Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Crystal

Цитата: cih1014 от 04 сентября 2014, 00:40:58
Возможно, ожидание самого результата, тормозит работу формулы/става, не дает ей включиться.

Так оно и есть. ...из.личного опыта (((
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Solnyshko

Цитата: rozany_swit от 03 сентября 2014, 10:16:24
эх, перестали работать руны.. ну, если слушать диагностику конечно.
предварительно диагностирую что-нибудь-подходит, включая в работу став, потом снова смотрю и вуаля, ложится или как порча, или не так как обещалось или вообще не ложится.
такое у кого-нибудь было?
Вы говорите о 3 разных вещах: перестали работать руны, вопрос - подходит ли став, и работают ли руны.
Став может подходить, но при этом не лечь. Вы же не спросили "будет ли работать став, если поставлю его?" А подойдет-не подойдет - это насколько качественно он сработает, при условии конечно, если он встанет.

==Не подойти может по причине, что у человека другие проблемы, к примеру. Лечите почки, а у него печень больная. Это качество работы става.
==А не встать может по причине, что там защиты могут стоять и не пустить Вашу формулу. Это будет ли работать став.

И задавание неверного вопроса не говорит о том, что руны перестали работать. Может, они бы и работали, если бы встали.

Цитата: Rabinovich от 03 сентября 2014, 16:38:52
много "фанатов"- завистников и тихоненавидящих.
Хорошо от таких помогают антивампиры. У меня одна подруга недавно слишком много себе позволила сказать в мою сторону, так ее потом сутки крутило и тошнило, пока вся ее злость не вышла из нее. Но это у меня был особо тяжелый случай, обычно просто не лезут, стороной обходят или молчат.

Евген Минск

Уважаемые практики,у меня снова вопрос.
На правом бедре стоит солнышко,наносил маркером для дисков пару дней назад.Сегодня утром,на правой ладони обнаружил отпечаток одиночной Эваз.Скажите,это просто совпадение,либо руны со мной общаются?

Рыбак

Цитата: Евген Минск от 04 сентября 2014, 11:15:45
Уважаемые практики,у меня снова вопрос.
На правом бедре стоит солнышко,наносил маркером для дисков пару дней назад.Сегодня утром,на правой ладони обнаружил отпечаток одиночной Эваз.Скажите,это просто совпадение,либо руны со мной общаются?
У меня такое периодически бывает :) Это во сне руки прижимаешь к тому месту где маркером нарисовано и руны отпечатываются  ;) Это, извините, как если Вы борщом капнули на брюки-не значит что борщ с Вами общается. 

Милка

Доброго времени суток, уважаемые! Приходится иногда заниматься чистками жилых помещений от негатива и сущностей. Заметила, что в процессе чистки повреждается и моя защита, не скажу, что сильно, но работа защиты искажается, несмотря на то, что обязательно оговариваю- меня не трогать. С чем это может быть связано? Что я делаю не правильно и как можно исключить это?

Евген Минск

Цитата: Рыбак от 04 сентября 2014, 11:31:42
У меня такое периодически бывает :) Это во сне руки прижимаешь к тому месту где маркером нарисовано и руны отпечатываются  ;) Это, извините, как если Вы борщом капнули на брюки-не значит что борщ с Вами общается.
я тоже думаю что просто отпечатался.просто рисунок уже не свежий(чуть виден).В общем,будем посмотреть,значение руны хорошее,так что переживать не за что

Вяземский

Цитата: rozany_swit от 03 сентября 2014, 10:16:24эх, перестали работать руны.. ну, если слушать диагностику конечно.
Вы сами себе отвечаете.
Если начинаете мыть посуду, то на каждую тарелку медитируете и спрашиваете: "Справится ли это средство с жиром?"
Так и с рунами. Тотальное увлечение диагностикой убивает воображение, тормозит полет мысли. Любая магия содержит в себе большую часть творчества (надеюсь меня правильно поймут).
Не стоит каждый вопрос смотреть диагностикой. Вы перебиваете сами себе работу. И потом, вы уверены на 100% в точности своих просмотров?
Не всегда нужна диагностика до применения става, да и после бывает все ясно настолько, что необходимость в ней отпадает.
Используйте интуицию, она не просто так включена в базовую комплектацию человека разумного.

