Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

partyzanka

Подскажите новичку.
Мне нужна диагностика воздействия,но не могу найти отдельной темы по ней.
Как ее сделать?Или к кому можно обратится,чтобы сделали?

kristabella

Цитата: partyzanka от 01 сентября 2014, 00:48:02Мне нужна диагностика воздействия,но не могу найти отдельной темы по ней.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html практикующие специалисты

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,12.0.html гадания

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,55.0.html руническая мантика
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Ашам

Цитата: ellip01 от 31 августа 2014, 23:38:04Не буду скрывать откуда хочу заказать тут ссылка на этот сайт не раз приводилась.
вот фото здесь уже правильно  начертаны да закруглённые 

я бы у Наутиза ножку вниз удиннила чтобы понимать прямое и перевернутое положение (сама так попалась)
Я этого хочу. Значит это будет.
Генри Форд

cih1014

Цитата: Ашам от 01 сентября 2014, 03:23:05
я бы у Наутиза ножку вниз удиннила чтобы понимать прямое и перевернутое положение (сама так попалась)
В первом варианте она идеально прорисована!

ellip01

Спасибо вам за уточнения а что скажите может попросить заранее точечки выжечь  внизу  с сзади или спереди ,как правильнее (на рунах которые не имеют положения вверх или низ)
Ингуз,Иса,Дагаз,Гебо,Йера,Соулу,Эйваз,- Или упустил какие ещё ?

Йера не слишком близко проходит параллель на разных вариантах и длинна разная (захода внутрь) Или здесь разницы нету?какой вариант более правильнее, а то мне кажется надо чуть подальше параллельность что бы была.
У феху палочки тоже мне кажется близковаты.

cih1014

Это уже Ваши заморочки :) Я бы первые взял, более приятны. Точки? Можно и точки добавить внизу на лицевой стороне.

ellip01

еще спасибо всем что отвечаете на мои глупые вопросы.
Скажите пожалуйста правильно ли написал список рун на которых надо выжечь точечку или упустил какую.
Я так понимаю точечку лучше ставить совсем маленькую и лучше в углу а не по центру, чтобы было по дальше от символа?  Или как лучше , очень переживаю что обидеться за это как то.
Хотелось бы вообще не ставить.
Набор берёться исключительно для применении на себе , касательно применения ставов на себе. Т.е. по одной руне буду доставать ДА и Нет. (т.е. для диагностики)
Помогите пожалуйста сегодня хотел уже заказать, время жмёт.
Может просто крохотную точечку выжечь в уголку, на тех рунах что указал. Просто фото бы  может у кого есть? Этой точечки чтобы та женщина поняла что от неё требуется.
Кстати  cih1014 чем они приятны?
Может кто подсказать как правильнее в том ритуале что я указал попросить руны чтобы они понимали положение руны вверх и низ.(если стоит точечка). Где то видел не могу найти где. 

Magnus

А объясните, пожалуйста, для чего точки на необратимых рунах? У них же нет перевернутого положения!
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

_Irenka_

Цитата: ellip01 от 31 августа 2014, 23:05:45В некоторых рунах ведь непонятно где вверх где низ, если вдруг будут выпадать такие ,можно ли потом как то настроить их и поставить точки  в низу  или лучше сразу в ритуале делать?
Поставить маркером точки самому когда разложу правильно как в ритуале руны поймут думаю где верх в моем понимании а где низ? Точки ставть только на тех где не понятно начертания верха и низа да или на всех надо. Ингуз,Иса,Дагаз,Гебо,

не надо точки. у этих рун нет "верха" и "низа" . насчет Наутиза согласна с ув. Ашам - ножку надо подлинее вниз, чтоб было видно, где у нее верх, где низ. Пустую руну можно убрать, можно оставить, кому как больше нравится.

ellip01

Просто я  многократно видел что точечку ставить лучше чтобы понимать ответы Рун на вопрос ,  ДА или Нет. Вот по этой причине и спрашиваю , я новичок мне набор нужен чтобы на себе ставы диагностировать и спрашивать у рун.  А Ингуз,Иса,Дагаз,Гебо,Йера,Соулу,Эйваз одинаковые  с обоих сторон. Везде пишут что их 8 а вижу только 7 .
А время поджимает. Хотел уже заказать сегодня.

cih1014

Цитата: Magnus от 01 сентября 2014, 12:07:44
А объясните, пожалуйста, для чего точки на необратимых рунах? У них же нет перевернутого положения!
Да вот знаете, очень давно я видел именно такие руны, но! сам мантикой на рунах не занимаюсь, а вот при воздействиях учитываются все положения. Собственно, кому-то нужны и точки, для большего понимания знаков. имхо.

Vikelb

Всем привет) у меня вопрос такой: что же происходит? Или это просто стечение обстоятельств?)
Работаю с рунами не так давно. Но заметила, что после очередного става, то десну здоровую нарывает, то всякие мелочи случаются.. Как трактовать? Что пошла работа? Или же наоборот что-то сделано неверно?
👼

Рыбак

Цитата: Vikelb от 01 сентября 2014, 14:45:41
Всем привет) у меня вопрос такой: что же происходит? Или это просто стечение обстоятельств?)
Работаю с рунами не так давно. Но заметила, что после очередного става, то десну здоровую нарывает, то всякие мелочи случаются.. Как трактовать? Что пошла работа? Или же наоборот что-то сделано неверно?
У меня в начале кровь брали, так случалось, часто нелепо. Скорее говорит, что на Вас обратили внимание. Как ни будь сделайте ритуал и отнесите дары духам стихий и Одину (или с каким Богом/Богиней Вы ритуал делать будете.)

Ашам

Цитата: ellip01 от 01 сентября 2014, 13:05:59А Ингуз,Иса,Дагаз,Гебо,Йера,Соулу,Эйваз одинаковые  с обоих сторон. Везде пишут что их 8 а вижу только 7

А Хагалаз Вы не считаете? Тоже нет перевернутого положения.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1207.msg17119.html#msg17119
Я этого хочу. Значит это будет.
Генри Форд

Magnus

Цитата: cih1014 от 01 сентября 2014, 14:03:14Да вот знаете, очень давно я видел именно такие руны, но! сам мантикой на рунах не занимаюсь, а вот при воздействиях учитываются все положения. Собственно, кому-то нужны и точки, для большего понимания знаков. имхо.
А вот опишите мне значение (при воздействиях) перевернутой Руны, ну например, Иса!)))))
Конечно может я ошибаюсь, но перечитав довольно много литературы по Рунам, нигде не встречал описания перевернутого значения необратимых Рун!
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status