Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Вяземский

Цитата: Samba от 04 сентября 2014, 23:34:05
при нанесении рунических чисток у меня депрессия, при том что сильный человек,  плачу крайне редко  - а тут прям рыдаю, жить не хочется ..может я делаю что то не так? или это нормально ?

Нормально. Так негатив уходит.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Crystal

Цитата: Samba от 04 сентября 2014, 23:34:05
при нанесении рунических чисток у меня депрессия, при том что сильный человек,  плачу крайне редко  - а тут прям рыдаю, жить не хочется ..может я делаю что то не так? или это нормально ?

У меня жуткие головные боли начинаются. Негатив у всех по разному "уходит".
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Darth Revenge

Здравствуйте! Такой вопрос - можно ли в логотипе интернет-магазина (украшения ручной работы, бижутерия) применить руны? Собираюсь вложить магический смысл для успешной торговли. Пришла идея стилизовать слово "shop" рунами Совило-Йера (либо Ингуз)-Вуньо, похоже на что-то гармонизирующее)) Можно ли применить такую формулу?
С благодарностью и уважением ко всем форумчанам!

Crystal

Цитата: Darth Revenge от 04 сентября 2014, 23:51:29можно ли в логотипе интернет-магазина (украшения ручной работы, бижутерия) применить руны?

Можно
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Рыбак

Цитата: Darth Revenge от 04 сентября 2014, 23:51:29
Здравствуйте! Такой вопрос - можно ли в логотипе интернет-магазина (украшения ручной работы, бижутерия) применить руны? Собираюсь вложить магический смысл для успешной торговли. Пришла идея стилизовать слово "shop" рунами Совило-Йера (либо Ингуз)-Вуньо, похоже на что-то гармонизирующее)) Можно ли применить такую формулу?
ну для того, что бы стилизовать слово shop Вам после Совило Хагалаза не хватает :)

Darth Revenge

Цитата: Crystal от 04 сентября 2014, 23:53:14Можно
Спасибо! А насчет самой формулы что можете сказать? Я решила использовать Йеру. Будет ли формула удачна в плане продаж?

Цитата: Рыбак от 05 сентября 2014, 01:08:09ну для того, что бы стилизовать слово shop Вам после Совило Хагалаза не хватает
Не-не-не, Хагалаза не надо)) Тогда получается частичная стилизация)) Была идея у h хвостик сделать в виде Тейваз, но с Совило рядом я что-то боюсь такое рисовать...
С благодарностью и уважением ко всем форумчанам!

Вяземский

Цитата: Darth Revenge от 04 сентября 2014, 23:51:29Такой вопрос - можно ли в логотипе интернет-магазина (украшения ручной работы, бижутерия) применить руны? Собираюсь вложить магический смысл для успешной торговли.
Просто впишите формулу на привлечение клиентов или успешные продажи, но сделайте ее бесцветной, под фон сайта.
Стилизация здесь не совсем то, что нужно.

Lanes

Добрый день , если формулу чистки ( на себя) рисовать на бумажке , без огуречика , что является привязкой ?

Crystal

Цитата: Lanes от 05 сентября 2014, 11:34:13
Добрый день , если формулу чистки ( на себя) рисовать на бумажке , без огуречика , что является привязкой ?

Если будете слюной обводить, тогда слюна.

Рыбак

Цитата: Lanes от 05 сентября 2014, 11:34:13
намерение

Lanes

Цитата: Crystal от 05 сентября 2014, 11:36:11
Если будете слюной обводить, тогда слюна.
Но это не будет активацией ? или как оговоришь ? Допустим просто обвести слюной , а в оговоре активация дыханием - так можно ?

Crystal

Цитата: Lanes от 05 сентября 2014, 11:43:16Но это не будет активацией ?

нет. Это идентификация.

Цитата: Lanes от 05 сентября 2014, 11:43:16или как оговоришь ?

Как всегда, ничего особенного

Цитата: Lanes от 05 сентября 2014, 11:43:16просто обвести слюной , а в оговоре активация дыханием - так можно ?

можно

Вяземский

Цитата: Lanes от 05 сентября 2014, 11:34:13Добрый день , если формулу чистки ( на себя) рисовать на бумажке , без огуречика , что является привязкой ?
Здесь посыл важен, сила намерения, как уже отвечал Рыбак. Делаете для себя, потому огуречик здесь не обязателен. Это для пущей концентрации можно его изобразить, если белый лист смущает.

Мицар

Уважаемые, подскажите вольт для нанесения формул изготавливаем по всем правилам?( нашла описание в ЧМ) то есть понятно  что привязки к об"екту обязательны( уж какие есть) вопрос нужно ли нарекать и тд.. то есть обряд соблюдать весь как для ЧМ обрядов? обязателен исключительно воск? свечу обычную переплавить не поидет?
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

БрЮнЕтОчКа

Подскажите оберег от войны на дом,отрока и на себя?
Спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status