю перед запуском совместимость и поможет ли , а после запуска работает ли .
Если вы проверите работа началась или нет , то не помешает . После лучше убрать работу подальше и не вспоминать о ней и результат будет в 80 %
Ну это образно , у кого-то и на все 100 % , а у кого и 0% .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status