Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Рыбак

Цитата: Magnus от 01 сентября 2014, 16:41:49
А вот опишите мне значение (при воздействиях) перевернутой Руны, ну например, Иса!)))))
Конечно может я ошибаюсь, но перечитав довольно много литературы по Рунам, нигде не встречал описания перевернутого значения необратимых Рун!
А как иса может быть перевернутой?  :o

_Irenka_

Цитата: Рыбак от 01 сентября 2014, 17:01:59А как иса может быть перевернутой?  :o

никак.  ;) Иса, Гебо, Хагал, Ингуз, Дагаз, Йера, Соулу, Эйваз не бывают перевернутыми. Говорить о точках - заблуждение и ошибка.
Это ж не игра в лото, где после 6 и 9 ставят точки.

Magnus

Цитата: Рыбак от 01 сентября 2014, 17:01:59А как иса может быть перевернутой? 

Цитата: _Irenka_ от 01 сентября 2014, 17:15:25никак.  ;) Иса, Гебо, Хагал, Ингуз, Дагаз, Йера, Соулу, Эйваз не бывают перевернутыми. Говорить о точках - заблуждение и ошибка.
Это ж не игра в лото, где после 6 и 9 ставят точки.

Так вот и я о том же!!!
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

zommer

Цитата: Deadpool от 19 июля 2014, 21:18:09
Вы его уже словили? Если так, то чистки и восстановление . И защиты себе помощнее лучше предварительно ставьте.
подскажите пожалуйста,если я поставлю себе защиту перед чисткой,она ослабнет после чисток?и не закрою ли порчу я этой защитой? или защиту нужно ставить после чисток?

cih1014

Цитата: Magnus от 01 сентября 2014, 16:41:49
А вот опишите мне значение (при воздействиях) перевернутой Руны, ну например, Иса!)))))
Конечно может я ошибаюсь, но перечитав довольно много литературы по Рунам, нигде не встречал описания перевернутого значения необратимых Рун!
Это Вы решили показать свое превосходное знание рун? Не спорю с Вами, но и, буквально, не надо переворачивать значение моих слов, если не можете читать между строк. Иса она и в Африке Иса, тем не менее,  другие необратимые руны, некоторые практики крутят и вертят как хотят. Сейчас не вспомню, точно, такую работу, но встречал на нашем форуме. Наутиз, тогда тоже необратимая руна?! С уважением!

Рыбак

Цитата: zommer от 01 сентября 2014, 20:47:39
подскажите пожалуйста,если я поставлю себе защиту перед чисткой,она ослабнет после чисток?и не закрою ли порчу я этой защитой? или защиту нужно ставить после чисток?
после. Зачем Вам до чистки то ее ставить?  :o

Solnyshko

Цитата: zommer от 01 сентября 2014, 20:47:39
защиту после чисток

Magnus

Цитата: cih1014 от 01 сентября 2014, 21:13:00Это Вы решили показать свое превосходное знание рун? Не спорю с Вами, но и, буквально, не надо переворачивать значение моих слов, если не можете читать между строк. Иса она и в Африке Иса, тем не менее,  другие необратимые руны, некоторые практики крутят и вертят как хотят. Сейчас не вспомню, точно, такую работу, но встречал на нашем форуме. Наутиз, тогда тоже необратимая руна?! С уважением!
К сожалению, я не могу похвастаться превосходным знанием рун и считаю себя в этой области еще новичком! Я тоже с Вами совсем не спорю и прошу прощения, если не увидел скрытого смысла в Ваших словах и если обидел Вас чем-то - у меня совсем не было такого намерения! Я просто не совсем понимаю смысл нашего спора... Вот Вы пишете, что Иса она и в Африке Иса, то есть Вы признаете, что у нее нет перевернутого значения? Почему же Вы утверждаете, что другие необратимые руны "некоторые практики крутят и вертят как хотят"? Какие, например? А Наутиз руна обратимая. И мало того, но у нее есть еще и зеркальное положение)))
С уважением!!!
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

cih1014

Наутиз можно начертить, как необратимую, так и наоборот, потому и написал, что точку можно подрисовать (это было между строк), все на усмотрение практика. Тем более руны человек заказывает, а не рисует сам. Встречал, что той же Эйваз приписывают перевернутое значение в формулах и ставах, хотя его нет, лишь зеркальное. Спора вовсе нет, просто утверждать однозначно не стоит, т.к. мнений очень много и каждый прав по-своему. Опять же, изучение материалов никто не отменял, с этим с Вами согласен на все 100%.
p.s. Руны - не основное мое занятие (использую по необходимости) поэтому, если где ошибся, прошу извинить меня. С уважением.

Евген Минск

Уважаемые практики,есть вопрос.
Приходит в дом гость.Раньше кошка сразу бежала у нему,ложилась на колени и балдела.Сейчас кошка утробно шипит на этого человека,кидается и т.д.О чем это может говорить?

Рыбак

Цитата: Евген Минск от 01 сентября 2014, 23:35:04
Приходит в дом гость.Раньше кошка сразу бежала у нему,ложилась на колени и балдела.Сейчас кошка утробно шипит на этого человека,кидается и т.д.О чем это может говорить?
О чем угодно, начиная с того что у кошки месячные и заканчивая тем, что на нем порча бесовская. :) Не обижайтесь, да и к рунам это ни какого отношения не имеет.

Solnyshko

Предполагаю, что сущность в него подселили или сама подселилась. Они же видят их.

Мицар

У меня обратная ситуация) кот, раньше не отличавшийся нежностями особо( толстая смодостаточная персона), после моего "заболевания" рунами- прям с рук у меня не слазит.. спать и то приходит ко мне на подушку.. но тут врядли именно с рунами связанно.. хотя, кто знает..не дано нам постичь всего)
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

insolate

Цитата: Мицар от 02 сентября 2014, 08:25:39после моего "заболевания" рунами- прям с рук у меня не слазит.. спать и то приходит ко мне на подушку.. но тут врядли именно с рунами связанно.. хотя, кто знает..не дано нам постичь всего)

Как один из вариантов - изменение у Вас энергетики. Считается, что животные, особенно кошки ее чувствуют.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Мицар

Цитата: insolate от 02 сентября 2014, 08:27:52
Как один из вариантов - изменение у Вас энергетики. Считается, что животные, особенно кошки ее чувствуют.
изменения в лутшую сторону?
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status