Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

insolate

Цитата: Мицар от 02 сентября 2014, 08:33:40изменения в лутшую сторону?

Не понимаю. что значит в лучшую или худшую. Есть много различных мнений: некоторые считают, что кошки любят сидеть на негативных энергетически зонах, другие - что на положительных, что кошки лечат проблемные зоны - и так дальше. Что б знать что именно происходит у Вас нужно знать что было до того  как кошка поменяла отношение. Меня кошки любят - у меня переизбыток энергии, не считаю, что она бывает с - или +, зависит от направления применения.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Мицар

спасибо) я и сама чувствую внутри перемены.. более светло внутри что ли стало..особенно после применения "Роза красная моя" от ув.Синильги.Решила протестить- и даже после  стирания става-то состояние все  еще  со мной...и походка ( спину стала заметно ровней держать) и улыбка  и добавило чуток дерзости чтоли..  мелочей много этот став изменил.. и примерно с того же  ( по моим наблюдениям) момента кот и стал ручным)) неужели и на животных так действует морок?)
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

insolate

Цитата: Мицар от 02 сентября 2014, 21:23:30неужели и на животных так действует морок?)

Да при чем тут морок? Энергетику меняет не морок, а практика.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Solnyshko

Я согласна с тем, что животные реагируют на влияния, стоящие на человеке, и на сущей, в нем находящихся. При этом человеку не обязательно быть практикующим.
Я писала о сущностях, потому что у меня кот именно так на них реагирует, как писали. Обычно они просто дома, и он на угол в комнате орет например. Прогоняя их.

И в зависимости от того, какие на мне влияния, и кот на меня реагирует. Когда на меня сильно напали, гадостей впихнули, он аж боялся меня. А как почистила, снова стал нормально воспринимать. А так, посмотрит на меня - и убегает подальше. Или беса кто подсадить хотел. Незнаю, я кучу чисток ставила, чтобы все убрать что можно, особо не разбираясь, оговорила сразу все на всех чистках, кто что сможет те и почистили. Так что точно не могу сказать, от чего он бежал от меня.

Рыбак

Цитата: Solnyshko от 03 сентября 2014, 00:27:43
Я согласна с тем, что животные реагируют на влияния, стоящие на человеке, и на сущей, в нем находящихся. При этом человеку не обязательно быть практикующим.
Я писала о сущностях, потому что у меня кот именно так на них реагирует, как писали. Обычно они просто дома, и он на угол в комнате орет например. Прогоняя их.

И в зависимости от того, какие на мне влияния, и кот на меня реагирует. Когда на меня сильно напали, гадостей впихнули, он аж боялся меня. А как почистила, снова стал нормально воспринимать. А так, посмотрит на меня - и убегает подальше. Или беса кто подсадить хотел. Незнаю, я кучу чисток ставила, чтобы все убрать что можно, особо не разбираясь, оговорила сразу все на всех чистках, кто что сможет те и почистили. Так что точно не могу сказать, от чего он бежал от меня.
Не знаю, когда не мне порча бесовская была и кошки и собаки нормально на меня реагировали.

insolate

Цитата: Solnyshko от 03 сентября 2014, 00:27:43Я согласна с тем, что животные реагируют на влияния, стоящие на человеке, и на сущей, в нем находящихся. При этом человеку не обязательно быть практикующим.

У меня практически всю жизнь был подселенец. Потом его убрала. Отношение животных ко мне не изменилось. Как любили все, так и любят.

rozany_swit

эх, перестали работать руны.. ну, если слушать диагностику конечно.
предварительно диагностирую что-нибудь-подходит, включая в работу став, потом снова смотрю и вуаля, ложится или как порча, или не так как обещалось или вообще не ложится.
такое у кого-нибудь было?
и еще вопрос у меня на повестке дня, а что делать, если боишься проводить диагностику на какого-то определённого человека? попросить погадать другого человека?
на кроле перестало всё работать и каждый новый став страшно диагностировать, ибо уже заколебалась отдавать столько энергии на него, а всё не работает.. и я заболеваю или хожу как по голове ударенная.

Crystal

Цитата: rozany_swit от 03 сентября 2014, 10:16:24ложится или как порча, или не так как обещалось или вообще не ложится.
такое у кого-нибудь было?

Было. Из-за ослабления энергетики.

Цитата: rozany_swit от 03 сентября 2014, 10:16:24попросить погадать другого человека?

или подождать

Цитата: rozany_swit от 03 сентября 2014, 10:16:24на кроле перестало всё работать и каждый новый став страшно диагностировать, ибо уже заколебалась отдавать столько энергии на него, а всё не работает.. и я заболеваю или хожу как по голове ударенная.

Подождите немножко. Не помешает восстановление энергетики.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Lyubava

У меня такой вопрос,может глупый...Если активируешь став огнем(проводишь зажженной зажигалкой рядом с формулой,не сжигая саму формулу),можно ли деактевировать сжиганием?
Ведьма по образу - нежная, страстная,
Каждое слово - горячий костер.
Страсти кипят, точно лава опасная
Встретить ее не судьба - приговор.

Светорада

Цитата: Lyubava от 03 сентября 2014, 11:09:13Если активируешь став огнем(проводишь зажженной зажигалкой рядом с формулой,не сжигая саму формулу),можно ли деактевировать сжиганием?

Можно.

Rabinovich

Здравствуйте.Подскажите можно ли на себя защиту поставить и ребенка включить.

фьюю

Цитата: Rabinovich от 03 сентября 2014, 12:00:57
Здравствуйте.Подскажите можно ли на себя защиту поставить и ребенка включить.
А для ребенка отдельную не хотите поставить?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5346.0.html

mavrika

Добрый день, уважаемые РУНологи или как там будет правильно. Подскажите пожалуйста любой ли человек может рисовать рунные ставы, что бы при этом они работали? Нарисовал уже несколько штук (некоторые уже более недели назад), ставы брал с этого форума. А результатов пока не вижу, может это Я какой-то "толстокожий", что не ощущаю ничего? Пробовал и на фото наносить, и на кожу и на листики.

Подскажите, что не так?

Crystal

Цитата: mavrika от 03 сентября 2014, 14:42:48
Добрый день, уважаемые РУНологи или как там будет правильно. Подскажите пожалуйста любой ли человек может рисовать рунные ставы, что бы при этом они работали? Нарисовал уже несколько штук (некоторые уже более недели назад), ставы брал с этого форума. А результатов пока не вижу, может это Я какой-то "толстокожий", что не ощущаю ничего? Пробовал и на фото наносить, и на кожу и на листики.

Подскажите, что не так?

Вам надо изучить теорию, а потом практиковать.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Волконская

Цитата: mavrika от 03 сентября 2014, 14:42:48
Подскажите, что не так?
Цитата: Crystal от 03 сентября 2014, 15:05:00
Вам надо изучить теорию, а потом практиковать.
учите,пробуйте,не все сразу,начинайте с чисток,они идут практически у всех и ощущать руны вовсе не обязательно,важен результат..я вообще работу рун не ощущаю к примеру
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status