Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Rabinovich

Цитата: фьюю от 03 сентября 2014, 12:13:50
А для ребенка отдельную не хотите поставить?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5346.0.html
Стоит.Но для детей мы же мягкие ставим,а себе хочу какую-нибудь ядерную и не одну,и ребенка паровозом хочу.Людям ничего плохого в жизни не делала,но есть такой сорт людей у которых много "фанатов"- завистников и тихоненавидящих.Вот видимо я из таких людей.Долго дитя прятала т.к. знала что соседи и прочие "друзья" на глазах у своих детей обсуждают меня(просто потомучто бешу я их).Вот мой ребенок уже в старших классах.Уже не спрячешь.И вот уже вчера в школе инциндент.И знаете кто инициатор? Одна учительница (новая для ребенка)-и моя старая знакомая(((!И как я думаю "фанатка". Ребенка успокоила,а сама до сих пор киплю.Руки чешутся.Но решила действовать более гуманно.Хочется защиту-чтоб только пакость захочется ей,.........и так и расхотелось.
Простите за долгое объяснение,но после вчерашнего не знаю в какой угол бежать,как лев в клетке.Лицо ведь не пойдешь не разобьешь,а жаль.

_Irenka_

Цитата: Rabinovich от 03 сентября 2014, 16:38:52Вот мой ребенок уже в старших классах.

если ребенок уже большой, попробуйте на него потестировать защиты для взрослых, может быть, даже активные. Воронка хорошо отражает негатив, и работает на энергии нападающих, попробуйте ее. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7626.0.html

Solnyshko

Цитата: insolate от 03 сентября 2014, 08:23:10
У меня практически всю жизнь был подселенец. Потом его убрала. Отношение животных ко мне не изменилось. Как любили все, так и любят.
У меня тоже был подселенец, душа умершего, лет 7 сидел. Животные тоже любили как всегда. Но вот когда на меня что-то навесили, это изменило поведение моего кота. К сожалению, не могу сказать, что именно так на него повлияло, но повлияло - это точно.
Логически тоже думаю, такое возможно, ведь если например, на мне антивампир, то люди не вампирят, по другому себя ведут, чем если бы вели себя при отсутствии на мне антивампира. Вот видимо и кошки реагируют на что-то. Не только люди.

Winni

Подскажите пожалуйста, как правильно "ликвидировать" написанные на бумажках руны, бумажки прохудились. Закопать в землю или сжечь? И при этом какие слова говорить?

Deadpool

Цитата: Winni от 03 сентября 2014, 19:56:04
Подскажите пожалуйста, как правильно "ликвидировать" написанные на бумажках руны, бумажки прохудились. Закопать в землю или сжечь? И при этом какие слова говорить?

Поблагодарить за работу и сказать что отпускаете путем допустим сжигания и можно добавить чтобез дополнительной активации этим самым сжиганием.

Вася

Цитата: mavrika от 03 сентября 2014, 14:42:48
Добрый день, уважаемые РУНологи или как там будет правильно. Подскажите пожалуйста любой ли человек может рисовать рунные ставы, что бы при этом они работали? Нарисовал уже несколько штук (некоторые уже более недели назад), ставы брал с этого форума. А результатов пока не вижу, может это Я какой-то "толстокожий", что не ощущаю ничего? Пробовал и на фото наносить, и на кожу и на листики.

Подскажите, что не так?
Вы на собственной силе или обращаетесь к богам?
Я в первое время всегда с обращением делала, начинали работать сразу.
Я кровью руны нарисую на щеках,
Я на священную охоту в полночь выйду. 
И - да прольется кровь врага
И да восславится вовеки Волчье Имя!

mavrika

Цитата: Вася от 03 сентября 2014, 21:12:49
Вы на собственной силе или обращаетесь к богам?
Я в первое время всегда с обращением делала, начинали работать сразу.

Пробовал активировать дыханием (подуть на став 3 раза через правую руку сложенную "трубочкой"), пробовал слюной. Пробовал в оговоре говорить что активируется прикосновением огня (ну и соответственно листик над огнем проводил, чтоб не загорелся но немного пожелтел). Вот с обращением к богам не пробовал. Посоветуйте где посмотреть можно как правильно с обращением к богам делать? Хотя это же получается надо сначала контакт налаживать с Одином, например, так получается или как? в общем если можно, уважаемая Василиса, поподробнее пожалуйста, можно на почту она в моем профиле указана или "носом ткните" в форуме где почитать. Заранее спасибо.