P.s. "Знающие" могут закидать меня тапками. Но все вышесказанное мое личное мнение.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Crystal

Цитата: Вяземский от 04 сентября 2014, 13:24:23"Справится ли это средство с жиром?"

Точно в десяточку !

Цитата: Вяземский от 04 сентября 2014, 13:24:23Так и с рунами. Тотальное увлечение диагностикой убивает воображение, тормозит полет мысли. Любая магия содержит в себе большую часть творчества (надеюсь меня правильно поймут).

Мой печальный опыт

Цитата: Вяземский от 04 сентября 2014, 13:24:23Не стоит каждый вопрос смотреть диагностикой. Вы перебиваете сами себе работу. И потом, вы уверены на 100% в точности своих просмотров?
Не всегда нужна диагностика до применения става, да и после бывает все ясно настолько, что необходимость в ней отпадает.
Используйте интуицию, она не просто так включена в базовую комплектацию человека разумного.

Абсолютно с Вами согласна!

Цитата: Вяземский от 04 сентября 2014, 13:24:23"Знающие" могут закидать меня тапками. Но все вышесказанное мое личное мнение

И мое тоже !

P.S. У меня природный дар ясновидения и яснослышания (по материнской линии).  Способности не очень сильные, но есть. Как только начала диагностировать работы формул, интуиция "замолчала". Придется завязать с мантикой, руны перестали работать как раньше и отпустить ситуацию тоже не получается.

Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Кат

Здравствуйте, уважаемые! Ситуация следующая:
Есть на работе человек, энергетически сильный, да и мозги вроде на месте. Но человек подлый по натуре, плетет интриги и козни строит. И коллектив уже устал от него, но руководство устраивает, благодаря ему оно (руководство) знает весь расклад в нашем отделе. В общем, хотелось бы избавиться от этого  человека раз и навсегда.
Так вот, учитывая то, что бОльшая часть коллектива не хочет работать с этим человеком и, в принципе, будут только рады если этот человек уйдет или с ним что-то случится, МОЖНО ли использовать их энергию (без их ведома), чтобы воздействовать на объект? И, если это возможно, то как это сделать?
Заранее Благо дарю!
PS: Буду рад, как простому совету, так и подробно расписанному алгоритму воздействия! С меня плюсик, пока только в карму))
Научись думать и говорить одновременно!

Miki

Кто-нибудь работал с глифами Алхаинты? Их нужно активировать только произнеся 3 раза активацию, а потом задать в каком направлении работать (оговор) ? Деактивацию не оговаривать же?

Milena BV

Цитата: Кат от 04 сентября 2014, 14:21:42
В общем, хотелось бы избавиться от этого  человека раз и навсегда.
должен подойти став Крыса
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16721.0

Solnyshko

Цитата: Милка от 04 сентября 2014, 11:51:07
Доброго времени суток, уважаемые! Приходится иногда заниматься чистками жилых помещений от негатива и сущностей. Заметила, что в процессе чистки повреждается и моя защита, не скажу, что сильно, но работа защиты искажается, несмотря на то, что обязательно оговариваю- меня не трогать. С чем это может быть связано? Что я делаю не правильно и как можно исключить это?
Я заметила, что какие-то чистки не выполняют оговора не трогать защиты. Исправить это можно только сменой чистки, другую использовать. Или другую защиту найти. Но сомневаюсь, что найдется такая. Чистки по какой то причине сильнее защит, как бы априори. Незнаю почему. Может кто из практиков это знает и пояснит... При чистках стоит диагностировать этот вопрос перед их установкой.

Marymary

Верно ли, что чистка искажает гадание? В том плане, что если гадать, находясь под чисткой, будет показываться вариант развития событий, определяемый еще не снятым негативом??

Светорада

Цитата: Marymary от 04 сентября 2014, 21:39:59Верно ли, что чистка искажает гадание? В том плане, что если гадать, находясь под чисткой, будет показываться вариант развития событий, определяемый еще не снятым негативом??
В целом - верно. В период чистки лучше не гадать.

Samba

при нанесении рунических чисток у меня депрессия, при том что сильный человек,  плачу крайне редко  - а тут прям рыдаю, жить не хочется ..может я делаю что то не так? или это нормально ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status