Рыбак

Цитата: mavrika от 03 сентября 2014, 22:02:54
Пробовал активировать дыханием (подуть на став 3 раза через правую руку сложенную "трубочкой"), пробовал слюной. Пробовал в оговоре говорить что активируется прикосновением огня (ну и соответственно листик над огнем проводил, чтоб не загорелся но немного пожелтел). Вот с обращением к богам не пробовал. Посоветуйте где посмотреть можно как правильно с обращением к богам делать? Хотя это же получается надо сначала контакт налаживать с Одином, например, так получается или как? в общем если можно, уважаемая Василиса, поподробнее пожалуйста, можно на почту она в моем профиле указана или "носом ткните" в форуме где почитать. Заранее спасибо.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,53.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,9.0.html
Цитата: mavrika от 03 сентября 2014, 22:02:54
Пробовал активировать дыханием (подуть на став 3 раза через правую руку сложенную "трубочкой"),
А почему не через левую ногу сложенную "параллелепипедом", к примеру?

Вася

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1281.msg18625.html#msg18625 здесь почитайте
Я сама не давно занимаюсь.....занималась(((
Вы когда став рисуете по рунно рисуете или просто тупо картинку ? И когда на став смотрите руны видите ?
"Трубочками" не пользовалась))) И нужно говорить : Активирую этот став СТИХИЕЙ ОГНЯ,ВОЗДУХА И ТД. (поправьте ув. практики если , что-то не так)
Я кровью руны нарисую на щеках,
Я на священную охоту в полночь выйду. 
И - да прольется кровь врага
И да восславится вовеки Волчье Имя!

Вяземский

Цитата: Рыбак от 03 сентября 2014, 22:20:30А почему не через левую ногу сложенную "параллелепипедом", к примеру?
Оригинальный ответ. Но все же способы активации у каждого свои и смеяться над ними не стоит. У кого как работают руны, так и делают.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Рыбак

Цитата: Вяземский от 03 сентября 2014, 22:37:44
Оригинальный ответ. Но все же способы активации у каждого свои и смеяться над ними не стоит. У кого как работают руны, так и делают.
а я и не смеюсь. Вы видели в Эддах или Сагах такой способ активации? Зачем изобретать велосипед? Судя по тому, что часто здесь пишут у многих все работает на личной силе и руны здесь ни причем.

Вяземский

Цитата: Рыбак от 03 сентября 2014, 22:46:21
а я и не смеюсь. Вы видели в Эддах или Сагах такой способ активации? Зачем изобретать велосипед? Судя по тому, что часто здесь пишут у многих все работает на личной силе и руны здесь ни причем.

Мы до конца не знаем, как наши предки работали с рунами. Очень много информации не дошло до дней сегодняшних.
Личная сила или нет, но может быть именно так человеку проще "оживить" руны. Здесь ничего не изобретено, активация дыханием. А уж как это происходит, дело каждого.
Знаю тех, кто выдыхает на руны через лезвие ножа. Ну вот проще им представить, что так идет активация.
Нельзя всех подвести под один ритуал и заставить делать так, а не иначе.

Рыбак

Цитата: Вяземский от 03 сентября 2014, 23:17:47
Мы до конца не знаем, как наши предки работали с рунами. Очень много информации не дошло до дней сегодняшних.
Личная сила или нет, но может быть именно так человеку проще "оживить" руны. Здесь ничего не изобретено, активация дыханием. А уж как это происходит, дело каждого.
Знаю тех, кто выдыхает на руны через лезвие ножа. Ну вот проще им представить, что так идет активация.
Нельзя всех подвести под один ритуал и заставить делать так, а не иначе.
Отчего же, знаем. В Эддах и Сагах написано как.
Да не вопрос, только человек пишет, что не работает у него...........

Вяземский

Цитата: Рыбак от 03 сентября 2014, 23:37:29
Отчего же, знаем. В Эддах и Сагах написано как.
Да не вопрос, только человек пишет, что не работает у него...........

Я написал, что не знаем до конца. А вот если не работает, тут уже надо разбирать не только способ активации. Уверен, дело не только в этом.

cih1014

Цитата: Вяземский от 03 сентября 2014, 23:44:00
Я написал, что не знаем до конца. А вот если не работает, тут уже надо разбирать не только способ активации. Уверен, дело не только в этом.
Возможно, ожидание самого результата, тормозит работу формулы/става, не дает ей включиться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status